Перейти к содержимому

Yorg

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10070
  • Клан

    [KKZ40]

Оценка

50 Хорошая

О Yorg

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 25.12.1976
  • Знак
    [KKZ40]

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    История броненосного флота мира.
  • Знак
    [KKZ40]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Согласен. Если по вам стали стрелять значит что то в бою пошло не так. Шампань прекрасно попадает на дальних дистанциях и вытаскивает цитадели. Ближний бой это не про неё...совсем. Хотя и в ближнем может очень больно попасть. Но с её КД это будет только один залп. Последний.
  2. А в нынешних то рангах ПР весьма себя неплохо чувствует......
  3. Ленин он ...... как рыба Фугу. Его главное научиться готовить. На нём очень интересно играть. Он вполне дамагдиллер. А если в топе то может быть и ультимативен. Такое ощущение что разрабы сначала придумали Знаменского, а потом долго решали чего бы ему прицепить. И сделали (придумали,разработали,накурились) нужное подчеркнуть "Ленина" .... Мне на нём очень .... как бы это.... Вкусно играть! Я не страдаю. Даже при проигрыше. Для меня это корабль для отдыха. Для фана. Для удовольствия.
  4. Поставил "Орудия главного калибра 2" и "Рулевые машины 2". Капитану ППП и УоП . Стало весьма мило.С восьмерками конечно печаль. Но на своем уровне и с семёрками можно жить. Заметил что (возможно только у меня) очень редко проходят затопления. Учитывая что ПВО в игре убито как класс авиационные торпеды не так сильно досаждают. Дерётся больно. Но с дистанции 11-12 км. Если выше то без толку. Здорово валит эсминцы. Не плохо цитаделит крейсера. Хотя и сквозняки присутствуют. В целом фановый кораблик! Шашку наголо и вперёд. Пока завалят можно нормально харь наотрывать.
  5. Ага! Статолюбцы и знатоки "базовых механик игры страдают". Купленные премы от подарочных отличить не могут. Ляпота.
  6. Пару месяцев назад команды с моим присутствием выигрывали 43% случаев. Вы так говорите как будто в команде я один (видимо значение понятие "Команда" вам не известно) Сей вьюнош (Колобанов) несёт полную ахинею, не дал ни одного ответа, по этому скучно. Тут возможно просто так сложилось, что у меня больше всего цитаделей выбивалось как раз из Фусо. Но это скорее исключение чем правило. На близких дистанциях (10км и меньше) фугасами очень не плохо заходит белый урон. Причем часто без поджога.
  7. После вашего заявления что вы на Лионе в стоке наносите больше урона чем я на нём же в топе (про отхиливание 100% хп от фугасов я вообще молчу) разговор с вами потерял всякий смысл. Дальше вам будет только непонятно, а мне скучно.
  8. Yorg

    "KKZ40" - Клан Кому За 40

    Нет конечно! Но почему то я знал что ты это скажешь.
  9. Yorg

    "KKZ40" - Клан Кому За 40

    Да я знаю что на основе. Все равно. Или уже знаешь корабль и никаких сюрпризов. Или вот вроде понравился, а тебе нна и нерф по яйца. Ты его купил а он уже не торт. Слезы, вопли, не нагибает.
  10. Yorg

    МоСкВа

    Мне так то 40 лет, я могу и с советскими.
  11. Yorg

    МоСкВа

    Это вот меня не было! Я всеговод! Кроме авиков. Ещё с NF ненавижу гадов. Но ничего. Машину починил нога лечиться в другой раз буду!
  12. Передаю своё право на загадку. P.S. Не подскажите как из PDF Достать картинку в нормальном расширении?
  13. Вероятно это "Микума" у атолла Мидуэй, 7 июня 1942?
  14. Значит точно "Аврора"
×