Перейти к содержимому

McHell

Старший бета-тестер
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    22784

Оценка

18 Нейтральная

О McHell

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 11.05.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ставрополь
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. McHell

    [ALL] ModStation

    WoWs RU 0.7.10.0 C:/Games/World_of_Warships [17.10.2018 9:40:59] Прицелы: Прицелы: + Скальпель Маркеры орудий главного калибра: + Маркеры орудий V1 Zeiss и FOV: + Zeiss Incline Иконки кораблей: + Живые иконки Модификации боевого интерфейса: + Светофор Ластомер: + Вариант от BADoBEST + Корабельный телеграф + Компаньон Модификации миникарты: + Альт. миникарта + Прозрачная миникарта Модификации чата: + Расширенный чат AutoSpy Угломер: + Большой угломер + MX Meter Таймер дымов: + Таймер дымов от W03L0BED + Расширенный экран загрузки боя Сектор пеленга: + Курс Информативные маркеры: + ХП c ником Порт: + Сессионная статистика Яркие награды и командиры: + Ачивки + Награды командиров + Корабли + Корабли и прем корабли Другие модификации: + Удаление рамки пожара + Удаление тумана и бликов + Удаление тумана в порту + Модифицированные курсоры Звуковые модификации: + Даша Перова Вот с таким набором модов интерфейса в бою нет.
  2. McHell

    [ALL] ModStation

    Аналогично. Полностью пропал интерфейс в бою.
  3. А причем тут автор пака??? Моды он не делает, он их собирает в общий пакет. И по сравнению с другими паками - этот наиболее полный. И собрать вместе кучу модов от разных производителей просто по времени дольше (не забывайте, про то что его потестить надо). Так что просто ждите.
  4. McHell

    [0.5.14.х] Общий фидбэк

    Сглаживание отлично сделано, звуки - кошмар. Экономика и опыт - изменения незначительные. Засвет всё так же не приносит доп.опыта и дохода. Допустим на чапае в рангах - светишь эсмов и остальных, команда успешно по ним работает, вроде и выигрышный бой, а по опыту - внизу самом. Греет только душу что команда поблагодарила за свет. А в серебре/опыте никак это не отразилось(
  5. спасибо за ответ. не ныл, просто был в недоумении)
  6. Простите, а зачем мне на складе 13 таких модулей? Их и не прилепить никуда(я пользуюсь другими модулями) и не продать. В чем смысл того, что мне выдали 13 модулей металлолома? Пусть лежит, ржавеет под открытым небом?. Склад нормальный так и не сделали.
  7. да, ежик и угломер хорошие, нужные моды, но к сожалению у многих крашы именно из-за них((( жаль. Тоже не ставлю(
  8. Блин!!!! вот ты упертый. Я просто сказал - скрин - не доказателен!!! Зачем его было тогда в ветку скидывать??? Что ты этим скрином показал??? что прицел есть??? так этим ты себя рекламировал. не более. Я тебе говорю - если ты говоришь - " я играл на тесте, вот скрин." где на этом скрине видно что это тест??? Только поэтому я и написал ответ на твой пост.
  9. ппц, оч позитивная тема.. куча хвалителей... вы хоть читаете что люди говорят в других темах???
  10. странно, ты точно уверен что переобучил на Муоко??? я этим способом не только на амер ЛК пользуюсь - яп эсмы, амер крейсеры - везде так работает. может ты еще какое обучение ему сделал? в принципе (после поднятия сервера) могу на балтиморе и олбани показать пример, у меня как раз кэпа на балтику прокачивать надо. скрины будут.
  11. McHell

    Как вам Tachibana?

    очень. На нем легко задачи на торпеды выполнять). опять же кэп у меня на фубуки изрядно подкачивается на тачибане, на 5 перк иду)
  12. угу... Вы Ставрополь не видели - сидит как ... на горе, а вокруг степь и небо. И небо такое... вот описать - нет. Сказать... Ох... И куполов ненадо. Родина.
  13. McHell

    [0.4.1] Бюллетень разработки

    Сир Дрэйк, поддерживаю Ваш плюс отделу графики.
  14. McHell

    О разбросе снарядов ГК

    Nebuhodonoser (12 Июл 2015 - 22:42) писал: в наворачивающий круги? вы сами не попадете, инфа 100% и никто не попадет! лак на 1 выстрел из 1000 не в счет и вы неправы. нормально на мексике шотил разных крейсов, даже маневрирующих. просто маневр надо предугадать - а там конечно из залпа может 2 и попадут, но в цитадель - каждый бой 2-3 штуки точно. 18:18 Добавлено спустя 1 минуту вот ПМК конечно смешное. это не ПМК, это народ на палубе столпился и стреляет из трехлинеек) 18:20 Добавлено спустя 3 минутыи таки да. привык с ЗБТ стрелять каскадом. меньше нервов - больше урона. Идея разработки бронебойного снаряда принципиально новой конструкции появилась у японских специалистов после проведённых в 1923 году опытов по обстрелу недостроенного линкора «Тоса». В ходе стрельб новейшими 410-мм снарядами один из них упал в воду примерно в двадцати метрах от борта «Тоса» и пройдя под водой попал в незащищённый борт ниже на 3,5 метра ватерлинии, пробил его и взорвался в снарядном погребе. Поскольку погреб был пуст, линкор не погиб, но набрал около 3000 тонн воды. Однако в боевых условиях подобное попадание стало бы гибельным для корабля Вот тут мне очень интересна позиция разрабов. Как писали выше - даже без детонации - набор воды любым кораблем влияет на его маневренность, скорость, и т.д. Пробитие снарядом ЛК насквозь Эсма - в игре чушь и просто незначительная мелочь. А на самом деле как бы было? и еще. ТС конечно интересно все написал, куча вопросов и постов по математике, геометрии, и т.д. Но блин вопрос не в точности ЛК, а в его бесполезности в ближнем бою - это существеннее. никакой ЛК в ближнем бою не сможет одолеть Эсма (у которого есть заряженные ТА)- только лишь взаимно забрать. Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales
  15. McHell

    когда ж это прекратится

    просто нормально построенная фраза, полностью описывающая отношения испытуемого с его родственниками и его умственными способностями)
×