Перейти к содержимому

Mischa7777

Участник
  • Публикации

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10710

Оценка

50 Хорошая

О Mischa7777

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 11.12.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Пенза
  • Увлечения
    Рыбалка
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Mischa7777

    Сливы,сливы,сливы

    К сожалению Вы не очень понимаете смысл, я как бы играть хочу получать удовольствие, то есть знать, что вот мой корабль вот я с такими же одноуровневыми, тащить пробовать, а не щемиться от ваншотов. Какое удовольствие от перестрелки на кливленде с ворчестером? Какой прикол на амаги ямато танчить? В чем удовольствие на на ренжере атачить н.каролин и кливленда? Сплошное унижение и разочарование.
  2. Mischa7777

    Итальянские линкоры

    Спасибо! Первый дельный совет! Попробую.
  3. Mischa7777

    Итальянские линкоры

    У итальянского ПМК по крайней мере на лоу рейте нет настильной траектории в основном все в борт бьет дальность 6 км почти все летит в борт по визуальному осушению, наверно пожары прокать не будут. Но фиг знает лучше скорострельность ГК апнуть или точность. Похоже некто не играл на этих машинах нагиба лоу реута:))
  4. Mischa7777

    Сливы,сливы,сливы

    Большинство сливов идет из-за балансера именно у меня по крайней мере, если кидает на 2 уровня выше я на 90% уверен, что сливак будит и статистика по боям вроде это подтверждает по крайней мере у меня где то 70% всех сливов которые идут у меня это бои с разными уровням где разница в 2 уровня. И я вполне понимаю почему это так лично у меня полностью на пол шестого когда вижу свой корабль на дне пищевой цепочке, думаю у многих тоже что то подобное возникает, ну и чтобы не тратить свои нервы стаюсь отбить хп и побырому в порт. Т.К. смысла играть в такие бои нет (сугубо мое мнение).
  5. Забейте я когда меня на дно кидает стараюсь слиться по тихой грусти и не париться (но стараюсь ХП отбить). Просто реально не вижу смысл играть на 7 лвл против 9 лвл, на 8 против 10 сам ты 100% не вытащишь как непотей (ну на эсминце можно еще попытаться). Поэтому советую всем в таких ситуациях подамажить как можно больше и валить в порт. Берегите нервы господа.
  6. Господа, если честно я не понял как на них играть вот прошу чтобы кто познал дзен на этих лодках поделился опытом. 1. Я пробовал собирать в ГК но у этих ЛК такой трешевый разброс, что адекватная дистанция стрельбы для 4-5 лвл это 10-12 км, при стрельбе с более дальних дистанций либо все мимо либо 1 пулька залетит, либо рикошеты. 2. Попробовал собрать в ПМК на лоу рейте работают и подплыть можно в клинч но пробитие это пипец просто 15 мм, то есть ПМК не пробивает даже надстройки (они 16 мм средние, у эсминцев 13 мм бывают), да эсминцев тоже оно не пробивает у них броня корпуса 16-19 мм. 3. ППБ посмотрел пробитие этого уникального боеприпаса, по уровням, оно меньше чем у британских фугасов. То есть в борт средне бронированный корабль не пробьешь, чтобы выцелить надстройки или оконечность надо подплыть ближе (разброс конский), а ПМК нет, хотя минимальное пробитие ПМК у ЛК было 17 мм сейчас новый рекорд взят. Вот я думаю может убрать полностью ПМК у этих ЛК (или сделать пробитие 5 мм пускай салют пускает), а сделать перезарядку секунд 25, или точность апнуть. Пока просто не могу понять как на этом играть и в чем фишка, по теории на хай лвл эти лк должны наносить неплохой урон британским ЛК и французским с помощью ППБ. Но почему то думаю, что на практике они сгорят быстрее чем до них доплывут. Вообщем господа прошу поделиться опытом игры на этих прекрасных агрегатах, подскажите во что собирать и какой геймплей более удачный для ветки.
  7. Тоже хорошая идея можно даже к годовщине игры мини турнир сделать наподобие квеста Пять эпох флота. Например 2 лвл надо одержать 2 победы, награда 200 угля 20 дублонов ну у какие небудь флажки 3 лвл надо одержать 3 победы награда 300 угля 100 стали 30 дублонов и памятный флажок 4 лвл надо одержать 4 победы награда 400 угля 150 стали 40 дублонов и флажки **** 10 лвл надо одержать 10 побед награда 10000 угля 2500 стали 1000 дублонов памятный флаг, и например заставка в порт (3 порта разыграть можно например на 4 лвл Порт Цусимское сражение, на 8 порт Перл Харбор, на 10 лвл Порт Стол Адмирала) В общем огромный потенциал для развития и организации различных турниров. Можно это даже как боевую задачу выдавать для новых аккаунтов например на 1 год, я думаю новичку будит очень интересно прокачивать корабли и получать за это маленькие награды. Маленькие корабли тоже очень хорошие и приятные плохо, что там в основном одни боты.
  8. Когда то по моему я участвовал в первых ранговых боях тогда они делились на 3 этапа по моему 1 этап 5й-6й лвл (мурманск творил чудеса), 2 этап 7лвл-8лвл (помню Киев имбовал и Кутузов), 3 этап 9лвл-10 лвл участвовать могли все как старые игроки так и новые всем приятно было проверить свои силы прокачать корабли. Сейчас с новым Ранговой ранговой системой просто идеальные условия ввести подобную систему! Ну согласитесь Бронза песочница для молодых нубов кто только начинает играть идеальная лига чтобы проверить свои силы и получить награду, мое предложение: Бронзовая лига 5-6 лвл состав 1 авик, 2-3 линкора, 2-3 крейсера, 1-2 эсминца. (среди этих уровней очень много интересных кораблей на которых будит приятно поиграть как и начинающему нубу, так и матерому капитану). Серебряная лига 7-8 лвл состав 1 авик 2-3 линкора, 2-3 крейсера, 1-2 эсминца (просто шикарный уровень кораблей во многих ветках на 8 уровне находится мини топ, аппарат позволяющей познакомится с будущем топом думаю у многих остались незабываемые ощущения от игры на 8, и многие наверно как и я оставили эти корабли у себя в порта, а также шикарные премы 7 лвл и 8 лвл) Золотая лига 9-10 лвл состав 1 авик 2-3 линкора, 2-3 крейсера, 1-3 эсминца (венец веток, корабли способные подарить море впечатлений, чего только стоит эпический ваншот от Ямато на 20 км, или неубиваемость Кремля, пылающий ад от Конквера и т.д.) От меня лично просьба к разработчикам ввести в ранги карту Океан для историчности пускай она будит хотя бы 1 раз в 2 часа выпадать или 1 раз в 10 боев, все таки исторически корабли сражались в Океане, а не в лужах между островами. Всем СПС.
  9. Mischa7777

