Перейти к содержимому

IIIIIIIllIIIIIII

Участник
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6995
  • Клан

    [RBR]

Оценка

126 Отличная

О IIIIIIIllIIIIIII

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

3 464 просмотра профиля
  1. IIIIIIIllIIIIIII

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    Три обновы добили во мне донатера . Осталось убить игрока.
  2. Взять точку и дефить 20190116_154622_PFSB110-France_47_Sleeping_Giant.wowsreplay
  3. IIIIIIIllIIIIIII

    премиум корабль новичку

    Крайне не рекомендую покупать прем корабли 8 уровня и ниже, так как получив в будущем прем корабль 9 уровня ( за свободку, уголь и т.д.) вы про эту мелочь забудите.
  4. IIIIIIIllIIIIIII

    Бюллетень разработки 0.8.0

    А знаете, надоедает прокачивать одно, а получать другое, просто жуткое негодование вызывает! Особенно если это прем и акционный корабль. Получаю Сталинград (цитадель, которого просто разрывается при 1 ошибке) и тут же вижу нерф! Юянг прокачал для РЛС и новой модернизации-тут же нерф. Вустер (ажиотаж, на который создали именно ВЫ! - Go Navy, американская арка и т.д.) туда же нерфанули. Зачем качать то, что нравиться? все равно будет нерф. А если тебя постоянно обманывают-доверия к компании/человеку не будет. Вы, Салема давно выпустили, самый отстойный корабль по статистике- на вопросы апа отвечаете: он в балансе. А тут выдали корабли за сталь, которые получают в основном умеющие играть люди-неужели вы ожидали, что будет стата 50%? Если бы 50% было у статистов - то это явно кораблик был бы далек от баланса. Сейчас ввели компании на сталь, корабли за сталь будут доступнее и стата полезет вниз, но вам этого же не понять. ЗЫ: Неужели у вас на планерке, когда задают вопрос: какие планы на следующий патч? Хором кричите: НЕРФИТЬ!
  5. IIIIIIIllIIIIIII

    Бюллетень разработки 0.8.0

    "Спасибо" за нерф тяжелых крейсеров! Уменьшить живучесть огромной цитадели, спорное, если не глупое решение. Помимо того что авики замучают с обновлением поджогами и пожарами, так еще и время пожаров увеличили и заметность снизили. Не мир кораблей, а мир нерфов. Нерфы проект не кормят! Апайте худших-позитива будет в разы больше!
  6. IIIIIIIllIIIIIII

    Worсester: засвет и РЛС

    Нерф Вустера удался на славу- интерес к кораблику убит полностью, очень редко появляется в боях. Уникальная модернизация утратила всякий смысл. Сейчас ещё и инвиз оптимизируют))). Вывод: если Леста делает акцию на корабль и плюсом даёт камуфляж 10 уровня на халяву- качать ветку не стоит. Урок усвоен.
  7. Оптимальная самооценка, мне понравилось)
  8. Уникальная модернизация хуже досылателя, хотя бы тем, что -12% в КД заметнее, чем -11% случайного разброса. Уникальная модернизация хороша только в 5 слоте совместно с досылателем в 6. Качать её нужно только для того: а вдруг апнут!)))
  9. Странно что нельзя узнать где находились эти 10 кораблей с момента окончания конкурса, а именно с 00-01 06.01.19. И подозрительно.
  10. 1. Корабль 5. Супер контейнер 6. Дублоны
  11. Интересно, что же выбрать: компанию за 7,2к рублей чтобы получить 6к стали и быстрее выйти к заданию на 2к стали, или ТРИ ГОДА корабельного прем аккаунта за 7,8к рублей? Мое мнение: ценообразование хромает на обе ноги.
×