Перейти к содержимому

WINNIENF

Участник
  • Публикации

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12578
  • Клан

    [CRAZY]

Оценка

121 Отличная

О WINNIENF

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 22.07.1980
  • Знак
    [CRAZY]

Посетители профиля

4 351 просмотр профиля
  1. Ага, а делал это любитель "голландского штурвала"
  2. Ну нормальные люди играют от ГК, и в слот ставят перезарядку со штрафом к повороту башен, у уникалки штраф меньше, собственно выбор очевиден. Как то так.
  3. Всё нормально, стандартный прием, вроде и ответил, и по теме, и вроде не "пизанский балабол". У них похоже одни методички с "Ед. Росами", помню мать спрашивала письмом "где дороги?" Пришёл ответ "Вы видимо не в нашем городе живете, смотрите какие новые остановки понаделали, и вообще что-то не нравится? Приходите к нам и мы вам докажем что вам это должно нравится."
  4. WINNIENF

    Еще раз про "Лазо"

    Никогда такого не было и вот те на! Да каждый ивент одно и тоже, нечётко прописанные условия, рождают толпы недовольных. Так что всегда стоит рассчитывать на минимальные сроки, именно до следующего патча. Ну и от этого плясать, успеешь - не успеешь, надо - не надо.
  5. WINNIENF

    Траверс цитадели у Измаила

    Там сама концепция унылая "линкоры ближнего боя" и никакой фишки, фишечки, фишулюшки... Брони нет, скорости нет, маневра нет, маскировки "что?" правильно нет, перезарядка дольше всех, даже ненужного ПМК нет. А нет, типа точность на близких дистанциях, так только это практически у всех есть, а от вас "только уши доезжают" особенно при наличии 2-3 авиков на команду. Кстати "Пётр" единственный достойный корабль, и то скорее из-за уровня боёв, в песке просто унижает.
  6. WINNIENF

    А что для вас счастье?

    Дык ЛФ разогнали (и это счастье), можно не потеть ;)
  7. О как, знал бы что этого не должно быть, делал бы скрины, а по существу боя четыре играли без авика против команды с оным.
  8. В очередной раз, поиграл на десятке и делает далеко идущие выводы, "авики в балансе". Пиши правильно, авики 10 уровня в балансе. На остальных уровнях авиков баланса нет! Четверки - никчемны, влияния на бой - ноль, на что-то способны только с тройками и четверками, ПВО пятых уровней не преодолевают. Шестерки - уже кое-что, но с восьмерками бесполезны, особенно являясь затычкой в виде одной шестерки в команде. Восьмые еще не вкачал, но подозреваю что не лучше шестерок в своем сегменте.
  9. Доброго вечера, заметил следующий момент, на линкорах 9 уровня, по крайней мере на Немецком и Британском, в дереве прокачке при просмотре корпуса Б не видно что он добавляет маневренность, хотя дает большой плюс к перекладке рулей, на крейсерах и эсминцах отображается всё верно. Скрины ниже.
  10. Благодарю, в этом обилии информации упустил, можно закрывать.
  11. Доброго дня, собственно вопрос в следующем: при сбросе скорости на самолетах авианосца тратится полоска форсажа, это баг или фича? Вроде нелогично. Но с другой стороны, а что у нас в игре поддается логике?
  12. Включился, не спорю, но тупо спамить сообщениями скучно, а тут видимость беседы :)
  13. Не, оригинал так: "нет ножек, нет мультиков!"
  14. А при чем тут халява? Я в бан не хочу!
  15. И что достойный корабль?
×