Перейти к содержимому

JollyDolphin

Бета-тестер
  • Публикации

    631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15061
  • Клан

    [KVAK]

Оценка

1 138 Потрясающая

1 подписчик

О JollyDolphin

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 330 просмотров профиля
  1. Дорогие разработчики, благодарю вас за такую замечательную новость. Нет, к содержанию самой новости я отношусь с изрядной долей скепсиса - виной тому многолетняя эпопея с автопилотом. Но вот высказывания отдельных корифеев в области авианосцев с околонулевым количеством боёв на них - повеселили.
  2. Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
  3. Интересно, когда Аквилу добавят в тренировочную комнату. Хочется покидать по нему разными видами вооружения. А то собрался проверить, выбивают ли ему цитадели бомбы Энтерпрайза, - а итальянские авики, оказывается, выбрать нельзя.
  4. Ваша отсылка к "историчности" несостоятельна. В игре Мессершмитт Мессершмитту - рознь. Есть Мессершмитт Bf 109E, выполняющий роль штурмовика на авианосце 6-го уровня Везер, летающий со скоростью 150 узлов, а есть, казалось бы, более совершенный Me 155A с Графа Цеппелина, авианосца 8-го уровня, ползающий со своими 136 узлами. Здесь дело не в историчности или какой-то там логике, а в элементарных балансных игровых условностях. Как это не обращает? Многие обратили внимание, что она у него фиговая. ПВО почти нет, цитадель расположена высоко и почти не защищена. Прекрасная цель.
  5. Не знаю, как делал автор, но в данном случае можно сначала поместить в бутылку только корпус, залить его смолой, а затем уже надстройку с контейнерами и мачтой с антенной, и приклеить.
  6. Ещё когда только-только были опубликованы окончательные характеристики этого авианосца, у меня возникли некоторые сомнения в целесообразности нахождения в игре этого чуда. А теперь я знаю наверняка: я не строю шлаколитой дом, зачем мне шлаковоз? Судьба чудесных штурмовиков этого изделия такая же, как у штурмовиков немецких авиков. Пройдёт немного времени и от них станут легко и непринуждённо уворачиваться.
  7. JollyDolphin

    Урон с ракет по по эсминцу.

    Я когда-то много играл на Арк-Ройале. И однажды у меня случился настолько вопиющий случай, что я его хорошо запомнил. На карте "Лапка Влегриса" "Трезубец" под центральный большой остров припарковалась "Зара". Обрадовавшись такой удаче, захожу на неё с кормы точь-в-точь, полностью свёлся, произвёл сброс и жду результата. И он не заставил себя долго ждать. Все бомбы, а их в сбросе 24!!! аккуратно облетают "Тётю Зару" по бортам. Ноль попаданий, НОЛЬ! Я был настолько потрясён, что после этого боя вышел из игры и в этот день больше не заходил.
  8. JollyDolphin

    Акция «Свободный полёт»

    Да ладно! Акция для любителей авианосцев?! Дорогие разработчики, что с вами случилось? Если вас захватили, удерживают и пытают авиководы, моргните два раза. Мы вас вызволим.
  9. JollyDolphin

    Невозможно играть

    Не играйте на Сайпане. Это грозит Вашему душевному равновесию и, как следствие, - здоровью.
  10. JollyDolphin

    Авианосцы: былое и думы

    Так и я не помню. Но я всё-таки даже тогда был довольно опытным в игре. А речь о новичке, которому одним решением просто отбили желание играть, мотивируя это самое решение заботой о новичках. Ирония судьбы, так сказать.
  11. Вальехо без ГАП и РЛС, но с "быстрым" корректировщиком - просто мечта для типичного "обнимателя островов". Велос - почти Кидд, но на 9-м уровне и не КиддМальта, с учётом того, как себя показали бомбардировщики с "ковровыми" ББ бомбами Хорнета, - авик без бомбардировщиков. Видимо поэтому у него такое время подготовки самолётов. Ведь у него полторы ударные авиагруппы, основные - торпедоносцы.
  12. JollyDolphin

    Авианосцы: былое и думы

    Я бы с Вами согласился, если бы не пример из жизни. У меня есть товарищ, который когда-то привёл меня в "танки". Потом они ему надоели, и он решил попробовать себя в "кораблях". Попросил меня, чтобы я ему помог прокачаться. Причём он целенаправленно шёл на исследование авианосцев - после просмотра нескольких роликов они ему очень понравились. Играл он без прем. аккаунта, да и прокачка АВ четвёртого уровня тогда была несколько длиннее, через линкоры. И вот, наконец, первый авик, Хосё был выкачан и выкуплен. Казалось бы, вот он, вожделенный нагиб, - играй и получай удовольствие! Но не тут то было. Как раз в это время у авиков 4 и 5 уровней убрали альт-атаку. Поиграл он немного с таким нововведением, а потом после продолжительной речи, в-основном состоящей из нецензурных выражений, сказал, что ноги его больше здесь не будет. И слово своё сдержал.
  13. Рассматривается, только от этого мало толку. Сейчас уничтожить колбасу можно, если она подставилась. С течением времени, в связи с увеличением числа умелых "колбасников", такие ситуации не исчезнут, но их количество сократится. А если нынешние рукастые игроки пересилят своё отвращение к данному классу, и освоят его, - начнётся то самое веселье, о котором я говорил. Опишу вам ситуацию, которую наблюдал сам. ПЛ пускает веер торпед по упреждению и тут же закладывает манёвр, становясь на перпендикулярный курс. На дистанции от торпед до цели, близкой к критичной (минимальной, с которой ещё осуществляется наведение, но достаточной для попадания) метко запускает импульс (скилл то возрос, и такой фокус - не проблема). Цель видит "бурунчик" от импульса и кидает бомбы с учётом предполагаемого курса ПЛ. А она идёт другим курсом. И удачи Вам в попадании по ней. А торпеды успевают навестись, и даже использование ремки для снятия выделения, учитывая скорость торпед, не спасают страдальца.
  14. А что, их нужно улучшать? По-моему основным и единственным недостатком нынешних подводных лодок является то, что большинство игроков не умеют на них играть. Как только этот недостаток, с течением времени, будет более-менее устранён, начнётся подлинное веселье для остальных, не играющих на этой подводной колбасе.
  15. JollyDolphin

    Авианосцы: былое и думы

    Для меня довольно показательно то, что на своих стримах разработчики не играют на авианосцах. Даже те, кто когда-то были довольно сильными авиководами - Зло, Дримитер. Про Кирито я уже упоминал. В самом начале стримерской деятельности официального канала разрабы пытались "показать класс", Ахтям, например. Но эти попытки были в-основном неубедительными. Видимо поэтому, чтобы лишний раз не подчёркивать очевидное, эту лавочку прикрыли. И теперь мы лицезреем игру разрабов и комьюнити-менеджеров исключительно на эсминцах, линкорах и иногда на крейсерах. Даже на подлодках иногда выходят. Но не на авиках.
×