Перейти к содержимому

IIIIIIIllIIIIIII

Участник
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5739
  • Клан

    [L_I_S]

Оценка

37 Удовлетворительная

О IIIIIIIllIIIIIII

Посетители профиля

2 403 просмотра профиля
  1. Оба варианта правильные.
  2. Так понимаю, до апа пробоя фугасов до 1/4 от калибра, остановиться лучше на восьмерке?
  3. IIIIIIIllIIIIIII

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Мусаси в арсенале за уголь, с купоном 132к угля, если не ошибаюсь.
  4. Меньше трёх в порту не получить. В бою - да, в порту - нет.
  5. IIIIIIIllIIIIIII

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Эти пробивают, но не цитадели, безропотного страха не испытываю. Больше переживаю если вижу коня или Монтану, чем эту парочку. Притом подавляющее большинство любят подставлять сами цитадели.
  6. IIIIIIIllIIIIIII

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Покупкой за уголь доволен, камуфляж + флажок (в сумме +70% серебра) дают 1лям серы при победе. Линкоповод из меня так себе, ниже среднего, но ЖБ зашёл. Огромный плюс: легко не подставлять цитадель используя все 8 стволов. Ускоренная перезарядка даёт возможность дать три залпа с интервалом 10-11 секунд, любой КР и ЛК получает в борт по самое не балуйся, главное поймать на циркуляции. ББ не боится ибо всё носом, фугасы впитывает и горит отлично. Динамика разгона и перекладка рулей не требует усиления оборудованием. Поэтому все на маскировку, живучесть и ГК. ПМК ущербное-толк от ПМК билда полный ноль. ПВО при раскачке хорошее, имея УОП и флажок на ПВО(до переучки кэпа) сбил мидвею 56 самолётов ( со мной шли в группе Тирпиц и Ямато). За уголь однозначно брать, за деньги-если достаток позволяет.
  7. Смотря с чем сравнивать, я сравнивал уникалку с обычной на кд, оказалось 0,2с- ошибся. Для разработчиков: бред, а не уникальная модернизация.
  8. Лучше без уникалки, большой штраф на торпеды, ради 0,3с КД. Универсальней.
  9. Шима? Для начала надо эсмов погонять, точку занять, а затем уже "таких "противников приглашать.
  10. Снял уникальную модернизацию
  11. IIIIIIIllIIIIIII

    Zao — японский крейсер X уровня

    Интересно сделали кораблик, отправляешь его в порт, выбрал другую цель и вроде все хорошо и на тебе- торпеды!!! И ему две медальки))).
  12. Поймать на развороте КР и ЛК позволяет ускоренная перезарядка. А самое главное новый ( и пока интересный))) геймплей на ЛК.
  13. В пользу ЖБ по сравнению с Мусаши скажу следующее : 1. Нет такой выпирающей над водой цитадели. Вчера Мусаши получил 5 цитаделей за залп от ЖБ. 2. Ускоренная перезарядка с 22.9 до 11,45, удобно подлавливать на циркуляции крейсера. 3. ПВО у ЖБ намного лучше чем у Мусаши. Если не раскачивать ПВО, то в бою с авиком, просто нужно не катать одному, по крайне мере поначалу пока не определитесь где будет упарываться красный авик. 8-9 точно не долетят. Одно могу сказать по Мусаши, Жан Варту дамаг наносит всегда.
  14. Вот поэтому и не хочется бортом стоять. ПМК никуда не годиться.
×