Перейти к содержимому

Stealth_202

Лидер Форума
  • Публикации

    3 857
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SG-S]

Оценка

1 506 Потрясающая

О Stealth_202

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

1 подписчик

  1. 8 лвл против 10 лвл...

    именно так. но новичков мало, поэтому их разбавляют ботами, полкоманды может быть :таких: с :двоеточиями: в случайном бою.
  2. сейчас получается 3 сезона в год РБ+КБ: январь - РБ март - КБ май - РБ июль - КБ сентябрь - РБ ноябрь - КБ и сдвинуть это расписание достаточно сложно, разве что сделать большую паузу, либо запустить один тип боев 2 раза подряд.
  3. неужели сложно понять, что Лесту волнует не разнообразие противников, а онлайн. если сделать голое лето, без КБ/РБ, онлайн может упасть до 10-12к.
  4. Ну а ты бы что предложил? На лето вообще игру закрывать? Раз ты и твои знакомые не можете играть?
  5. почему ибуки такое Г

    проходил до нерфа инвизной стрельбы?
  6. почему ибуки такое Г

    у ЗАО так же. только из инвиза торпеды пускать (12 километровые).
  7. почему ибуки такое Г

    с двойными рулями можно норм уворачиваться от залпов на 15+км, другое дело, что с баллистикой от низких уровней, на эти дистанции сложно попадать. в итоге пытаешься подойти ближе и уходишь в порт. торпеды, насколько я помню, заходят либо в конце боя, когда осталось 3 корабля, либо в циклоне.
  8. вы там поаккуратнее, с такими запросами, а то вам сейчас придумают "решение от Лесты", например такое: при взятии перка на 2 корректировщика, и у вас вычитается 2 ед. снаряжения при его использовании. проблема решена? решена.
  9. стоит учесть, что многие играют не каждый день, у кого-то заглючил рекрутер, в итоге часть народа до сих пор не собрала 75 верности одной команде.
  10. Эсминец T-61. Ранний доступ. Акция завершена

    напрямую прибыль от онлайна растет только у Метелицы и подобных компаний, где от цифры онлайна в играх зависит стоимость их акций на бирже. в остальных случаях прибыль растет от онлайна донатеров, помноженных на средний донат а лишние десятки тысяч бесплатных игроков лишь увеличивают затраты на содержание серверов, требуют увеличения штата КМов и ЦПП. конечно, можно сказать, что при общем увеличении онлайна, онлайн донатеров будет пропорционально расти, но это не всегда так. есть игры с большим онлайном, но донатит всего 1%, а есть где онлайн смешной но 30% донатеры. ну а если человек уже выкачал этот самый Миссури, или Мусаши? все остальные прем корабли фармят хуже. при этом они не нагибают. более того, 8ур попадает в некомфортные условия, на дно списка к 10кам. в ранги и КБ на них не поиграть. какой смысл покупать такой прем корабль, кроме коллекционерства? никакого. от этого падает средний донат. человек мог бы позволить себе регулярно брать прем корабли, но в них нет никакого смысла. в итоге он платит только за ПА. то же самое с флажками и камо - куча ЛБЗ, с которых сыпятся плюшки для бесплатных игроков, в итоге донатер, который мог бы раз в месяц покупать пачку флажков и камо, их не покупает, т.к. он получил необходимое кол-во бесплатно.
  11. Эсминец T-61. Ранний доступ. Акция завершена

    на покупном сейчас не получится сыграть в КБ и РБ (высших лигах), самые продвинутые режимы мимо. раньше можно было, да и премы поинтереснее были. теперь лучший прем это 10ка с пермофляжем.
  12. Эсминец T-61. Ранний доступ. Акция завершена

    тут палка о двух концах. есть нагиб за деньги - страдают бесплатные игроки. нет нагиба - разработчик теряет прибыль. потому что нет особого смысла платить за корабль, который во всем равен прокачиваемому, кроме коллекционерства.
  13. Имбоброневанны

    а может они просто все в КБ во время стримов Номена или Турри
×