Перейти к содержимому

S_N_A_K_E_

Участник
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [MNBZX]

Оценка

20 Удовлетворительная

О S_N_A_K_E_

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Теперь по существу.. Имхо, подводные лодки более менее готовы к релизу, за исключением пары мелочей. На мой взгляд, следовало бы убрать такую фичу, как ускорение расходования "автономности", пока ПЛ обнаружена, а так же дать возможность увеличить скорость восстановления "автономности" до бескомпромиссных значений (желательно, что бы вообще не расходовалась), но для сохранения баланса - в ущерб чему нибудь важному.
  2. Верно, верно. Докажите обратное, ув. "бета-тестер" ;-)
  3. С равным успехом могли бы написать "не покупайте этот корабль"!
  4. "Появление ракетного вооружения ознаменовало собой конец эпохи линкоров"? Ха, неверно! Правильно вот так: " Появление авианосцев ознаменовало собой конец эпохи линкоров", потому что ракетные катера появились позже.
  5. S_N_A_K_E_

    Тестирование подводных лодок

    Постепенно, это когда? Когда у большинства появятся и состарятся внуки, а затем и правнуки?
  6. S_N_A_K_E_

    Тестирование подводных лодок

    Сами подводные лодки были практически идеальны на прошлой итерации тестирования. Надо было только убрать у них 2 вещи: игнорирование при определённом условии ПТЗ цели их торпедами (оставим бафы/дебафы для фентезийных магов 😠 ), и второй маркер на цели при использовании акустического наведения, и всё! Но эта так называемая "автономность" является очевидным перегибом - это при том, что ПЛ и так отнюдь не имбовый класс! Когда ПЛ её исчерпает в затяжном бою, то автоматически станет мясом до конца боя для любого! Если разработчики выкатят премиумные ПЛ в донатшоп и/или в Адмиралтейство в таком виде, то донатеры сто раз подумают, тратить ли свои рубли или дублоны на этот шлак! 😠 Оптимально вернуть для ПЛ что то одно из расходуемого, но возобновляемого (воздух или энергия), и усилить противолодочные возможности для кораблей, где такое предусмотрено.
  7. Уже обратился, и давно! Был предоставлен файл WGCheck, в поддержке же, в последнем сообщении петиции ответили, что "На текущий момент ситуация и её причины уже найдены. В ближайшее время мы начислим нужных командиров игрокам.Так что от Вас требуется просто ожидать. Приносим извинения за неудобства." Ну и.. Жду, уже почти месяц!!!
  8. Я всё понимаю! За тариф "Игровой" теперь начисляется "Ленин" вместо "Макарова". Кроме того, "Макаров" мне переначислен обратно и бесплатно, но уже не как Ростелеком-прем, а просто так, в качестве бонуса. Вопрос не в этом, а в том, что: К лк "В.И.Ленин" полагается кэп с десятью (10) очками навыков, согласно обещанию (см. скриншот), однако, начисленный вместе с кораблём капитан имеет всего три (3) очка навыков!
  9. Доброго времени суток! Мне, как абоненту тарифа "Игровой" от РосТелеКом, заместо крейсера " Адмирал Макаров" был начислен лк "В.И.Ленин", но... Капитан на нём всего с тремя очками навыков, вместо обещанных десяти, а в резерве отдыхают аж 15 (!!!) его братьев, т.е. кэпов на этот же самый линкор, видимо, сосланных туда с линкоров "В.И.Ленин", дававшихся в своё время в аренду!
  10. S_N_A_K_E_

    По поводу прем. эсминцев..

    Прошу извинить, неправильно сформулировал вопрос (уже исправил тс). Я хотел спросить: какой из прем. эсмов про "популять торпедами издалека и из инвиза"! :-)
  11. Доброго дня суток! Какой из прем. эсмов про "пострелять торпедами из далека и из инвиза"?
  12. Играю редко, и относительно актуальной инфы не в курсе - кто то на вКонтакте из оф. группы черкнул в приват. В том то и дело, что опыта, который можно было бы превратить в свободку при помощи дублонов, у меня нет. Но есть рубли, которые я готов потратить, так как Миссури весьма приглянулся. Играю нечасто и с большими перерывами, к тому же, навык моей игры не очень высок. Поэтому необходимого количества свободки не имею, да и не смог бы набить. Но, как уже писал выше, имею в наличие рубли и желание их потратить именно на Миссури! Просьба хотя бы рассмотреть моё предложение! Уверен, что многие не откажутся от возможности приобрести редкий, либо труднодобываемый корабль за реал.
  13. Миссури и Мусаси выводят из продажи? Ок., что ж поделать, WG у себя на хуторе хозяин-барин, делает что считает нужным, а мы вынуждены каждый раз смириться. Но тогда к WG 1 пожелание-предложение и 1 вопрос: 1) Будет здорово, если WG перед тем, как вывести эти два линкора из продажи за свободку, выложит их на 2 дня в донатшоп за рубли и/или за дублоны во внутриигровой магазин. Что бы все те, кто не смог или не успел набить свободки на эти два корабля, смог таки их приобрести. Почему на два дня? А это для того, что бы его могли купить те, кто будет на работе в день возможной акции. Я именно так и сделаю, куплю оба, плюс, возможно и британский линкор, если его тоже будут выводить из продажи. 2) Кепа Стивена Сигала тоже "снимают с должности" и, если я не ошибаюсь, его имя/фамилия так же исчезнет и из названия т.н. "улучшенных скиллов"? Ну допустим.. А сами то скиллы останутся улучшенными, или станут, как у прочих одноуровневых кораблей?
×