Перейти к содержимому

MOHCTP_C_MOTOPOM

Участник
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    27618

Оценка

48 Удовлетворительная

О MOHCTP_C_MOTOPOM

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

600 просмотров профиля
  1. MOHCTP_C_MOTOPOM

    Сливы,сливы,сливы

    Захожу в случайный бои- а там ПЯТЬ эсмов и подлока. за две - три минуты эсмы сливаются . максимум пять. а потом наступает шторм или что там с ограничением видимости.
  2. MOHCTP_C_MOTOPOM

    Сливы,сливы,сливы

    все просто. 1. баланс. эсминцев 2. низки уровень игроков стремившися получить бонусы игры. Зачастую танкисты т.к. бнусы ткорабле переносятся в танковы акк. Разрабы сбалансили авики. Теперь АВИК ОДИН и уклонится от торп возможно. Ели авиков два - то грамотные игроки берут карабль в "клещи" и увернутся от двух вееров НЕВОЗМОЖНО. Эсмы -несбалансированные корабли. прокаченных эсмов - НЕ ВИДНО В УПОР и у них есть автоприцел. Если сделают ОДИН эсм в команде -то играть и тащить станет возможно.
  3. MOHCTP_C_MOTOPOM

    Новички. Вопросы - Ответы

    Здрпвствуйте . Подскажите, когда линкор ТУНДЕРЕР за уголь, выведут из продажи? Спасибо.
  4. MOHCTP_C_MOTOPOM

    Сливы,сливы,сливы

    Элементарно Ватсон. Наверное в боях по 4 эсма и два авика. Игра из артиллерийской превратилось в , черт знает что - ПРИЖМИСЬ К СИНЕЙ ЛИНИИ. Выше 5 уровня играть стало невозможно. А с выходом немцев вообще кирдык какой то. С одного налета штурмовиков выносит как с торпедоносцев. Только ограничение по два эсма в команде и один Авик . У меня 20 к боев и 60% . Перешел на нижние уровни, пока утихнет новое авиационное безумие. У меня так припекало когда Французские эсмы появились . Разбирали Омаху на раз-два. Потом видать понерфили. Потом бесили европейцы -но тут уже турбослив там, в чей команде их больше было.
  5. MOHCTP_C_MOTOPOM

    Награды за "Танкование"

    Такие "ТАНКУЮЩИЕ" и приводят к слив у игры. Особенно когда лезут в дымы. Прокачанного эсма не видно в упор в циклон и прочию нечисть. . Засилье эсминцев заставляет жаться к синим линиям. А сейчас еще немцев авики добавили сносит от ракет -как от других наций торпед.
  6. MOHCTP_C_MOTOPOM

    Награды за "Танкование"

    Все хорошо в меру. В начале боя переться вперед..... Вот такие ...... и сливаются в первые мгновения боя. Задача победить.
  7. Такая же история бывает с островами. Проклинаешь все в такой момент.
  8. MOHCTP_C_MOTOPOM

    Впечатление об игре

    Эсминцы светятся менее чем дальность хода торпед. И в циклоне эсмов противника не видно в упор . А наши уже слились и подсветить вражину некому. Чего не понятно? Прошел месяц и у меня уже 60% побед. А все по тому, что перестал играть выше пятого.
  9. MOHCTP_C_MOTOPOM

    Впечатление об игре

    На старших уровнях играть стало НЕВОЗМОЖНО. Количество криворуких игроков зашкаливает. На младших уровнях еще можно уйти на другой конец карты и затащить бой. На старших карта перекрывается почти вся и когда ты в меньшинстве (Что сейчас происходит ПОСТОЯННО) то тебя все фокусят+ еще и авики досаждают. А потом наступает ЦИКЛОН!!!! И это когда уже твоих эсмов давно нет в помине, а у противника их ЧЕТЫРЕ. играю Пять лет с 1 сентября 2015. 59% побед. . В целом игра нравится. До этого , полностью , ушел СИРЕНЕВЫЙ с танков отиграв два года (с 2013) . Прошел почти все акции и бои на медали. Очень понравились хеллуинские бои, космобои в том чиле ПЛ. не понравилась только дикая волна на Эсмах . Но ПОДВОДНЫЕ БОИ......... это СУПЕР ЗАНУДСТВО. Гем плей и стиль игры на ПЛ вызвал устойчивое отвращение прям с первого боя.
  10. MOHCTP_C_MOTOPOM

    Сливы,сливы,сливы

    В последнее время сложилось впечатление , что игроков МАССОВО поразил Энцефалит, Полиомиелит, менингит и другие болезни поражающие участки головного мозга отвечающего за логику и координацию движений. Возможно , это Танкисты зашедшие в Корабли и которым совершенно безразличен результат.Иначе чем объяснить Поведение Линкора, который один остается на фланге против 5 противников и упорно лезущий в дымы, где два эсма противника, из кланов с высокой статой? . Игра - это срез общества. В Идеале сделать защиту от людей с отя гащенной наслед ственн ностью - это просто - не получишь следующий корабль, пока в случайном бою не будет 52% побед + 98 в Коопе. И не Пускать в Случайный Бой тех, у Кого побед меньше 52%. Закон Дарвина пора применять в игре. Иначе полная деградация.
  11. MOHCTP_C_MOTOPOM

    Корабли 9 уровня.

    Извините за вопрос. Докачался в этом году до " ДЕСЯТОК" . Но т.к. играл все время с ботами не могу понять. В Случайных боях - какая ПРОКАЧИВАЕМАЯ 9-ка лучшая на конец 2019 года?
  12. MOHCTP_C_MOTOPOM

    [0.10.10.0] Модпак от Aslain #19 (02-12-2021)

    Господа . Простите за СЕРОСТЬ. Подскажите - КАК убрать дым от пожаров и столбы воды при разрыве. Совершенно в прицел не вижу эсминец.
  13. Извините, вы меня не поняли, я ВАМ ответил про того, что за 5000 купил лодку. А что за лодку ВЫ купили??? Не было лодки за деньги. Бороться с ПЛ в ИГРЕ элементарно - НЫРЯЮЩИЕ снаряды. Только в трехмерном пространстве придется делать автоматический взрыватель. Попасть в ПЛ будет СУПЕР трудно, А с учетом нытья игроков про первый космобой (Где не было воды) это будет сложно выполнимой задачей. Сейчас в боях я постоянно теряю кредиты и опыт сосредоточившись на уничтожении эсмов на предельных дальностях стрельбы. Большинству игроков (на Крейсерах и ЛК) в большинстве пофиг. Они просто дохнут не обращая внимания на эсмаы около себя и стремятся напоследок задомажить на ББ линкор или Кр. Особо прикалывает, что когда в команде по 4 эсма и в первые три-пять минут наших выбивают и исход понятен - ЛК лезут вперед в дымы . Причем иногда так делают и клановые игроки.
  14. При чем кнопка "НАГНУТЬ ВСЕХ" ?? Просто расплодили эсминцев которых невидно. Сейчас хотят вести подлодки. Сброс веток и прочие ...ненужные нововведения. При этом в команде по ПЯТЬ эсминцев. Сделайте два эсма и отмените дымы. Да и баланс исправите.
  15. Как показала практика - авики не прикрывают от авиации, а эсмы не будут прикрывать от ПЛ.
×