Перейти к содержимому

micro240

Участник
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    29053
  • Клан

    [CEBEP]

Оценка

58 Хорошая

О micro240

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 4 июня
  • Знак

Посетители профиля

3 815 просмотров профиля
  1. О матчмейкере. Я не знаю, как разработчики балансировали очередной матчмейкер, но что наблюдаетсая: сбросил биртанских линкоров. До 6 лвла все понятно. Более менее. 6 лвл - почти ВСЕ бои на Лизке против 7-8, сейчас купил Дюка - та же песня! Это что за модернизация такая??? Ладно к 8 кидает раз за разом к откровенному рачью ( в особенности если еще не сбит 100% дневной бонус). Про-альфа в космосе, статка... я не топовый игрок, но когда статка ВНЕЗАПНО падает до 27% побед в сутки (около 30 боев) это как? Обещали много выдали пшик! 20 боев на каждой технике - это при использовании камуфла и флажков на прокачку - 70-80 тонн опыта (если нормально играть но большую часть все слить, если побеждать- до 130 тонн, не верите сейчас на победном бою (кстати - опять на жорике против 9 (!) топ команды - 14 тонн опыта ) Что это значит? что матчмейкер начинает работать когда техника фактически прокачана до конца. А вот какого черта нужен такой апгрейд, объясните????
  2. micro240

    Ямамото - нерф?

    Написал разрабам. Предлагают снести моды... Фича в том что я никогда никакие моды не ставил - ни легальные, ни остальные, снести какую-то папку... Предлагают ставить дополнительную какую-то прогу - чистить и т.д. Думаю снести и переустановить игру - так будет проще (хотя и дольше) и посмотреть что получится. Предлагаю участникам дискуссии накидать сюда скринов из порта с "нулевым" восстановлением - если это баг, то его всяко лечить разрабам надо, а им надо похоже доказать будет, что это их косяк а не мой.
  3. micro240

    Ямамото - нерф?

    я в курсе, что это фича капитана, более того несколько раз ей воспользовался (и один раз даже в кассу) А вы в курсе что теперь эта фича почему-то перестала работать? НЕ работает на Мусаши и Фусо, НЕ работает на арпеях, НЕ работает на шинономе.
  4. Если остров надежное прикрытие - можно и постоять. на нижних рангах нельзя, без заградки тебя заканнибалят в два налета. Но и на высших нельзя не следить за картой - главное - вовремя смыться.
  5. Разница в том, что здесь игра на кораблях была а не на самолетах. И авик вполне вписывался при старом геймплее. Ну а ракам все одно обнова на пользу не пойдет - будут выть еще больше. Нагибай-машина получится.
  6. Потому и не предвидится, что ожидается перигровка всех веток. Компенсации давать придется....
  7. на старой версии играли? с версиями сетапа? я играл - или бомбами никого не убьешь (а самое страшное оружие авика - торпы, это хуже бронебомб) - для команды - ракан! или никого прикрыть не можешь - опять ракан! Играл в итоге смешным сетапом, 3-мя эскадрильями против 5 или 6 шокаки!!!! А тебя к десяткам! и вертись как хочешь...
  8. заценил и уважам! видимо тот самый талант с которым лучше - не встречаться ни на чем. К счастью, таких - мало. И судя по количеству сбитого на рачка попался.
  9. не а, ни хрена не жмет. Когда ава в топе команды сливунов оказывается, при этом большая часть самолетов оппонента в море валяется, и пара-тройка жырных фрагов в статке - это не авы проблема. Иногда самолеты поднять не успеешь - а пара эсмов союзных на дне уже. А вот почему так балансер кидает - спросить бы у балансера, но он бот и ни черта не отвечает на эти вопросы. Знаю одно: как задание какое висит, или еще какие ништяки - статка к черту летит. личико то покажи. аноним!
  10. видимо за дело забанили А про берега... при 15 тысячах боев, 8 десятках в порту включая мидуэй... кто-тут про берега поет?
  11. micro240

    Обновление 0.7.4. Правила боя

    По продаже мек и конго и такао. Почистить порт не мешает- слоты для корабликов в коллекцию нужны. Это разноцветное стадо не мешает урезать, за что разрабам спасибо. Как спасибо и за кучу кэпов для японцев (хренушки демобилизую!), и отдельное спасибо за Такао, как за кораблик так и за кэпа - НЕ ПРОДАМ!!!! и буду всех гнуть в рангах как и ранее. пусть визжит, забавно. Ну и за слоты. Веток много, корабликов для коллекции тоже. Вам не нравится - отключите и расслабьтесь. Будете видеть Атаго или что там. Эта фича давно имеется. По поводу Афков и "хитрых" игроков. Приз первая кровь - не просто так. Очень дорого стоит взятая в начале боя точка, и еще дороже - убитый в начале боя кораблик. Дорого стоит кораблик, убитый когда перевес еще некритичен. Если разрабы будут учитывать ценность нанесенного вреда в зависимомти от времени и ситуации- было бы здорово, но, боюсь, это мечты. В любом случае хитрых надо бить рублями (серебром) не отработал определенную норму, пожалуйте в минус! и так с уровня 5-6 а не 9-10 как сейчас. ИМХО. Высказана идея про ботов. Вот боты и качают акки для лентяев или на продажу. После6дняя гипотеза - сугубо ИМХО.
×