Перейти к содержимому

JollyDolphin

Бета-тестер
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7435

Оценка

40 Удовлетворительная

1 подписчик

О JollyDolphin

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Авианосцы теперь - это резиновые уточки. Да, красивые, да, прикольные. Но такие же опасные.
  2. Думаю, что тем, кто предпочитает играть на американских линкорах, очень понравится играть на "алкотанках" - тяжах Японии. Любителям эсминцев могут прийтись по вкусу любые лёгкие танки. И т.д. На мой взгляд канал Сергея тем и ценен, что даёт понимание игры, а не тупую "развлекуху". Правда есть один минус - огромное количество контента. Придётся изрядно покопаться в залежах канала.
  3. Могу посоветовать канал Вспышки (Vspishka в World of Tanks). У него есть рубрика "Танкосмотр". В ней показываются все танки какой-либо ветки с самого начала и до топа. Тематика канала - обучение игре. Развлекательного контента почти нет.
  4. JollyDolphin

    Кнопкодав.

    Да такие козлы не только в Рождество встречаются.
  5. Подскажите пожалуйста, какой флажный сигнал влияет на маскировку корабля? А то я что-то без очков никак не могу его найти.
  6. Ага, щазз. У нас тут большинство форумных клавотоптателей мнит себя как минимум гросс-адмиралом. А Вы им какую-то прозу жизни предлагаете. Смешно, ей богу!
  7. Разработчики много чего озвучивали, но жизнь всё расставила по своим местам.
  8. Да ладно, ты серьёзно? Какие к лешему крейсера, какие нафиг апы? Всем известно, что самый страдающий класс в игре - это линкоры. Апать только линкоры! Остальные должны страдать и каяться, каяться и страдать
  9. JollyDolphin

    Фидбэк новичка

    Сейчас более-менее скилловые встречаются и на первом, да и на последующих, до шестого уровня. Качают твинков для акции на миллион.
  10. JollyDolphin

    Типичный Alex.....

    Вы хотите сказать, что такой креативный ник, как razzrusitel_VovaN_voin018, это нормально, надежда ещё есть?08:05 Добавлено спустя 1 минуту Легче всего возвыситься, хотя бы в своих глазах, унижая других. Переносят в игру свои повседневные привычки. Или наоборот, выплёскивают свои сдерживаемые в повседневности желания на площадке, где им никто не сможет засветить в глаз.
  11. Тирпиц и Кутузов не продаются за дублоны? Сайпан только в прем. магазине?
  12. Так кто же Вас тут держит? Скатертью дорога, мсье Д'Артаньян.
  13. Во-первых. Не в обиду Вам будет сказано: если у Вас плохое зрение, наденьте пожалуйста очки и посмотрите на название темы. Она посвящена ЛИНКОРАМ. Стихи про эсминцы, крейсера и АВ в ней изначально не предусматривались. Хотя, как я думаю, они, в качестве развития темы, появятся. Во-вторых. Если Вы обижены на чудовищную несправедливость по отношению к любимому Вами классу в игре, будьте любезны, проследуйте в какую-либо другую тему, посвященную излиянию чувств мега серьёзных тру-линкороводов. Благо, таких тем на форуме предостаточно - стараниями таких как Вы, он уже превратился в стену плача. А в этой теме линкороводы, как я вижу, присутствуют, и с чувством юмора у них всё в порядке, и воспринимают они размещённые здесь стихи адекватно. Чего и Вам желаю.
×