Перейти к содержимому

Levium

Участник
  • Публикации

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8415
  • Клан

    [BRCD]

Оценка

189 Отличная

1 подписчик

О Levium

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 28.05.1975
  • Знак
    [BRCD]

Дополнительно

  • Город
    Норильск
  • Увлечения
    Военная техника, история войн

Посетители профиля

1 457 просмотров профиля
  1. Странные тут мнения звучат если честно. Мир кораблей, создан не для того, чтобы выкачать 10-ку и на ней всех гнуть! Нет ну может, есть такие игроки и для них это цель игры, то ради Бога. Вы забываете про то, что это игра! А игра должна приносить фан! И не важно что ты катаешь. Хоть 5-ку, хоть 8-ку или 10-ку. Есть любимый корабль играй в удовольствие. А 8-ку почему-то позиционируют как проходной корабль, который надо проскочить побыстрее, что бы уйти из мира боли. Я считаю, что это неправильно и ни к чему хорошему это не приведет. Вот у меня есть Бисмарк и Норка, прекрасные корабли, которые я катал раньше с удовольствием, а теперь они пыляться ибо игра на них далека от комфорта. Я понимаю почему разрабатчики так сделали - им нужен донат, а донат прет когда экономика корабля в минусе, а это 9-10. И надо игрока для комфортной игры загоеять на топы. Но этот путь порочен! Он просто подрывает желание играть или что-то покупать (ибо занерфят). Лучше тогда полностью пересмотреть экономику, чтобы любой корабль кроме према принуждал к донату, или сделать игру платной и привести балансир к игре одноуровневых кораблей.
  2. Я согласен с ТС! Для новичка игра недружественна! Информации море, но она и вправду не систематизирована, а многое уже сильно устарело и нанесет больше вреда чем пользы. Даже на вики информация редко актуализируется. С полигоном тоже согласен. Дожен быть виртуальный тренер, что бы подсказывал, как целиться с упреждением, как танковать, на каких дистациях и т.д. и т.п.
  3. Levium

    [0.8.4] Общий Фидбек

    2 восьмых авика против 6-7 уровней? Это что за трешак? Нет цензурных слов чтобы выразить весь перечень чувств которые я испытываю!
  4. Еще смешнее, когда я фугасом с Нюрберга!!!! вытащил циту у Петра! Я аж охренел от такого!
  5. Должна быть логика, а не эльфизм в н-ной степени. И продавать корабли следует, так чтобы потом не пришлось нерфить. А если вдруг происходит нерф, ну вот никак у них корабль не вписывается в баланс, то производить желающим возврат денежных средств, а не фантиков. Так делают ответственные производители. Леста же похоронила свою репутацию. Плюс скандалы с рефералкой, жесткое модерирование критики и отсев самых преданных поклонников. И это ей выйдет боком в итоге.
  6. А тут не кубики что-ли? Один циты через нос вынимает, другой из убойной позиции в борт кладет один сквозняк, а остальное упадет перед бортом и за бортом. Зао полными залпами не может весь бой кого-нить зажечь, а *** харугумо будет вешать пожары нон-стопом с одной пульки не смотря на кучу флажков и противопожарку. Так шта, те же яйтса, только в профиль. Ну и режим угнетения конечно. Куда ж без него. На пару дней отвлекся, засел за авиасим. Как свежего воздуха глотнул. Никакой рулетки и надуманного баланса. Только твои руки, мозги и возможности техники. Все честно.
  7. А зачем он нужен, этот Лазо? Я не могу вспомнить ни одного корабля полученного в марафонах, который бы не уступал одноклассникам. Разве что премы сначала выходят неплохими, хотя их потом все-равно напильником зарезают в никому ненужный хлам. Поэтому все эти акции, новые премы и т.п. это всего лишь замануха игроков, чтобы вытащить бабло тем или иным способом. Результат усилий обычно не стоит, ни финансовых, ни временных.
  8. У вас его нет и никогда не было. Откуда инфа про имбовость Миши? У Чапаева есть РЛС и засвет на 1,5 км меньше. А этот аутичный геймплей с пальбой на предельную дальность для ЛК просто смех, особенно с учетом того что Миша, как правило играет на дне списка.
  9. Кутузов избыточно эффективен? ПВО не стало, РЛС нет, а стоя в дымах он засвечивается при выстреле. При этом он все так же хрустален и светится на полкарты.
  10. Авики зло и вне баланса! Тема закрыта!
  11. Levium

    Azumo - в чем фишка то?

    Бумажная, скучная и унылая. жаль потраченной свободки. Разочарован, ибо хлам, пусть и с лучшей точностью Хотел купить Крона, но не хватило 2-х дней набрать свободки, как его сняли.
  12. Понимаю негодование ЛКводов. Дико бесит когда какая-нить мелочь вроде Харугумо просто выжигает ЛК за несколько минут, повесив 3-4 пожара нон-стопом. С другой стороны, а что делать-то? В свое время фанател от "BattleStations Pacific" и "BS Midway". Поиграл там и на торпедных катерах и эсминцах. Атака более крупного классом корабля это практически всегда безнадега. А теперь представим, что отпилили у эсмов ТУ, бесконечный боезапас, маскировку.. Или прикрутили норм дальность и управлямость ПМК линкорам. Что дальше? Кто на эсмах будет играть? Против кого они будут воевать? Или предложение прокачки по классам. Ну будет пиу-пиу эсмов с эсмами, кр с кр, лк с лк. Через неделю игра приестся ибо будет сплошное однообразие, только тушки кораблей поменяются. Придется переделать всю игру, прописывать динамические сценарии, движение линии фронта, чтобы каждый класс мог заняться непосредственно своей боевой задачей. Денег не хватит :) или терпения...
  13. Не могу понять почему Ташкент и Удалой -это корабли одного уровня. Ташкент топовый и 19-перковый кэп, и стоковый удалой с 12-ковым, но Боже мой насколько удалой приятен в игре. Даже не стал ему инвиз качать. Все в маневр! 5 боев конечно мало и наверное еще работает льготный режим, но все-равно чувствуется насколько же Ташкент опущен. За что? Он разве был имбой когда-нибудь?
  14. Лютая боль и ненависть. Это же вроде Лидер и должен выносить эсминцы на ура. У меня все наоборот.
×