Перейти к содержимому

NigatiF

Бета-тестер
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5418

Оценка

33 Удовлетворительная

О NigatiF

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. NigatiF

    [0.8.7] Общий Фидбэк

    Поскольку, похоже, писать больше некуда - напишу сюда. Перенесите пятничные стримы хоть на час раньше. Невозможно сидеть ждать до полуночи.
  2. Мне Смоленск бракованный подсунули. Стоит на него сесть, как команда турбосливается. Приходится самому себе светить, танковать миллионы урона и ничего не делать в плане урона. Что не бой, то загонная охота со мной в роли дичи. Салем гораздо комфортнее.
  3. NigatiF

    Подводные лодки: вопросы и ответы

    Должны быть механика, которая запрещает погружение в случае получения урона на 5-10 секунд, иначе это вообще дно-дна.
  4. NigatiF

    Подводные лодки: вопросы и ответы

    Бегло прочитал, и возникла мысль что четкой концепции зачем подлодки нужны в игре - нет. Воевать на тех подлодках с военными кораблями было то еще развлечение. И из этого идет адское накручивание характеристик и условностей. Которые можно было бы реализовать хоть вводом морских чудовищ, хоть нападениями нацистов с луны. Релизма ничуть не больше. Чтобы в таких одиноких охотниках был смысл нужно что-бы были реально ценные мишени. Типа одинокого линкора в окружении дюжины эсминцев, прчием линкора-линкора, отрывающего голову любому кто попадет ему в прицел. Когда у нас одинокие, испугано жмущиеся к островам броневанны, которых и так любой наровит обидеть - зачем еще и подлодки?
  5. Глянул на тот плач что тут стоит. Говорю вам, кому не хватает на Амаги скорости/дальности/точности/брони - больше играйте на Монархе. Сразу Амаги другими цветами заиграет.
  6. Да мы тут скорее стреляем кирпичами без аэродинамики.
  7. Клевый параход. Жаль мобильность как у Кирова. И баллистика. Я честно говоря офигел увидев подлетное в 15 секунд на снарядах со скоростью 950 м/с.
  8. Штурмы еще и медленные. Бомбы только для линкоров. С отключенным ПВО, видел один раз такого.
  9. Решил вкачать ради подарочного камуфла. 1) Режим боев, 10кам на наши потуги что-то сделать, в целом, пофигу, самолеты не живут. 2) Не хватает зажигательных торпед, не знаю что это за зверь но этому авику пошло бы. 3) Штурмы не наносят урон эсминцам, 1 ракета наносит около 300-400 дамага, если не попала в зенитку/антенку/башню, итого даже стоячий эсминец мы забираем миминмум два вылета. Это без противодействия. Зато ракеты за счет множества попаданий неплохо поджигают линкоры и крейера. 4) Бобры, наша, в теории, основная дамажилка, одна беде, большие карты@малая скорость, больше двух заходов на цель сделать удается редко, причем второй будет скорее всего не оптимальным, т.е. не строго по курсу цели. т.е. даже навесив цели 3 пожара за заход, что вполне возможно, мы скорее всего просто заставим ее прожать ремку, следующая группа прилетит когда она уже откатится. Хорошо хотя и очень рандомно дамажит эсминцы. 5) торпеды, хорошее сведение - главный плюс. Дамаг низкий, торпед в заходе всего две, скорость у них очень низкая, дальность хода смешная, бросать приходится прямо под борт иначе попадание не гарантировано. Итого авик с очень растянутым по времени уроном, с пожаров и поштучного сброса торпед. когда нужно взят и утопить пожавший фланг линкор лучше брать другой авик.
  10. Выпал из конта. Шож, забавно. Дальность меньше чем у Далласа это прям серпом по самому ценному. Мобильность и огневая производительность хуже чем у Хелены. Но хилка прям роляет. Вытанчить 3 залпа мусаси сквозняками а потом отъехать за камень и отхилиться, это здорово. Накуинуть бы ему еще хоть узел скорости или километр дальности было бы совсем хорошо.
  11. NigatiF

    [0.8.7] Общий Фидбэк

    Вопрос наверное не вполне по данному патчу, но задам, побития без урона с нами навсегда или с ними что-то делается?
  12. В рангах Крон себя чувствует гораздо комфортнее чем в рандоме, просто меньше фугасов в лицо летит. "Гробов" встречается крайне мало, а остальные линкоры он достаточно успешно флагнует и пробивает в борт. Чего не хватает так это точности стрельбы по эсминцам, даже с модом на длительность радара, у нас всего два выстрела по эсминцу, и есть очень хорошие шансы не попасть ни единой пулькой.
  13. NigatiF

    Ранговые бои. Тринадцатый сезон

    Играть в рангах на выходных - не жалеть себя. За два дня на такое насмотрелся, страшно с этими людьми на одном глобусе сидеть.
  14. Хорошо помню как вводили линкоры той-же нации. Мало того что они шли как есть, сразу из контейнера, а не за БЗ, так еще и выпадали. Ат ту как? Выфармил практически все доступные конты - ну спасибо за уголь.
  15. Три дня ловил 30 самбичей, половина в итоге катапулультники. Клевый марафон, почаще так.
×