Перейти к содержимому

Korelic

Участник
  • Публикации

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

80 Хорошая

О Korelic

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 25.08.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев

Посетители профиля

745 просмотров профиля
  1. Тоже мне Чип и Дейл. Давай расскажи, что ты руководствовался исключительно желанием помочь эсмику, а не пострелять по вражине. Да и "отказа и торпед в мою сторону" что-то я там не увидел. Короче, Царь сказал что-то сделать, Царя проигнорировали, Царь наказал наглого холопа. Банить таких надо, а не перекрашивать ник в гламурный цвет.
  2. Korelic

    Бобмит

    Из перечисленых курфюст, изюм, ямато и мусаси не ловят циты от бобров. Ибуки и зао - только в артпогреба через крышу башни (т.е. не часто и рандомно не зависимо от скила). Про Рому не в курсе.
  3. + автору Не каждый день, но тоже с последним патчем регулярные вылеты. Клиент чистый, без модов. Настройки пользовательскте-средние, не менялись уже с год после установки игры. Отписал в соответствующем разделе фидбэка по обновлению. ЦПП по опыту предыдущих обращений доверия не вызывает.
  4. Korelic

    Щорс, спасибо всем.

    О хоспади. Так весь этот поток из-за широко употребимого сокращения СССР не имеющий никакого отношения к теме топика... Ладно, спасибо за ответ. :) Воздержусь от дальнейших комментариев. :) UPD.: Ну и еще. Не вдаваясь в детали и без дискуссий выскажу сугубо свое личное мнение о "нашем общем прошлом" не претендуя на звание истины в последней инстанции. Я не считаю что при СССР все было плохо и ужасно, что его надо вычеркнуть и забыть. Был ряд своих бесспорных плюсов - качественное образование, доступная медицина, качественные продукты и т.д. Были свои минусы. Но в целом, как политический строй (а тем более его реализация на практике) коммунизм / социализм не жизнеспособен. Говоря проще, жить сегодня при союзе я бы не хотел. Потому - "совок". И да, мое мнение было сформировано еще лет 10-15 назад (это для товарисЧа призывающего посмотреть откуда я) и не имеющее к текущей обстановке никакого отношения.
  5. Korelic

    Щорс, спасибо всем.

    Корректировка чего? Раз уж взял на себя роль "снисходительного дядюшки", обьясни глупому отроку, с каким из моих высказывания ты не согласен? :) Что Щорс, да и все совки играют от дистанции? Или что на этой же дальней дистанции бб мало-эффективны? А то один написал очевидный вещи вроде стрельбы по бортоходам и отстрелу эсминцев по возможности. Другие радостно поддержали и дружно заминусили того кто не восхваляет данный кораблик. Что интересно, я даже не давал ему свою оценку, а высказался об его "живучести" на дистанциях ближе средних. :)
  6. Korelic

    Щорс, спасибо всем.

    Ну, я так понял, что представление об игре на данной ветке у нас приблизительно схожее. :) Просто совет об "охоте за эсмами" и "упор на выживание в первой половине боя" вызывают легкий когнитивный диссонанс. :)
  7. Korelic

    Щорс, спасибо всем.

    Совки (да, я специально)плохо подходят для охоты за эсмами. Как и для “помтрелять бб в борт противникам”. Ибо для этого надо подходить поближе и твой замечательный кораблик резко начинает напоминать резиновое изделие - такой же одноразовый. Удел совков - заплевывание фугасами с больших дистанций. А все эти рлс и охота на эсмов - под конец боя.
  8. Korelic

    [0.7.4] Производительность

    После обновления значительно участились вылеты из игры. 3 вылета за 2 дня не сказать бы что так уж и много, но удручает своим постоянством. До сего прекрасного обновления было 2-3 вылета за 2 года. Чистый клиент, без модов. DxDiag.txt
  9. Korelic

    ОТРЯД с АВ - БИЧ ИГРЫ

    Напрягают, но и черт с ними. Проголосовал "нет". П.С.: Ну и зашкаливающие ЧСВ у автора однако. :)
  10. Korelic

    в чем я провинился???

    НытьЁ... Через несколько недель получишь, если будет желание...
  11. Ну, мне камуфляжик не списыли после вылета... Уверен, что "ушли в пустоту"? :)
  12. Korelic

    Дисбаланс Авианосцев

    По Сайпану и Энтерпрайзу могу высказаться... Сайпан. Да, гнет воздух, захватывает господство в небе. Но однозначно проигрывает по эффективности ударки прокачиваемым конкурентам, не говоря уже о Каге. Малый ангар начинает сказываться при попадании в бои 8-9 уровня. Как на меня, достаточно имбоват. Энтерпрайз. Может выиграть воздух не за счет ТТХ самолетов, а тупо закидав мясом - половина ангара это истребители. По ударки опять-таки слабее Сёкаку и тем более Лекса. Про самый ужасный веер сброса торпед - отдельная песня. В целом - весьма и весьма сбалансированный кораблик. И уж тем более не имба.
  13. Korelic

    Баланс АВ

    Серьезно. Как прямое влияние на противостояние истребитель-истребитель влияния никакого. А при взгляде на бой в целом уже есть разница - там быстрее долетел после перезарядки, там раньше перехватил ударку и т.д. "Все бои через альт"? Т.е. на Мудуэях играют только тру-отцы или восьмирукие корейцы с запредельным апм-ом и никто не отвлекается на ударку? Так он тем более не будут выходить из догфайта альтом - получат в спину проход от противника и сольют всю группу сразу. И наконец, повышение боекомплекта с 80 до 70 что даст? Т.е. было 4 прохода + огрызок 5го, а станет те же 4ре прохода но уже не огрызок, а почти полный 5й. Разница колоссальная конечно же. Хотя все это пустые размышления. Посмотрим как оно будет на практике.
  14. Korelic

    Баланс АВ

    Снижение скорости / урона / боеспособности ради увеличении БК (который и так не маленький)... Да ладно, по циферкам откровенный нерф.
  15. Если не ошибаюсь, в ролике о планах на 2018, упоминалось желание "убрать для авиков гейм-плей реал-тайм стратегии". Как это будет реализовано - без понятия.
×