Перейти к содержимому

extremal1988

Участник
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5952
  • Клан

    [NERPA]

Оценка

28 Удовлетворительная

О extremal1988

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Не не, стоп... При чем тут силуэты вообще? Речь шла, ГДЕ конкретно вражеский корабль находится с на карте, в бою, и КАК информация в ушах в этом хоть как-то поможет? Я об этом уже говорил, что лучше нажать 1 раз таб в конце боя, чем лишняя награможденность в виде ушей на экране.
  2. Дык вверху экрана жеж маркеры кораблей. А что, в ушах нынче написано где какой корабль находится?
  3. Под конец боя 1 раз нажать на ТАБ, что бы узнать какой эсм остался не проблема. А так повторюсь, все видно по картине боя. P.S. А если не видно - значит уши мешают
  4. +1 Первое время играл с ушами, по привычке к танкам. Как отключил, понял что ничего не потерял. За глаза хватает миникарты, списка кораблей вверху экрана, и самой картины боя. 12:14 Добавлено спустя 1 минуту А зачем его запускать?
  5. Ну вообще то там Кагеро у противников, а не Югумо. И да, Ленинграда благодари.
  6. За 20к бюджет? Кхм... Года 4 назад собирал: AMD phenom x4 3гц gtx550ti Остальной конфиг не помню (мать, hdd, кулер, память) Т.е. брал все, кроме корпуса и БП. Обошлось все на тот момент - 10к. Сейчас, думаю, можно аналог подобрать по такой же цене, с лучшими характеристиками. Тянет на фул хд 35-40 фпс на максималках. кроме отражений и последнего сглаживания. С тех пор доставил только 8гб памяти и SSD, и то только для того, чтоб ютуб шерстить параллельно с кораблями.
  7. extremal1988

    Радар. Не видеокамера!

    Ты видимо забыл, как прекрасно они себя чувствовали без РЛС.
  8. extremal1988

    Радар. Не видеокамера!

    Утопили твою Шимку на точке, пересветив РЛСом всех эсмов в округе? РЛС ок, если занерфят - то вернутся торпедные супы.
  9. extremal1988

    прошло 5 дней иии .....

    За первые 100 контейнеров - выпало 4 супера. Следующая сотня - ноль суперов. P.S. В следующую сотню хочу 8 суперов. Пазязя!
  10. Да у них походу по старой памяти остались в голове догмы, когда в форты заходил действительно фул дамаг с залпа, даже если попадаешь в бронеплиту, или торпедами в прилегающий остров. Сейчас же нужно целить им в верхние надстройки. А там привет разброс+вбр.
  11. Не нужно сравнивать валенки с маслом. Вот именно в режим я не смог, да. А не считаешь что сложность тимплея навязывается нам режимами? Конкретный вопрос, по каким параметрам оцениваешь что я в принципе не смог в тимплей? Порожком он был до последнего патча.
  12. Еще раз прочитай предыдущий мой пост, и все мои посты... Повторять до тех пор пока не поймешь. <тут должна быть картинка со смайликом "дааааааааааа">
  13. Ты описываешь ситуацию в сферическом вакуме. Противники стоят такие и смотрят, как у них точку перезахватывают, и булочки раздвигают. Да и потом, ситуацию ты так и не понял до конца, прочитай мои посты в этой теме внимательно еще раз. Хотя зачем же, проще ведь написать пост, ради поста, да?
  14. А после подавления, опять же, через минуту с небольшим форт восстанавливается. Опять по нему скидываться? Сомнительное удовольствие. Спс, но больше удовольствия доставляет эти пару болванок всадить бортоходам.
  15. Я и не против играть на победу. Но не такой ценой. Неинтересно, имхо. Неинтересно стрелять по ПвЕ объектам. Взятие баз в режиме превосходство - интересно. Тактика. Стандартный бой - интересно. БКР. Эпицентр - куда ни шло. Но только эстетику портят нарисованные на воде круги базы. Бастион с нынешними фортами - не интересно от слова совсем.
×