Перейти к содержимому

ACseeff

Участник
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1914

Оценка

3 Нейтральная

О ACseeff

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 132 просмотра профиля
  1. В отличие от вас, у меня с замечанием всё в порядке Флажок даёт всего 5% урону разрывов Так что вы, сударь, балабол. А ещё у авика есть модификация, если что
  2. И это правда. Вот как раз живой пример. Товарищ на эсме полностью затащил бой, и никакой авик ему не помешал. Ему не хватило буквально секунд, чтобы и авика забрать. Он просто играет, а не ноет на форуме. И со статой у него всё в порядке.
  3. А меня ваше мнение интересует меньше всего. Собственно, как и ваше "понимание, о чём идёт речь". Это всего лишь игра, в которую я играю по собственному желанию, а форум - это всего лишь флудилка, в которой каждый может говорить то, что хочет. И право оценивать этот флуд принадлежит вовсе не вам, так что не напрягайтесь, и не присваивайте себе право на "множество мнений", у вас оно всего одно. "Множество" в состоянии сказать само за себя, если посчитает нужным.
  4. Вы тут все собрались поплакаться о том. что вам не дают понагибать. Это то же артохейтерство из танков. И в мыльных танках тоже на арту ныли, убрали её там, что-то онлайн им это не повысило. Вас послушать - кроме эсмов, у авиков других целей нет. Да упали вы мне, когда я на авике, куда приятнее торпедировать ЛК, чем гоняться за уворачивающимся эсмом! Или пройтись на Ентерпрайзе вдоль тушки ЛК или КР и выбить ему пару цит! Да и ракетами куда результативнее накрыть здоровенную тушку всем залпом и вызвать пару пожаров. Но у вас же непомерное ЧСВ, вас же криворукий однокнопочник-донатор хейтит специально, он же, блин, маньяк-убийца статистов!Просто детский лепет. Я ещё понимаю, я могу предъявить претензии разрабам, что я вкинул за этот авик 3,2К, а он "НИНАГИБАИТ!!!". Купите и нагибайте, кто мешает??? Или до вас не доходит, что любая игра развивается, чтобы приносить доход? Я когда-то играл в WOW, в самый первый, и до сих пор мне кажется, что все последующие дополнения его только портили, но, тем не менее, игра жива до сих пор и нормально себя чувствует, независимо от моего личного мнения. И, между прочим, WOWS, по сравнению с некоторыми другими проектами, очень демократичный, я тут параллельно в другом проекте ругаюсь, и в качестве примера привожу цитаты разработчиков с местного форума. Там разрабов видят раз в год на каком-нибудь стриме, о прямом диалоге речи нет и в помине, всё упирается в двух модераторов форума. Вас просто разбаловали вниманием, как детей, и ведёте вы себя, как дети!
  5. Собственно, о чём речь в этой теме? О нагибе авика эсмом, или всё же о невозможности играть на эсме против авика? Я всего лишь продемонстрировал, что эсм без дымов и ПВО может вполне выживать под фокусом, и не только авика, причём восьмёрка в бою с десятками. Когда будет тема о тактике, там будем говорить о плане на бой, а то вы в пылу полемики уже забыли, о чём она. З.Ы. И если это получается даже у 48%-го меня, то парню с фиолетовой статой стыдно рыдать в голос.
  6. Вот жаль, что я ваше компетентное мнение только сейчас узнал. А то я, бестолковый, упорол Мнонгана в ПВО и заградку вожу, и специально под самолёты лезу, ну собью штук 10-20, это ж слёзы! А теперь-то я буду знать, что настоящая заградка должна сразу авик на дно пускать!
  7. Я вам выше реплей привел без дымов и без скорости. Если что, то могу и реплеи с авиков загрузить. Я одинаково комфортно себя чувствую и на эсмах, и на авиках. ЛК и КР не катаю. Правда я из тех, кто за статкой не гонится, я вечный 48%-ный что в танках, что в кораблях.
  8. А вот вам Kagero без дымов против Audacious. Меньше надо ныть и пыжиться от своей статки. У меня 48% и я не плачу.
  9. Короче. Бедного эсма Х затоптал авик VIII. Вот вам эсм VI против авика VIII.
  10. А вот я, играя на авике, не раз сливался, потому, что тима, оставшаяся без эсмов, но имеющая все возможности выиграть, просто не берёт точки, потому, что не царское это дело, надо дамажки побольше набить. Даже пустые точки обходят стороной, пока не сольются все по одному.
  11. Вот я до перепила авиков в них не играл. Потому, что не нравилось. И вообще, в корабли играл крайне нерегулярно. А новые авики мне внезапно зашли. Я любил торпедоносцы, а тут получилось два в одном - то ты на корабле, то на самолёте. Так что в случае со мной разрабы угадали, потому, что лично меня авики в игру вернули. Просто у каждого своя правда, а всем не угодишь.
  12. А как, простите, вы узнаёте, где кораблей меньше, если до вас их ещё никто не светил? Или полбоя высвечиваете, а потом выбираете, куда лететь? Я предпочитаю сделать заход по первым попавшимся и вернуться, а потом уже выбирать.
  13. Эсм идёт на точку в начале боя, когда ордер ещё не растянулся, поэтому, проскочив эсма, ты уже не успеваешь развернуться, потому, что влетаешь в ордер, который тебя начинает косить. Проще откидаться по ордеру и получить хоть какой-то урон, чем тупо охотиться за эсмом, на первом же развороте растеряв все самолёты.
  14. Вас контрят не за цвет вашей статки, а за презрительное отношение к "алёшам", "крабам" и пр. Вы до сих пор этого не поняли? Чтобы немного уменьшить вашу статку и сбить спесь. Так было всегда и везде, и так будет, это естественный закон жизни, за всё надо платить.
×