Перейти к содержимому

Stealth_202

Участник
  • Публикации

    4 948
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [GAZEL]

Оценка

3 051 Потрясающая

1 подписчик

О Stealth_202

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. по поводу его статистики. фактически это твинк, но сделанный через сброс аккаунта в ЦПП. он качал все по новой, уже умея играть. к тому же, в этом случае акк очищается не полностью, остаются в частности прем корабли, прем акк и запас флажков. насчет свободки и элитки точно не знаю, но возможно тоже остается. это объяснило бы пропуск низких уровней.
  2. я прекрасно осведомлен о том, как АВ может испортить бой эсминцу, упарываясь на него. если сезон с АВ, всегда есть вариант - не играть на эсминцах. я был бы только рад, если бы эсмов было меньше в боях. если же сезон без АВ, выбора нет....
  3. я уже года 2 не покупал никаких флажков. из ежедневных контейнеров и задач падает более, чем достаточно.
  4. подниму онлайн на 1
  5. Stealth_202

    Ранговый спринт.

    если сбрасывать ветки, и качать их снова, то свободка вновь становится ценной. я лично не хочу сливать по 700к на ветку, но и не хочу качать все руками, поэтому свободка тратится там, где она дает однозначный профит, а что легко проходится руками - проходится руками.
  6. Stealth_202

    Ранговый спринт.

    в рангах одноуровневые бои, а в рандоме +-2, выходить на 6ке и огребать от 8к - такое себе удовольствие.
  7. Stealth_202

    Ранговый спринт.

    дело в том, что сами разработчики в новости об Исследовательском бюро предлагают игрокам качать корабли в рангах: "Также в версиях 0.8.7–0.8.8 пройдут три последовательных сезона Ранговых спринтов на кораблях VI–VIII уровней. Участвуя в Ранговых спринтах, вы сможете не только прокачать свои корабли и получить очки исследования за первые победы, но и заработать в процессе ценные награды. "
  8. крадущиеся тигры, затаившиеся драконы
  9. Stealth_202

    1 ранг взят за 67 боев

    вы темой не ошиблись? щас бы сравнивать результаты в спринте с полноценными рангами
  10. Stealth_202

    Слабость линкоров

    Сложна эта. Хочется удовольствие от игры получать, а тут оказывается еще думать надо
  11. Stealth_202

    Слабость линкоров

    вот вы выбиваете 2 цитадели залпом, это скилл? ну допустим да. а следующим залпом (целитесь в ту же точку) - сквозняки, рикошеты и попадания в ПТЗ! что это? скилл куда-то пропал? а был ли он? может просто в первом случае повезло? научиться играть страдать на ЛК
  12. Stealth_202

    Ранговые бои

    Ранговые бои с отсутствием разделения на лиги - это чистая рулетка. Вчера зашел в бой, а у противника в команде "Кузьмич" 39% побед, "Евген" 43% побед и "Вячеслав непобедимый" 44% побед. Как думаете, какая команда победила и насколько быстро?
  13. ага, помню одного со 100% винрейтом забанили за нечестную игру
  14. банить не за что, но их можно отсеивать механизмом лиг. к сожалению, в этом спринте сделано все с точностью до наоборот - всего 1 лига, и подобные "качальщики" будут попадаться вплоть до 2 ранга.
  15. и сколько вы получите за такое? 300 опыта за 5 минут? вряд ли это выгодно. сливаясь первым, вы уменьшаете шанс победы и теряете 50% бонус за победу. не говоря уже о бесполезном сливе флажков и камков по эффективности это будет на уровне кооператива. там как раз можно полететь вперед по прямой, боты тоже идут вам навстречу по прямой, забрать 1-2 торпедами или тараном, и получить те же 300 опыта за 5 минут.
×