Перейти к содержимому

IIIIIIIllIIIIIII

Участник
  • Публикации

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10026
  • Клан

    [EZI-S]

Оценка

277 Великолепная

О IIIIIIIllIIIIIII

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    реальных пацанов
  • Увлечения
    полезные для общества отсутствуют

Посетители профиля

4 205 просмотров профиля
  1. Так же наблюдал и аналогично думал. Но в кораблик смог)))
  2. Конечно. Более разнообразный гемйплей.
  3. Только Джорджию. Она интересна и на 20км, и на средних, и близких дистанциях, чего не скажешь о Йошин. По мне даже Азума интересней (откат хилки), чем ее клон 10 уровня. ЗЫ: И да, Йошин не делает меня счастливым))).
  4. От Йошино и от Азумы ожидал еще большего выжигания чем от Зао, а получил унылый геймплей, стреляй с дальней-средней дистанции, бериги цитадели и смотри на урон 1650 без поджога))). Жалею, что первым взял Йошино , а не Грузию, испугавшись малого количества стволов. Точность и калибр это с лихвой окупают. Динамика и ПМК дополняют и вносят разнообразие в этом мир штампованных изделий.
  5. В наличии оба корабля, рекомендую только Джорджию.
  6. IIIIIIIllIIIIIII

    Пятничный стрим. Что нас ждёт?

    первый не активируется, второй -ок.
  7. IIIIIIIllIIIIIII

    Пятничный стрим. Что нас ждёт?

    блин где бонус-коды?)
  8. IIIIIIIllIIIIIII

    Праздничный стрим 8 мая

    Бонус-коды будут?
  9. IIIIIIIllIIIIIII

    Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

    Леста смогла два патча подряд!
  10. Выходя, в данном случае, на АВ, я в последнюю очередь думаю об экономике, в первую очередь думаю о победе, затем: 2. где искать эсмов-побыстрее их вынести/помочь вынести, прикрыть своих эсмов. 3. задолбали эти минотавры со своим ПВО. 4. когда все разойдутся по карте-переходить к набиванию дамажки и минусам уходящих недобитков. 5. я снова забыл про миникарту. 6. какой красный ближе ко мне. 7. кому поставить минусы и плюсы. 8. Похвалить в чат союзника. 9. Безобидный стеб красных. 10.какую авантюру совершить. ... 13. Экономика.
  11. Ранний засвет - это следствие поиска и уничтожения эсминцев в начале боя. Нет охоты на эсма - нет засвета всех кораблей.
  12. Могли бы просто сделать временные ограничивания на взлет эскадрилий штурмовиков и бомбардировщиков, оставив без ограничений взлет торпедоносцев, которые не представляют опасность эсминцу.
  13. Содержимое контейнеров хорошее, хлама нет, все будет применимо- это один яркий и существенный плюс. Минусы: Цена; Отсутствие характеристик самолетов: сведение, маскировка, скорость торпед, хп и т.д. Последний минус практически полностью отбивает желание закинуть денег на 1-5 контейнеров. Итог: томить ожиданием умеете на 5+, подать товар во все красе на 3-.
  14. IIIIIIIllIIIIIII

    Azuma — японский крейсер IX уровня (стартовая)

    ЛК не танкует совсем, цитадели теряет хорошо. баллистика:19км за 11сек . Особенно хорошо работает 31% пожара. Первое впечатление негативное. Второй бой лучше, даже ББ поюзать успел. Третий За 10 боёв такая статистика. Проблема есть с фрагами. 20 боёв. Впечатление от Азумы изменились в лучшую сторону. Перки капитона (теперь уже на 3 корабля). Без ППП играть крайне некомфортно. Наличие 5 хилок с откатом 38сек-ощутимо сказывается на живучести. 30 боёв. Бронирование как у Москвы до апа, ромбом не танкует, в нос может циту получить. Борт=порт, если нет, то ты везунчик. ПВО без раскачки и заградки - 8 авики не страшны, против 10 надо напрягаться. Гемплей интересен быстрой хилкой, удобно зарабатывать Несгораемый, думаю после 100 боёв корабль будет неинтересен.
  15. IIIIIIIllIIIIIII

    Azuma — японский крейсер IX уровня (стартовая)

    Взял, минут через 20 выложу скрин первого боя) ЗЫ: даже убогого боя)
×