Перейти к содержимому

JollyDolphin

Бета-тестер
  • Публикации

    428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12869
  • Клан

    [KVAK]

Оценка

529 Превосходная

1 подписчик

О JollyDolphin

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 139 просмотров профиля
  1. Караул! Граждане, у Шарика торпеды сп ском стыр украли в-общем!!!
  2. JollyDolphin

    ISE Ломает баланс

    Топил Исе на Камикадзе . Не помню, чтобы он мне доставил какое-то неудобство. Правда это был какой-то странный Исе. Половину боя с эпицентром он поджался под остров как авик, и запускал своих торпедоносцев. Когда же он всё-таки решил поиграть как линкор и вышел на простор (осмелел потому что у их команды образовалось неплохое преимущество), вот тут то я его и подловил на торпеды. В общем, поиграл я и на Исе, и против них, и составил своё мнение. Поэтому я и не разделяю опасений топикстартера.
  3. JollyDolphin

    ISE Ломает баланс

    Я не могу сказать, что авианосцы абсолютно никогда ничего не решают. Более того, у меня на авиках иногда бывают бои, когда именно мои действия становятся завершающей точкой в бою. Но таких боёв так ничтожно мало, что считать их системой, а не статистической погрешностью, было бы излишне оптимистично. Плюс в таких боях огромна доля везения (рандома, случайности), и их интенсивность обычно такова, что после такого челленджа я просто выхожу из игры по причине вымотанности и усталости (я уже не так молод, как хотелось бы ). Ни на каком другом классе такого нет, по крайней мере у меня.
  4. JollyDolphin

    ISE Ломает баланс

    Вы находитесь в плену устаревших взглядов на авианосцы. Они уже доведены до такого уровня, что даже таким скилловым авиководам как Семён, требуется немалая доля везения, чтобы хоть как-то повлиять на бой. А описанная Вами ситуация, на мой взгляд, имеет место быть только в теории.
  5. JollyDolphin

    ISE Ломает баланс

    Не особо этим увлекаюсь, но бывает, что заглядываю в статистику особо "отличившихся" игроков. Так вот, может мне не везёт, но зачастую из тех премов, которые есть у них в порту, часть - совсем уж низкоуровневый дешёвый хлам. Большинство же - те корабли, которые можно было получить за какие-то ивенты: разные Такао, Страсбурги, Варспайты, Техасы и т.д. Или те, которые можно было взять за разные ресурсы: уголь, свободный опыт и т.д. P.S. Не знаю, сколько на сегодняшний день на CIS-сервере куплено Ise, но согласно wows-numbers на нём проведено 1143 боя. Это очень мало.
  6. JollyDolphin

    ISE Ломает баланс

    Да ладно! Возможно я сделаю для Вас открытие, но основная масса игорьков игроков предпочитает в эту игру не донатить ни копейки, и даже бравирует этим. Из тех, кто донатит, на малых и средних уровнях, в основном, предпочитают играть пореже. Те же, кто всё-таки донатит и играет на средних уровнях, делятся, в свою очередь на тех, кому интересно играть на разных классах кораблей и на тех, кто на дух не переносит авианосцы и всё, что связано с палубной авиацией. Так что спите играйте спокойно, такие ситуации не станут повсеместными.
  7. Сначала они взвоют по привычке: "Авик, найди эсма!!!!". Потом они взвоют: "Авик, рак, тра-та-та-та, почему не убиваешь эсмов?!!!!!". Потом, когда вся тяжесть их судьбы дойдёт, наконец, до их сознания, они взвоют о том, о чём Вы указали. Ну а потом, с большой долей вероятности, разработчики понерфят авианосцам всё остальное, и вздохнут, наконец, с облегчением: "Ну вот, всё, добили добалансили!" Занавес.
  8. Авианосцы уже два с половиной года балансят-балансят, никак добить добалансить не могут. А Вы говорите: год. И да, на остальных классах это тоже сказывается.
  9. Посмотрите на Ютубе ролики по этому кораблю. Да вот, в соседней теме, Encoridge рассказывает о нём и показывает два боя. Посмотрите и решите, брать его, или не брать. Кораблик забавный, но не имба, и геймплея, как тут уже нагнали страха, не ломает.
  10. Оптимизм - это конечно хорошо. Мне, честно говоря, странно слышать про ретроградов и проблемы в области психологии от старшего альфа-тестера. Неужели Вы за такое большое количество времени в этой игре не усвоили такой часто (слишком часто) используемый приём при настройке и балансировке игровых юнитов (кораблей), который я называю "Тришкин кафтан"? Это когда здесь пришьём, но в то же время там - отрежем. Я не хочу, чтобы хорошему крейсеру Зао взамен нескольких градусов угла наводки торпед, которые ему не особо то и нужны, отрезали что-то действительно важное.
  11. Есть хороший принцип, используемый в сфере обслуживания техники: не тронь то, что работает. Не нужна эта "униФекация", в её ходе мы можем потерять отличный и своеобразный крейсер. Вы что, не знаете как зачастую проходят такие вот "улучшения"? Нормально на Зао используются торпеды - отсвет, разворот, бросок "на ход". В конце концов, это не эсминец. А хотите комфортных углов пуска - играйте на Атаго/Такао/Майя.
  12. Если штурмовики с этим "замечательным" нововведением превратились в тыкву, значит один вид вооружения авианосцев становится неиграбельным и неиспользуемым? Тогда большой привет тем, кто купил Индомитебл, и мне в том числе (для тех, кто не в курсе: у этого авика всего два вида самолётов: штурмовики и бомбардировщики). А владельцы Энтерпрайза должны просто залиться слезами счастья!
  13. Во-во, я когда-то хотел купить пермофляжи для всех авиков 10-го уровня. До сих пор пермофляж есть только на Бароне, и тот был получен по акции.
  14. Э-э-э, Вас забанили в тренировочной комнате? В чём проблема создать тренировочный бой? Я не понимаю.
  15. Просто уверен, что в игре есть много людей, считающих, что любые лотереи - это всего лишь "налог на глупость". И что-то мне подсказывает, что среди таких людей немало таких, у которых серебра - куры не клюют. Поэтому отношусь к такой идее скептически, уж извините.
×