Перейти к содержимому

ACseeff

Участник
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

356 Великолепная

О ACseeff

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 067 просмотров профиля
  1. ACseeff

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    А я поменял бы ЖБ на Кагу.
  2. ACseeff

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Ну а я вообще ничего не понял. С полгода не играю, захожу только снабжение собрать. Последнее снабжение закончилось недели 2 назад, так что и не заходил. Про другую халяву вроде не писали. Сегодня обновился, захожу, а мне: Уважаемый, примите 3 контейнера. Открываю первый и глазам не верю, ни разу мне ничего не выпадало Спасибо, Леста! Это, наверное, такое извинение за нерф премавиков, хочется думать.
  3. ACseeff

    Премиум магазин: Belfast ’43

    Спасибо, но после нерфа премиумавиков что-то не хочется.
  4. ACseeff

    Боевые задачи недели. Tokyo Game Show

    Названия активностей разные, а награды из недели в неделю одинаковые - камуфляжи. Помню, в детстве у однокласницы, с которой сидел за одной партой в 5-м классе, было увлечение, целая тетрадь, в которой она рисовала кукол в разных платьях. Серьёзная игра со взрослой аудиторией постепенно скатилась в детскую раскраску.
  5. ACseeff

    [0.9.8] День рождения World of Warships

    Кто-нибудь объяснит, что за "боевые жетоны" падают при входе в игру?
  6. ACseeff

    [0.9.6] Балансные изменения

    Особо подчеркну, что в условия покупки не был включён пункт о произвольном изменении характеристик объекта по прихоти продавца в любое время и в любых размерах.
  7. ACseeff

    [0.9.6] Балансные изменения

    И ещё раз - как это делается в танках: е Изменения в премиум танках являлись следствием системных изменений прокачиваемых машин. В совокупности эти действия противоречат одному из наших основных правил: не снижать боевую эффективность премиум техники. По итогам первой итерации общего теста 1.10 мы приняли решение компенсировать эти правки: индивидуальным улучшением их характеристик для Progetto M35 mod. 46 и индивидуальными настройками физики для Panhard EBR 75 (FL 10). Таким образом эти машины сохранят свой уровень эффективности и после обновления.
  8. ACseeff

    [0.9.6] Балансные изменения

    Если сказать вежливо, то ваши доводы - это казуистика. Мы тут не дошкольники и сами умеем пудрить мозги. Я бы вам поверил, ели бы вы изменили урон для ВСЕХ ОДИНАКОВО. В танках при нефе Суперперша поступили честнее, других "системных изменений" премов там не было. З.Ы. Собственно, а чего ждать от человека, который не купил ни одного корабля?
  9. ACseeff

    [0.9.5.] Верфь

    Почистил, толку ноль, игра висит!
  10. ACseeff

    Японские подводные авианосцы

    Это отфотошопленный Лестой вариант. Оригинал выглядит не так эффектно
  11. ACseeff

    Бюллетень разработки 0.9.5

    Я тоже придирчивый - Германия НЕ ОБЪЯВЛЯЛА войну Советскому Союзу, а напала, нарушив договор о ненападении.
  12. А тебе просто не терпелось первой создать темку? Ну ка же, ты ж у нас "Автор руководств". Только толку от твоих руководств, если ты не имеешь понятия о том, о чём пишешь?
  13. Всё то же бла-бла-бла... Хоть один скрин в подтверждение своих слов есть?
  14. Да я тут не про один бой уже писал, если бы он часто встречался в бою, я бы вам выложил кучу собственного урона по нему. 3-5 К урона - это вы про авики 6 уровня написали? И не забываем ещё урон по засвету от союзников. Насчёт накладно - это вопрос очень индивидуальный. На самом деле накладно влетать в ордер, и в этой ситуации одинокий эсм, рвущийся на точку, куда предпочтительней.
  15. Как бы чтобы детонация сработала, надо в него попасть, а значит долететь. Как бы его ПВО этому не помешала. Ну прожил бы ещё на минуту дольше, и что? Я не оспариваю его ДПМ и все связанные с ним плюсы, но борец за точки и контрэсминец, как его позиционируют - ну это как бы несколько преувеличено.
×