Перейти к содержимому

Adapa

Участник
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

10 Нейтральная

О Adapa

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

94 просмотра профиля
  1. Ненаглядные авики получили бесконечное количество самолётиков, а у нас ПВОшное снаряжение так и осталось конечным - надо что-то делать, иначе неувязочка...
  2. Особенно весело играть на британцах, у которых ТОЛЬКО ББ (например Фиджи или Эдик). Очень часто больше сотни попаданий, а урона менее 50к... Чувствуешь себя как "на асфальте в лыжи обутый..." .
  3. Adapa

    Щорс, ваши советы.

    Самый или в 5-ке самых классных плавсредств-крейсеров...! (ИМХО) Играй в маневр , остановился - утоп, цитадель повсюду, НО... - ЖЖЕТ , жжет всё живое и не живое!!! Старайся отслеживать тех, кто в тебя палит, держи дистанцию км, так 10-12, чтоб было время на манёвр. Скорострельность, точность и скорость поворота стволов очень высокая. з.ы. - это не танки, чтоб из-за островка высовываться и пулять.
  4. Присоветуйте, плз, что поставить в модульные ячейки?
  5. Та же фигня на немецких ЛК... Уперся в Кёнига... - сплошные турбосливы. Забил на них ващще.
  6. Я их НИКОГДА не видел... Только на тестовом сервере. После этого я понял, что суперконтнейнер это не миф.
  7. При желании пользу-вред большинства модов, доведя до абсурда в ту или иную сторону можно оправдать или опошлить. (Ложка *овна в бочке меда в итоге даст бочку ***вна).
  8. Суть в том, что бы помогать команде, при этом не отвлекаться на бесполезных союзников. Т.е. , говоря "канцелярским" языком действовать эффективно. В том случае, надеясь на ответную помощь я подставился, а в ответ получил неадеквата. Все же размен ЛК на Эсм как то не равнозначен. А тот "*** авик" не принес команде почти ни какой пользы.
  9. Ластомер полезная штука... Вчерась кинулся на Кёниге спасать авика от эсма... И что вы думаете??? Утопил его, но приплыли его свирепые товарищи и грохнули меня, при этом спасенный НИЧЕМ мне не помог, как я его об этом не просил. А по итогам боя выяснилось, что "тупой авик" лучше б сдох, ибо оказался 3-м с конца в команде и стата аж плакать хочется, такого не жалко..
  10. Adapa

    ПрОклятые корабли

    Да, победные бои на нем случаются, но большинство заходов на Nassau проходят в командах настоящих креветок. При относительно результативной игре слив-за-сливом... побед 4 из 11...
  11. ...чем выше уровень, тем больше можно выжать из корабля - большие шкафы громче падают... Если судить по своему скромному опыту, то больше разумных игроков на 5-7 лвл. (и соответственно интереснее играть на 5-7). На 8-10 меньше, потому и жмуться к краям карты и турбосливы, т.к. они на низких уровнях или респ дефили или границы карты и ничему толком не научились (оч. многие ну совсем не могут в манёвр - или стоят на ЛК и шмаляют с 20 км или тупо плывут вперёд и сливаются). И доходность на 8-10 АЦКАЯ.
  12. совершенно случайно нет... даже не представляю как за это можно ещё и денег платить...
  13. ...ну х.з. , Вам виднее, как специалисту со стажем ... "Мексики" и "Колорады" вообще стреляют непредсказуемо по точности, особенно на дальних дистанциях . Возможно в их поведении ещё много неизученного .
×