Перейти к содержимому

Stealth_202

Участник
  • Публикации

    4 414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9726
  • Клан

    [SG-S]

Оценка

1 887 Потрясающая

1 подписчик

О Stealth_202

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ни за что. это магазин, торгующий реальным товаром, и смысл скидки в подобных заведениях - либо "слить" залежалый товар, либо переманить потенциального покупателя у конкурентов, предложив ему лучшую цену. в прем магазине wows товар не портится, и конкуренты отсутствуют, поэтому и особой необходимости в скидках нет. исключение - скидки за онлайн, когда вы участвуете в акциях, евентах, т.е. создаете онлайн в игре, и взамен получаете корабли либо со скидкой, либо совсем бесплатно. на это Леста весьма щедра в последнее время.
  2. информирование о том, что вышел новый корабль, в адмиральском пакете, несомненно повысит прибыль непосредственное информирование о скидках на уровне списка желаний - не факт. сами скидки, по сути, являются наградой для активного игрока, который сам, без специального приглашения заходит в игру, на сайт и форум. а ленивый игрок, прозевавший скидку, но нуждающийся в товаре, будет вынужден купить его без скидки, или ждать еще полгода. есть вариант умеренной лени - я например, подписан в телеграмме на новости игры. увидев новость с обновлением преммагазина, можно перейти и посмотреть, что там появилось. увидев новость об акции, тоже. а ТС просит принести ему скидку на блюдечке с голубой каемочкой
  3. Stealth_202

    Новые КБ ! Удобный прайм-тайм ??????

    вот честно, первый раз про такие слышу. наверняка это очень неудобно, т.к. всем сложно собраться вместе в одно время. что заставляет людей с запада идти в восточные кланы и наоборот?
  4. здесь убытки по другому считаются. дело в том, что количество потребителей товаров ограничено онлайном. т.е. продать скажем более 5000 экземпляров прем корабля, никак не получится, потому что нет такого количества платежеспособных игроков в наличии. есть игроки, которые и так купят корабль, без всяких скидок, и даже с наценками (коллекционеры, мажоры). есть люди, которые покупают корабли когда им припрет, скидок они не ждут, потому что корабль внезапно нужен сейчас. они, видимо, и делают основную прибыль. поэтому неоправданная скидка приведет к тому, что со скидкой купите не только вы, но и те люди, которые купили бы и без скидки. и прибыль от вашей единичной покупки не покроет убытки от десятков тех, кто недоплатит. это не официальная информация, это я так считаю, потому что другого объяснения найти не могу
  5. очевидно, что продавать со скидками не выгодно. в обычное время скидки могут появиться только если продажи идут плохо, а план нужно выполнять. летом как раз ощущается нехватка онлайна и продаж. поэтому для тех, кто не бросил игру, летом были периодические скидки и кэшбеки на покупки, вы их успешно прозевали. помимо этого есть 2 события в году, когда бывают скидки на все 1) день рождения игры - сентябрь (это вы тоже успешно прозевали) 2) новый год - ждите, уже скоро.
  6. Stealth_202

    Ранговый спринт

    необязательно в первые. часто команда троллит, сначала получает преимущество в 1-2 корабля, и только потом, когда ты уже точно уверен в победе, идет сливаться тем не менее, даже в противоположной команде можно неспеша продвигаться вперед, сохраняя звезду. слишком большое количество несгорангов и бонусные звезды спасают от сильных провалов.
  7. Stealth_202

    Не до ранги

    достаточно попасть в короткую победную серию
  8. в любой активно развивающейся ММО, если вы хотите быть "в теме", нужно периодически заходить на сайт или форум. альтернативой может быть подписка на стримера, который специально для ленивых будет рассказывать о новостях в игре, или друг/соклановец Коля, выполняющий аналогичную функцию.
  9. Stealth_202

    Ранговый спринт

    ну раз так, попробую пройти спринт на убогом крейсере. какой на 5лвл самый суровый кактус? Красный Крым? Слоны теряют репутацию этим сообщением
  10. Stealth_202

    Ранговый спринт

    пескоотрядный нагибатор легко палится, как правило, это фиолетовый ПП 65+ и зеленая альфа (1100-1300).
  11. слишком уж "одноразовый" спринт получился. я смотрю, все за 1 день проходят. а потом 2 недели пустоты...
  12. они же "слегка" другие, не?
  13. знаете, я очень надеялся его купить, поскольку предполагал адекватную цену (500-1000руб), как у предыдущих кэпов, но Леста не перестает удивлять (в плохом смысле). конечно, тут 15 очков, да и сам капитан на 2 нации, но это не повод продавать кэпа по цене прем корабля 8 уровня. в общем, жду альтернативный пакет с меньшим кол-вом очков и адекватной ценой.
  14. разве что под выход ветки советских линкоров.
  15. ждем в следующем году Ворлд оф Эсминец, слишком много апов треугольников и слишком много нерфов остальных.
×