Перейти к содержимому

CommodoreBen

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7899

Оценка

18 Нейтральная

О CommodoreBen

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    СПБ

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спасибо за ответ. По крайней мере мне это было не понятно, теперь все ясно.
  2. Пожалуйста поправьте меня, правильно ли я вас понимаю: если на компьютере использовалась запрещенная модификация и файлы повреждены ( то есть при запуске вгчек будет об этом информация) и если с этого клиента кто-то входит в свой аккаунт и играет - то системой это уже будет интерпретироваться как использование читов хотя читов это игрок не использовал. Если например на работе люди используют один комп и кто-то юзал чит, то остальные заходя с этого компутера(с этого клиента) тоже попадают под раздачу. Правильно? Если да, то мне кажется у некоторых вопросы почему мне пришло письмо отпадут.
  3. Не может, всего у него выкачано 17, из них не использовано 3. Если сбросит очки у него то написано будет 17/17 и это не значит что их 34. Вы первый день в игре?
  4. Всего у него сейчас 17, 3 не использованы. Справа это сколько в наличии - слева сколько не использовано.
  5. CommodoreBen

    Начисление угля и стали

    Ну и может есть не выкупленные девятки(десятки думаю у вас точно все есть)? Если купить то можно посбивать снежинки.
  6. Я для себя решил так: свободку я еще смогу заработать, а Кронштадта потом не будет, поэтому взял не смотря ни на что. ——— Поздравляю ТС.
  7. С таким счастьем и на свободе(с) - Продайте еще раз.
  8. У меня тоже один в один. До обновы все работало хорошо.
  9. Оставлять звезду, если я не ошибаюсь, все дружно наныли на этом же форуме. В каждом игровом режиме будь то рандом, рб, кб, операции есть свои особенности на мой взгляд это и хорошо. Каждый выбирает для себя или играет везде и такое разнообоазие не дает заскучать. Мне нравятся ранги и последний сезон не исключение. Мне нравится что в бою все корабли одного уровня, что кораблей меньше чем в рандоме. Мне кажется у многих подгорает стул на пути между последним несгораемым рангом и первым. Может не помешалобы ввести еще один несгораемый - 5 или 6. А в остальном меня все устраивает. Хотя вот: сталь с одного сезона толково никуда не пристроить.
  10. CommodoreBen

    HMS Icarus. (D03). Восковой Икар.

    Спасибо. У меня сегодня появился, но еще не катал.Очень хорошо получилось у вас.
  11. Коллега, именно так я трактую то что пишет wiki wargaming. Вот ссылка: ПВО Не зависимо от калибра - выделения отдельной эскадрильи для атаки при помощи клавиш CTRL и левой или правой кнопкой мыши (на авианосцах - просто левой или правой кнопкой мыши) - средний урон по самолетам противника данной авиагруппы увеличивается на 30%;
  12. Прошел на Симсе, Махане, Монахане, Фарагуте и Галанте. Первые четыре очень хорошо, Галант как-то тяжело. Затачивал все в ПВО и флажок вешал. Ручное управление ПВО в операции сразу включается и очень помогает. Торпедные катера торпеды пускают только по курсу, с борта подходить можно близко и валить их пачками, другого огня они не ведут. В последнем бою союзный Ленинград пытался вести огонь по берегу и подавить береговые батареи, но тут где-то писали что это бесполезно, как целей их просто нет. Понравилось. Отличная операция.
  13. В коопе их в другую сторону подкрутили, они теперь не просто сливаются, а иногда воюют. Я тут ходил когда на 10-ки СК выдавали за бой. Я выше дал ссылку и текст где разрабы пишут конкретно об операции - последний рубеж.
  14. 1) Всяко бывает. Иногда попадается совсем отбитая команда, лезут во все углы карты там и умирают. Гайды не читают и видео (которых в интернете об этой операции полно) не смотрят. 2) В этот заход играл не более 10 раз, работа. Когда было время в ранги ходил. Один или два раза была пятерка, скрины не всегда делаю один точно есть. Разработчики вроде писали что подкрутили ботов, они вроде не такие лютые как были, иногда даже торпеды ловят. 3) Тут наши взгляды отличаются. Вот нашел где об этом писали. Это описание обновления 0.7.8 https://worldofwarships.ru/ru/news/common/update-078-wows-birthday/ По многочисленным просьбам игроков упрощено прохождение операции «Последний рубеж»: Незначительно увеличено время реакции ботов на торпеды. Теперь попасть в них проще; У ботов уменьшена точность стрельбы, время наведения на корабли игроков увеличено.
  15. Операция не самая простая, достаточно бодрая. У меня Фиджи идет в ней неплохо. Пятерки не часто но бывают. 3-4 звезды взять особых проблем нет. Вчера попал в бой вообще без ЛК, только крейсера и 3 эсминца, но по три звезды унесли в итоге. Не без сливов конечно, но если операция похожа на тренировочную комнату то какой с этого фан, а тут приходится пострелять и побегать. Хорошая операция.
×