    Ранги

    К сожалению в этой игре многие корабли имбалансны и в соло намного сильнее чем в команде. !-1 гинденбург в зависимости от от мапы с вероятностью 90% утопит в соло москву торпами. Кита каз с вероятностью 100 1-1 уделает шиму. Конкуер с вероятностью 90% в соло уделает курфа ну вы поняли к чему я.
  10. Ребята как вы знаете ранги бывают 7-7 и 3-3 идеальные корабли для них следующие. 1. ЛК из лк качайте америкосов и коня (брита) на фугасах в режиме 7-7 80% топ по домагу в команде будете. одинаково хорошо заходит как в ЛК так и в кс и эм. идеальные корабли. Совет норку в живучесть коня в инвиз и кд скилов качайте, у обоих обязательно перки и модули на поворот башен (имба). 2. крейсеры Япончиков и америкосов Дес мос и Зао тема обязательно обом перк на инвиз кд перков и пеленг будите гнуть. 3. Эсминцы не знаю играл только на шиме в принципе норм тащит если команда нормальная. Но для рангов не катит если честно слишком от команды зависит.
  11. Mischa7777

    [0.9.7] 13-й ранговый спринт

    Ребята первый раз взял 1 ранг на рангов стриминге! 3-3 тема прям спасибо можно в соло втащить притом взял на 9 норке типо я линкоровод просто скилом. Очень хотелось чтобы делали такие стрименги ранговые чаще и желательно на разных уровнях. Есть много хороших кораблей на 6 м лвл 5м и 4 м лвл очень бы хотелось чтобы на них тоже ранги были. Спасибо за режим где даже один игрок может затащить!!!!
  12. Mischa7777

    Пожары!

    Вешаешь флаг на цитадель вкачиваешь перк на залп в 1 строке и не подплываешь ближе 11 км к лк и будут сплошные сквозняки и промахи, а и бортом не ходи к лк. Хотя есть некоторые крейсеры которым и фугасом цитадель выбить можно (на бисмарке выбивал с детонацией ). А флаг реально помогает на магами и зао стоит с 11-15 км бесплатно накидывать можно. Ну мнение комьюнити понятно постараюсь к следующим рангам коня вкачать зао есть, ну и дес моса. Остальные ветки качать нет смысла больше.
  13. Mischa7777

    Пожары!

    У тяжелых крейсеров броня 30 мм по кругу только у смоленска 20 мм пробитие (хотя не понимаю почему так), все остальные шют на ура. У я думаю по логике фугасы не рикошетят:) Это не работает уже наверно год как даже вроде видео снимали. но в принципе я очень редко играю и по ка возвращаться не планирую только в ранги сталь пофармить зашел. Если всех все устраивает то алга.
  14. Mischa7777

    Пожары!

    на средних уровнях много бортоходов которые не умеют держать позиционку, ну и не ставят флаг на бк. В нос даже ямато москву не пробивал. А 2 пожара в нос любому лк как бы он не танков по кд вешать можно.
  15. Mischa7777

    Пожары!

    Это разные предложения. 3 варианта решения проблемы. Есть влаг на 100% защиту цитадели, где флаг на 100% защиту от пожаров? 16 мм броня надстроек какой из кораблей неспособен пробить ее?
×