Перейти к содержимому

kosowsky

Альфа-тестер
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1019

Оценка

0 Нейтральная

О kosowsky

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 14.11.1993
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    484435186
  • Skype
    awp-lan4er

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Ох, я бы посмотрел, а может быть и поиграл в футбол на палубе Саратоги, то еще зрелище было бы) Или финальный матч ЧМ. Правда мячи будут улетать, да и зрителей девать некуда...)
  2. kosowsky

    Стихотворение №2, шторм.

    Куда же без вас, обязательно словцо свое вставите =)
  3. kosowsky

    Стихотворение №2, шторм.

    Территория снов в том плане, что кто туда попал, погибает и засыпает навсегда, подумалось мне вот так вот. Ну вот я бы вообще без названия оставил свое произведение, но реши придумать хоть что-то и вот чего вышло, неудачно. Треугольник-Бермудский треугольник, ну как-то так...)
  4. kosowsky

    Стихотворение №2, шторм.

    Эх, подумал было, что появился человек, который увидел то, что увидел я, но увы. Так все же, коли вы с JottGRay`ем настолько гурманы в этом деле, для чего же вы тогда все это читаете и получаете "разрыв мозга"? Если вам не интересно сидеть в этой песочнице, где свое, скажем так, творчество публикуют другие люди, которые не занимаются поэзией, зачем вы тогда здесь находитесь в принципе?
  5. kosowsky

    Стихотворение №2, шторм.

    Ему не кажется, поверьте.
  6. kosowsky

    Стихотворение №2, шторм.

    Столько желчи, аж противно.
  7. kosowsky

    Стихотворение №2, шторм.

    Вон что у вас в голове то происходит от моих строк, польщен. Ну а по поводу вашего ответа. Почему-то мне кажется, что вы просто тешите свое чувство собственной важности, о чем говорит размах вашего поста и общий стиль, в котором он написан. Все таки мне было конечно не очень приятно читать ваше сообщение, когда таким вот интересным образом было высмеяно почти все, что было в моем стихотворении, но у всех свое мнение и как бы то ни было, я ценю ваш ответ, спасибо. Кстати, если вы уж настолько гений пера и мастер складывать слова в единую, прекрасную картину, то что же вы делаете на этом форуме, где работы выкладывают как действительно профессионалы, настоящие поэты, так и обычные люди, которые этим могут заниматься изредка, просто для души?
  8. kosowsky

    Стихотворение №2, шторм.

    Если без сарказма, то спасибо), а по поводу вопроса-нет, пишу довольно редко и просто для себя.
  9. Здравствуйте снова =) Ну что же, я к вам пожаловал со своим новым творением. Получилось мрачно конечно, но думаю, что это небольшое стихотворение понравится большему количеству людей. Напишите пожалуйста свое мнение/впечатления от прочтения, спасибо. P.S. Чтобы вы увидели данное стихотворение так, как его задумал я, читайте медленно, выделяя интонацией слова, а лучше прочтите даже вслух, эффект будет сильнее, как мне кажется. P.P.S. Как и в прошлые разы не претендую на какие-то высокие высоты, просто интересно, есть ли хоть малейшая эволюция, по сравнению с прошлым стихотворением. Шторм Молния, гром, ветер рвет парусину,По борту волна громыхает, в пучинуЗабрать Посейдон захотел моряковЕдва вторгшихся на территорию снов. Корабль швыряет по гребню морскомуПровизии нет, мольбы не помогут,И мачту срывает суровый СтрибогИз шторма не выйдут они... сто дорог Проложены здесь мертвецами, их крикиСквозь ребра проходят до сердца, безликиТе души, пропавшие здесь на века,Питает их жизнь новой крови река. История знает не мало рассказовПро тот треугольник, где гибли все разом,Терялись во тьме, не найти тех людей,Попавших в капканы морских королей.
  10. kosowsky

    Стихотворение, бой.

    Спасибо Sub_Octavian`у очень приятно =) Borodec, а у вас бывает такое, что вот накатит сделать что-нибудь и ты идешь и делаешь это, хотя в принципе этим не занимаешься. Ну например вот захотелось тебе вкусно покушать приготовить, ты идешь в магазин, покупаешь продукты и начинаешь творить, в то же время до этого ты разве что макароны отваривал, да и то получалось что-то не то. Готовишь сам, без рецептов или каких-то подсказок и всего прочего, что же у вас получится, друг мой? Ясное дело, что люди, которые смыслят в кулинарии тебя засмеют за смешивания например огурцов с шоколадом, а вот тебе нравится. И все таки да, я благодарю вас за пост, почерпнул для себя кое что еще.
  11. kosowsky

    Стихотворение, бой.

    Еще раз говорю. Пишу я ровно тогда, когда мне этого захочется, но если отвечать на вопрос, то да, хочу. А по вашему я воспринимаю критику в данной теме неадекватно? Хотя когда мне говорят "просто уйдите", ну знаете ли, это мало кому понравится.
  12. kosowsky

    Стихотворение, бой.

    Ваше мнение мне уже давно понятно =) <3
  13. kosowsky

    Стихотворение, бой.

    А вот это уже решу я. Форум у нас свободный и публикации своих произведений здесь разрешены, так что ждите новых стихов =)
×