Перейти к содержимому

Agnitus

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 032
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14774
  • Клан

    [WRHD]

Оценка

2 523 Потрясающая

О Agnitus

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

19 556 просмотров профиля
  1. Так как описание проблемы очень информативно, то... А это точно глюки? Может всему виной последний пункт задач - вы просто потеряли конвой и проиграли?
  2. А другие камуфляжи так же?
  3. Agnitus

    РАЗРАБОТЧИКАМ по клановой базе

    Выступлю немножко адвокатом. Как уже было написано - это рассчитано на древних старцев, у которых уже год.. два как всё было построено на базе. Как итог - начинается нытье "а куда нам девать нефть/серебро/свободу/уголь/сталь? Зделайте штонибуть!!!!" Нам бы тоже хотелось улучшить казну для получения СК, но увы нехватки... Зато это стало поводом немного подтянуть активность некоторых игроков, которые стали очень редко заходить в игру. Думаю именно на это и был расчет, при обновлении базы.
  4. А вот это интересно. Вспоминая "Динамо" я начинаю догадываться, какой будет альт-ветка "авиков"
  5. Человек очевидно работает. На всякую.. кхм... короче мало времени. Я все же не думаю, что коронакризис очень сильно повлиял на продажи *** ) *** - пенного
  6. Уже никак, если Вы заметили. Кто успел за 10 минут, тот сделал (нет), остальным - только через запись в супертостеры. А может это была проверка, так сказать альфа-тест реакции на ввод китаками? Что скажут разработчики? ) Выдадут всем, кто успеет отписаться в этой теме китаками запросто так? Потребуется ли документальное подтверждение скриншотами? Будет ли вместо китаками выданы в виде компенсации белка/кузя/миссуря/энтер?
  7. Нужно прокачать альтернативную ветку арт-эсминцев японии, при достижении 9го уровня выпадет китакамидзе
  8. Ага. Щаааз. Сами, все сами. и мне тоже потом шепните, ок?
  9. А вообще система динамического изменения контента меня уже пугает. Позавчера (или вчера?) не успел пару минут насладится 5 рангом как он у меня на глазах скукожился до 10го, я аж поседел. Только хотел выгулять кораблик в одном сценарии - бздыщь! уже другой.
  10. Ну воооть... А я уж было бросился искать соответствующие задачи/корабли на аккаунте, а это всем выдали.. Это представляете какой адокъ начнется, когда все выполнят эту задачу и получат китаками? сотни? тысячи! десятки тысяч китаками!!!
  11. Ассиметричные бои? Вы просто не представляете, насколько сложно сделать ассиметричный матчмейкер.
  12. "не дают играть" "упоранты" "невозможно отсветиться" "забирают шотного" А разве раньше это не было признаком хорошего, играющего на командную победу авика?
  13. Ещё торпеды остались. Можно даже целым веером под борт закатить. Думаю, разработчикам стоит отбалансить момент сведения/разведения торпедного прицела.
  14. Так вон же сейчас будут Асимметричные бои.
  15. А это идея - все равно пока стоишь в порту толку от ПА нет. А если тарифицировать только время в бою, то..
×