Перейти к содержимому

JollyDolphin

Бета-тестер
  • Публикации

    283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10574
  • Клан

    [KVAK]

Оценка

260 Великолепная

1 подписчик

О JollyDolphin

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 470 просмотров профиля
  1. Ладно, я так понял, что идея понерфить АВ любым способом не оставляет умы разработчиков. Дело ваше. Даже в этом можно найти плюсы. Не нужно будет упарываться в получение контейнеров АВ германии. Да и качать эту ветку не будет никакого смысла. Если будет настроение поиграть в игру, буду выходить на эсминцах. Как там писал последователь поэтического наследия Незнайки: "Расчехляйте труселя"?
  2. JollyDolphin

    Игра пройдена... Ну почти...

    Так стремитесь к своей мечте! Благо есть ранговые бои, да и за ежедневные задачи каждый день можно получать сталь понемногу. Вода камень точит. А там, глядишь, - разрабы ещё целей добавят.
  3. JollyDolphin

    Игра пройдена... Ну почти...

    Так он уже вошёл в историю. Скальды в своих сагах начали упоминать это славное имя!
  4. JollyDolphin

    Посвящение крылатому воинству

    Нет, я этим заниматься не буду. Если кто-нибудь захочет - пожалуйста, авторских отчислений не потребую . Но посмотреть было бы интересно.
  5. JollyDolphin

    Посвящение крылатому воинству

    Джедай, ну это же художественный образ, метафора
  6. JollyDolphin

    Посвящение крылатому воинству

    Думаю, видеорядом могут прекрасно послужить ролики от Леста-студия. Может быть Звёздный писатель, приобретя новый компьютер, сможет воплотить это всё в жизнь? Вдруг у него окажется сочный баритон?
  7. JollyDolphin

    Посвящение крылатому воинству

    Так давайте их сюда. Может они придутся к месту, или немного разбавят пафосность топика.
  8. JollyDolphin

    Посвящение крылатому воинству

    Спасибо. Я, к сожалению, не знаю, как убрать спойлер.
  9. Последние новости прошлой недели несколько повлияли на мою форумную жизнь, и вдохновили меня на написание кое-каких виршей. Получилось, возможно, слишком пафосно. Но тут или сказалось влияние коллаборации с Вахой, или просто посетившая меня муза была немного старомодной. Посвящение крылатому воинству Небесная сила расправила крылья Как огненный Феникс, из пепла восстав. В намереньи твёрдом мечты сделать былью, Восходом своим смерть забвенья поправ. Кто вёл нас вперёд, разбивая печати Секретов и таен, нежданных чудес? Крылатая Фурия, Звёздный писатель, Небесный клинок и Владыка небес. Мы рвались наверх, в синь весеннего неба Сквозь хмарь серых туч и стада облаков. Но вдруг натолкнулись, забывшись от бега, На ропот толпы и на зависть богов. О, боги коварны! Им чужды сомненья, Когда вознамерились, в силе своей, Низвергнуть с вершины своё же творенье, Что взмыло к Олимпу над массой людей. Но мы продолжаем, вступая в сраженья, С тоскою свой взор к небесам обращать, Идя сквозь победы и пораженья О славе былой непрестанно мечтать. И гордо идя, не склонив свои выи, Уходим мы прочь, уходя от судьбы. И каплями крови с подрезанных крыльев В легендах свои оставляем следы. 29.06.2020.
  10. Никак. Чёрный Граф продавался в "Чёрную пятницу". Это полный аналог оригинального Графа, только с чёрным камуфляжем. Ещё его можно было получить из контейнеров "Чёрная пятница". Но это для совсем уж... оптимистов.
  11. Уважаемые разработчики, зачем же так? Ладно, нерф бомб японских АВ действительно напрашивался. У них и торпедоносцы хорошие, да и штурмовики с 8-го уровня вполне себе. Но вот нерф бомб Энтерпрайза - довольно странный. Он же выведен из продажи, не так уж часто встречается в боях. Получить его можно только из суперконтейнера (это как с динозавром на Красной площади: можно встретить, а можно и не встретить) и из контейнеров за реал. Так какой сейчас (для меня, например) смысл тратиться на эти самые контейнеры? Я так понимаю, вы хотите вернуть его в продажу. А бедный Граф? Я даже не знаю, как описать свои чувства по этому поводу. Неужто его бомбы разносили всех и вся в пух и прах? Он что, был адской колесницей смерти?
  12. Согласен: кое-кто, действительно, не смог не только в немецкий, но и в Гугл-переводчик. Только это не я, а кое-кто более известный в "корабельном" сообществе. И Ваш ликбез по поводу Померании - тоже излишен. Я в курсе, что это такое, и даже, Вы наверно удивитесь, где это находится. Мне не совсем понятно, чем не угодил Людендорф. Это, знаете, как с крейсером "Вячеслав Молотов", которого, после отправки самого Молотова на пенсию, переименовали в "Славу", что дало повод советским морякам для шуток. Угу. Увеличена высота атаки; Угол гарантированного рикошета ракет увеличен с 60 до 70 градусов. 
  13. В принципе - норм. Есть только два вопроса по выбору кораблей: Могами и Сайпан. У Могами нет ни хилки, ни РЛС - очень сомнительный выбор. А Сайпан - корабль не для новичков. Я бы посоветовал из прокачиваемых Сёкаку и Лексингтон на HVARах, а из премов - Энтерпрайз и Графа Цеппелина.
  14. JollyDolphin

    Новичкам про выбор класса корабля

    А у меня по форумным темам и постам в них сложилось впечатление, что эсминцы - это невротики. Тут вам и авики, и РЛС, и ГАП, и полубронебойные снаряды, и другие эсминцы, и острова, и отсутствие островов, и т.д.
×