Перейти к содержимому

Agnitus

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 938
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18625
  • Клан

    [WRHD]

Оценка

3 734 Потрясающая

О Agnitus

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

31 102 просмотра профиля
  1. Agnitus

    Акция «Крейсеры VS Линкоры»

    В смысле влияет на награду? Выбрал линкоры играешь эсминцем и... какая в этом случае награда? о_0 upd. Ааааа... Понял... Это топ награды разные! Ну 99.999% на это пофиг.
  2. Эх.... Ну то есть выглядит здорово, я б взял пару за БЗ, но... Этот анонс был бы уместен этак в феврале-марте - к дню космонавтики. Но анонс в августе намекает на хэллоувин и это меня тревожит. Может я конечно фиговая ванга, но неспокойно в душе.
  3. Agnitus

    Благодарность

    Это другое, в этом случае все скопом восстанавливается через ЦПП с откатом состояния на одну-две недели.
  4. Agnitus

    Волшебные торпеды

    Кстати вот мысль появилась - почему бы бритам не дать в ммм... пятый? слот модернизацию которая а) позволяет ТА начинать перезарядку дозарядку для каждой трубы отдельно но б) время перезарядки увеличивается на 75%, а? А?!?
  5. Agnitus

    Благодарность

    Какие достижения? Остаться одному против трех и победить? На шотном крейсера завалить последний фуловый линкор? Перезахватить в последние секунды точку и победить по очкам? Разговор велся совсем не про ачивки. Нууу... Можно ввести ограничение на раздачу, например 1000 угля, 10000 свободки, 1000000 серы, 100 стали, 20 флажков и 5 камков в неделю условно говоря. Во-первых. Во-вторых в предложении сказано что возможность должна быть не любому, а только тому, с кем был в бою. Возможно даже с ограничением по времени как та же карма. Много ли ее можно в текущих условиях накрутить?
  6. Agnitus

    Благодарность

    Данный способ несомненно самый лучший, но... он слишком сложен и долог для того, чтобы поблагодарить какого-то рандомного чела. Хотя если бы разработчики ввели внутриигровой механизм пересылки золота со "счета" одного аккаунта на другой в пару кликов или через тот же "волшебный сундук"... Но такое вряд ли введут, Вы же понимаете.
  7. Agnitus

    Благодарность

    Мне кажется, что в случайных боях это будет не так просто. Особенно если ввести ограничение на награждение соотрядных. И да. Конечно награды из собственных запасов. Только хорошо бы, чтобы для этого ввели какой-то волшебный сундук в который я мог бы заранее напихать эти награды. Чтобы исключить всякие неожиданности
  8. Только не понятно - если все было согласовано, то кто и как с такой оперативностью закрасил? Или редактор какой-то газеты имеет больше власти чем администрация Кронштадта?
  9. Чтобы посмотреть в бесстыжие арийские глаза капитана перед портом.
  10. Кстати да, куда пропал джедай и его темы? Я начинаю волноваться.
  11. И собственно при чем тут логика каких-то уровней? Касаемо заработка - это логика и механика некоторых донатных игр когда или играешь хорошо или гриндишь ресы на хайлвл или донатишь. А вот касаемо того, что нечего делать... это опять таки и увы логика выбранной игровой модели. Вот если мэнэджэры придумают как монетизировать новые и интересные игровые режимы, чтобы и денежка на развитие игры и этих режимов капала и игорьки были довольны - сразу все появится!
  12. Очевидно, что это особенности механики работы движка форума. Ну и настроено так. Не показывать в "последних" посты разработчиков не совсем логично. Для преодоления "проблемы" требуется повышать активность игроков на форуме, тогда в "последних" всегда будет что-то новенькое. Или расширить количество последних тем в списке раза в два.
  13. Здравствуйте уважаемые разработчики! Я очень рад, за эти полгода была проведена большая, даже масштабная, работа по улучшению и балансировке новых навыков. Но... Возможно я был невнимателен и не заметил - визуальное отображение активирующихся навыков уже ввели? Ввели же, да?
  14. Я дико извиняюсь, а когда бывают скидки на ветки стран оси?
×