Перейти к содержимому

Frostheim

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6928
  • Клан

    [DEDKI]

Оценка

6 Нейтральная

О Frostheim

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Frostheim

    [0.8.11] Общий Фидбэк

    Если бы все эти директивы выполнялись одновременно, то было бы еще понятно - да, набить надо много, но в течение месяца при плотной игре может быть это можно выполнить. НО выполнять каждые 4 дня такие конские задачи, чтобы получить доступ на следующие конские задачи - это же абсурд какой-то. И сразу оговорюсь, я не планировал в этом участвовать в принципе, ну набьется там что-то попутно и набьется, мне очередной неиспользуемый корабль не нужен. Просто понятно от чего у людей так подгорает, зарабатывать по 100-200-300 тысяч опыта это уйма времени, так еще и в целом условия выполнения этих задач (последовательность открытия директив) усложняют и так не простой процесс. Зачем людям предлагать такую "халяву" не совсем понятно, очевидно же, что кроме бури негодования это ни к чему не приведет.
  2. Мда, так а что тут записывать разбор на разбор если собственно никакой игры против авика у пациента не было. Авик отбросался лепешками уже в предсмертной агонии и то снес 2-3к. Что тут разбирать, зачем, почему...
  3. Frostheim

    Эсмы против авиков

    Ну вот я сейчас 2 боя на Кагеро сыграл, в обоих я сдох от авика. Первый бой от Ружья, 6-й уровень, Карл, 6-й!!! Второй бой от Лекса. И я конечно понимаю что Кагеро это не про ПВО и я даже не против урона который вливают авики за заход в эсм, но проблема в том, что я не могу это никак сконтрить, это просто бред. Ты всю игру крутишься и потеешь ( ну кто как конечно), а потом чувак который всю игру сидит за самым дальним камнем просто прилетает к тебе и отрывает лицо, а ты ни-че-го не можешь с этим поделать, вот что раздражает.
  4. Frostheim

    Минотавр, самый скучный корабль

    Не, серьезно? Вы прошли всю ветку британских крейсеров и вас удивляет их картонность и баллистика, специфичность геймплея? Приложив столько времени и сил, пройдя почти всю ветку в красной зоне статки, вы не поняли что это не ваше? Поразительное сочетание упорства и ... ну вы поняли.
  5. Ну что же, после апа стал играться немного бодрее, кд в 25 секунд на 420 немного оживили гробчик, но он как был косым неповоротливым пепелацом, так собственно и остался. Играется на средней дистанции бодро, но сильно зависит от поддержки, посему лучше играть взводом.
  6. Вы же понимаете, что шанс выпадения семи комбинаций (да и шести тоже) близок к нулю ? В теоретическом бесконечном множестве вариантов такое совпадение безусловно возможно, и даже возможно, что за все время существования данной игры такое событие произойдет, но это не точно. Зачем тогда будоражить измученное сознание потребителей этой игры такими фантастическими конкурсами?)
  7. О да. Фул ПМК билд, перки, флаги, модернизации. Бой: 123 попадания пмк - 4к урона. Это успех. Ожидаешь увидеть улучшенный Бисмарк, а в итоге вот это.
  8. Frostheim

    Упал сервак?

    ну какая единичная проблема, у меня то же самое: и бой не зачли и снабжение слетело
  9. Frostheim

    Упал сервак?

    хах он мало того что упал, мне не зачло выигранный бой (вылетело на экране результатов), так еще и слетел прогресс "снабжения"
×