Перейти к содержимому

Yorg

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7921
  • Клан

    [KKZ40]

Оценка

15 Нейтральная

О Yorg

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 25.12.1976
  • Знак
    [KKZ40]

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    История броненосного флота мира.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А вот это ( про скрин) то чем разрабы должны действительно заниматься. А не тем чем сейчас.
  2. Есть И "ТИрпиц" великолепный шип! И "Вэнгард" многие его не любят, а мне очень нравится. И Госпожа "МОГАМИ" даже сейчас когда ей отрезали ВСЁ на ней вполне можно играть....ааа когдато она была Госпожа МОГАМИ!. И кстати стояла на 9том уровне. Все играются абсолютно по разному. Но в этом и кайф игры!
  3. Ленин он ...... как рыба Фугу. Его главное научиться готовить. На нём очень интересно играть. Он вполне дамагдиллер. А если в топе то может быть и ультимативен. Такое ощущение что разрабы сначала придумали Знаменского, а потом долго решали чего бы ему прицепить. И сделали (придумали,разработали,накурились) нужное подчеркнуть "Ленина" .... Мне на нём очень .... как бы это.... Вкусно играть! Я не страдаю. Даже при проигрыше. Для меня это корабль для отдыха. Для фана. Для удовольствия.
  4. Очень хороший корабль. Со Знаменским особенно. Главное не подставлять борт.
  5. Очень хочется попросить разрабов не трогать Кремль. Пусть останется все как есть. Но ведь порежут.
  6. Значит это были не бронебойные. Я не играю на АВ. Но это был Мидуэй точно. И таки да. Возможно лично для меня на Мидуэй завезли бронебойные.
  7. За 58 боев, ни разу АВ 8 уровня меня сильно не пробивал. Самый жесткий момент это когда Мидуей забрал с 2х заходов бронебойными. Но Мидуэй не 8ка ни разу.
  8. Для меня всё таки фановый корабль! Сейчас играли 2 Владивостока против 2х Лениных. Оба Владика я завалил.(Маленькая поправка. Оба тупанули. С начала один ко мне бортом встал. Потом второй вкусно повернулся. Я не спорю с теми кому не понравился. Да. Все эти недостатки у него присутствуют. Но и сам он дерется очень больно...... Хотя бывает не очень метко. Даже в упор.....
  9. Сегодня 10 боев на Петре подряд.Все победные. Убершип! Мне очень нравится. Боюсь зарежут его по выходу ветки.
  10. Если ты новичек, то не забудь что тебе не хватило денег на модули и камо с сигналами. И тогда корабль ещё больше не играбелен. При этом все остальные корабли в стоке просто великолепны.
  11. 17 боёв. Пока отлично. Два Измаила во взводе страшная вещь. Уже можно и с 8ками биться. Одноклассников валит на ура.В нос пробивается плохо.
  12. Согласен. Сыграл правда на нём только 5 боев. Цитадель была только один раз от такого же Петра в прямой борт. В нос не пробивал никто. Даже с близких дистанций. Эсмы валятся сквозняками, за счет количества.Скорость поворота башен и углы наводки позволяют подвернуть , выстрелить и опять подставить нос. Играется очень приятно.
×