Перейти к содержимому

Stealth_202

Лидер Форума
  • Публикации

    3 511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7967

Оценка

1 165 Потрясающая

О Stealth_202

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

1 подписчик

  1. РЛС,убийца эсмов.

    игра построена по принципу камень-ножницы-бумага. вы пускаете торпедки из невидимости на эсминцах - это издевательство над игроками, которые вышли в бой на линкорах. особенно если на них нет ГАП и самолета. почему вы имеете право над ними издеваться, а игроки на крейсерах с РЛС - не имеют права издеваться над вами?
  2. Экономика

    щас бы сравнивать стоимость одной игры, которая пройдется за неделю-две, с годовой подпиской
  3. никогда не заморачивался желанием сбить все звезды, и тем более, загрести весь халявный опыт с акциями типа х2-х3. потому что чем больше халявного опыта по акции, тем больше в игру сбегается халявщиков, не умеющих играть, больше турбобоев и меньше удовольствия от игры. лучше сыграть хороший, длинный бой с фармом и дамажкой, чем 5-минутный бой с х2-х3.
  4. Экономика

    именно так, 3 КР + 2 ЭМ. топ 1 разный бывает. 2000 опыта при победе - не так много. в моем скрине с фармом 2000 опыта при поражении. а это, извините, в полтора раза.
  5. Экономика

    магия пермофляжа.
  6. лично у меня турбобои вызывают отторжение к игре, и желание что-то покупать, тем более, пропадает.
  7. Игровая зависимость - официально болезнь?

    а вы читали новое пользовательское соглашение от ВГ? "Пользователь соглашается с тем, что Игра не является азартной игрой, игрой на деньги, конкурсом или пари. Приобретение Прав на неактивированные данные и команды является реализацией собственного волеизъявления и желания Пользователя." угу. и по ней получать льготы в онлайн играх
  8. Смешались в кучу, люди, кони ...

    Продавать Сталинград по цене обычного према (3000р) не имеет смысла. Прем кораблей в игре хватает. РБ и КБ имеют более значимый для игры эффект - они создают онлайн и социализацию. В награду за это дается уникальный корабль. Не какая-то там палка-нагибалка, а просто уникальный корабль. А если выставить Сталинград за 10-15т.р., начнется нытье, что дорого, Леста вы офигели, и лютая зависть/ненависть к тем, кто его купит за реал.
  9. Компенсация за Мусаши

    тут скорее вопрос, научит ли это чему-нибудь разработчиков. любой качественный программный продукт должен ограждать пользователя от заведомо неправильных действий. или как минимум, спрашивать на такое дело подтверждение.
  10. прикольно, у меня 4840 нефти всего за 4 месяца в клане, не понимаю, откуда столько?
  11. там мало того, что урезанная РЛС, так еще она в одном слоте с ГАП. нельзя поставить одновременно оба вида снаряжения. поэтому я бы заменил в этой фразе "отлично" на "может быть".
  12. у этой игры основная аудитория 30+. есть кланы без малолеток. и без обязательств, где люди просто фармят нефть.
  13. скорее разрабы введут возможность повторной покупки кораблей за дублоны в клиенте, с компенсацией в серебре
  14. вы только что получили Блек - кроме него, ничего не будет начислено.
×