Перейти к содержимому

WWWMMMMWWW

Старший бета-тестер
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

59 Хорошая

О WWWMMMMWWW

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

253 просмотра профиля
  1. WWWMMMMWWW

    [0.7.11] Общий фидбэк

    В этом патче очень часто стала игра вылетать, хотя до этого всё было стабильно. А тут мало того, что она крашнулась, так потом ещё и порозовел аккаунт за "бездействие в бою и преждевренный выход"! После такого бреда хочется вообще удалить эту вашу поделку совсем и забыть, как страшный сон!!! UPD: Очередной вылет на второй же бой, невозможность зайти, и снова продление "розового положения". Да идите вы с такой автоматизацией!!!! UPD2: В каждом бою вылет! И потом в порту игра мне пишет о "негативном поведении"!!! Эта "поделка", которая то крашит видеодрайвер, то вообще вешает систему, мне ещё и говорит о моём якобы "негативном поведении"??? Аахаха!
  2. WWWMMMMWWW

    Киевстар

    Ну, новость могли и просто забыть обновить
  3. WWWMMMMWWW

    Киевстар

    Таак-с, частично оплата заработала. С номера, у которого код (068) проходят все этапы вплоть до самой уже оплаты (саму оплату я не осуществлял, пока нет необходимости, но смс с кодом приходит). Но для номера с кодом (096), который тоже Киевстар, появляется такое сообщение: Эта ошибка приходит по API от Киевстар и им писать куда-то или варгейминговская ошибка?
  4. WWWMMMMWWW

    Киевстар

    Ого! Аж с 5-го сентября? Что интересно, в личном кабинете у оператора можно оплатить почему-то только WorldOfWarplanes, т.е. ни танков, ни кораблей там нет. UPD: Ага, в списке есть, как и много чего другого, но на любой услуге (не только варгейминга, а и коммунальные платежи) пишет "Сервис находится в неактивном состоянии".
  5. WWWMMMMWWW

    [0.7.5] Общий фидбэк

    "Спасибо" за то, что "Пенсакола" стала теперь самым худшим крейсером на 6-ом уровне. Во время тестов хоть кто-то смотрел ТТХ всех остальных КРов на этом уровне?!
  6. Да, странно, ещё не было 25 февраля 21:00 (МСК), а код FSESC23FSESC23 не работает. Как всегда, где-то накосячили... Молодцы, чё, криворученьки.
  7. Проверил целостность клиента. В логе по одному бою на Хирю и Рейнджере, в каждом бою в обеих командах были по одному Рейнджеру и Хирю. Оба боя прошли без зависания или вылета. В логах, конечно... Ну как такой недопиленый клиент с кучей ошибок, связанных с самолётами, выпустили на общий тест после внутренних тестов?! Похоже, основная бага где-то в производственном цикле, раз такое пролезло на всеобщее обозрение. Исправьте и это, пожалуйста, в первую очередь! python.zip
  8. Откатал два боя на Лексингтоне - никаких проблем, сделал ещё один бой на Рейнджере - снова было зависание клиента (выше я писал о двух зависаниях, тогда тоже были бои на Рейнджере). python1.zip - лог два боя на Лексе плюс бой на Рейнджере до вылета. python2.zip - лог первое плюс завершение клиента через диспетчер, перезаход в бой и окончание боя. replays.zip - tempArenaInfo-copy.json и temp-copy.wowsreplay - копии временных файлов реплея до вылета, 20171117_010050_PASA010-Ranger-1944_44_Path_warrior.wowsreplay - тот файл, который клиент создал уже после доигранного боя после перезахода. python1.zip python2.zip replays.zip
  9. Аналогично. Только перед этим предшествует зависание в бою клиента, т.е. картинка остаётся статичной, но меню по эскейпу вызывается. Скрин после второго боя, а в первом бою Интерфейс завис, но вражеские корабли ещё двигались какое-то время (забавно так: маркеры остались на месте, а корабли ещё двигались какое-то время). И после такого вот, как на скрине, выйти по-нормальному из клиента не удаётся: т.е. ескейп - в меню "выйти из игры" - диалог "да - нет", нажимаю "да", диалог закрывается, а клиент так и остаётся открытым. Только через диспетчер завершением процесса закрыть можно. Тестовый клиент обновлял с версии 0.6.12 (в тесте прошлой версии не участвовал). python.zip DxDiag.txt
  10. WWWMMMMWWW

    Обновление 0.6.10. Британские линкоры

    А мне хочется удалить эту игру после очередной глючной обновы, хотя на тесте всё отлично работало! Не прогружаются ни модели кораблей, ни в дереве развития ничего, ни флажки. Вот так "пофиксили" баги. Вот как так можно сделать, что на тесте всё было хорошо, а на основе такая лажа?! "Спасибо, разрабы!"
  11. Атаковать ударников могут тремя способами: "цеплять" истребители, альт-атака истребителей, ПВО кораблей. Вы пишете, что сейчас перк работает только в случае "цепляния" истребителей, а в случае с ПВО - пофиксите. Так а что делать с альт-атакой будете? Вон, ТС в своих тестах показал, что перк не работает в случае атаки ударников истребителей альт-атакой. Т.е. вы и тут, похоже, пропускаете то, что надо фиксить.
  12. WWWMMMMWWW

    Зависоны после апдейта

    У меня и у сотрудника точно так же при входе в бой. Выбрасывает на экран авторизации и никак потом не заходит в клиент, пока корабль в бою. И опять же, целостность клиента проходит без проблем, а проблема остаётся. Виндоус 10, 64бит. Проблема появилась с 0.5.16.0. Думал, сегодняшний патч поможет (точнее, уже вчерашний), а стало ещё хуже - в каждом бою проблема возникает, хотя до того пару боёв можно было скатать.
  13. WWWMMMMWWW

    Охота за графом Шпее

    Не, ну чё, очень "дружелюбный и интуитивно понятный интерфейс". Смогли!
  14. 1. Какие файлы за локализацию ответственны?
  15. Только он меняется каким-то образом язык интерфейса всей игры на английский. Как починить? Спасибо! С вашим модом не поменяет ли язык тоже? (на скринах у вас украинский)
×