Перейти к содержимому

Dilinger8

Участник
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    924

Оценка

54 Хорошая

О Dilinger8

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Dilinger8

    Чего то не хватило

    В принципе все так и вышло, как вы написали, но мне кажется у разработчиков амбиции были побольше при создании проекта, чем просто отвлечь игроков от ВОТ и дать им возможность чуток пофаниться.
  2. Dilinger8

    Чего то не хватило

    Как по мне в фидбеке, должна быть расписана проблема и предложение ее решения, а я просто описал свои эмоции и хотел бы почитать мнение других игроков по этому поводу.
  3. Dilinger8

    Стоимость ремонта

    Вы либо не умеете слушать, либо не хотите читать. Во первых зачем мне идти по 6 веткам? я в кораблях иду по двум, это раз. Во вторых вы что то по поводу статистики в танках всем отписали, а про мою почему то промолчали? наверное из за того что я в песке не играю и по 1000 боев у меня только на 10лвл и ИС3 (любимый танк) и при том всегда было много кредитов. В третьих зачем вы мне предлагаете начинать играть на твинке без премиум аккаунта, если он у меня есть и проблему я поднимаю, высокого ремонта с учетом премиум аккаунта, а не без него. Так что не нужно уходить от вопросов, спрыгивать на левый проект и качать 6 веток одновременно. Не хотите править экономику, прямо так и скажите и вопросов к вам больше не будет, игроки сделают выводы и право оставаться им в проекте или уходить останется за ними, а то начинаете тут заливать байки митяя про нестачу серебра на 3 лвл, когда им говорят про дорогой ремонт на 8,9,10.
  4. Dilinger8

    Стоимость ремонта

    Иди играй в какую нибудь веселую ферму, если ты так экономить любишь. А я люблю играть комфортно, а не собирать на модули и лишний раз не подставляться, так как ремонт дорогой. Стаять на базе прибыльней, чем играть на команду.
  5. Я не могу с вами согласиться полностью, меня не устраивает только одно - баллистика, тема так и называется. Страдание от эсминцев и АВ, это дело рук и команды, тут я согласен как вы говорите с супер-пупер тестерами. А донат как по мне, это благодарность разработчикам за качественный продукт, а не развод как вы намекаете и всемирный заговор.
  6. По броне у меня вопросов нет, так как этот линкор при проектировании, рассчитывался под орудия 356 мм (Вашингтонский договор), но так как на этом уровне у всех 406-410 мм то ничего удивительного, что ему выносят цитадели. Так что если бы Норке накинули точность, я думаю имбой она бы не стала.
  7. Та я тоже понимаю, что нужно привыкнуть к баллистике, но все же, данный сюрприз при покупке был неприятен. Ну у меня рекорд по скромнее 116к
  8. Dilinger8

    Вопрос по существу...

    Это проблема с провайдером, я обращался в ЦПП. Уже вызвонил технарей, приехали что то там, перезагрузили оборудование и вроде норм стало.
  9. Понятия как вы написали "скорее всего" не существует!Есть правила и печально что бета-тестер их в глаза не видел, меня интересует пункт Д. Я надеюсь данный мною ответ был исчерпывающим. 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения: А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.
  10. Всем привет, хочу поднять тему, как бороться с игроками, которые мягко скажем ведут себя в бою не красиво. Наведу пример из моих боев, вся команда пошла на один фланг (так уж вышло), но нашелся один уникум который по всей видимости про наличие мини карты в нашей игре не знает и пошел играть в рембо на противоположный в одиночку, естественно его там сняли в первые пару минут боя и потом началось, он начал тупо сдавать весь бой врагам наши позиции, говорить где пустая точка и т.д. Я думаю сокомандники как и я кинули ему бан, за некорректное поведение в чате, но как по мне это не совсем верно, ведь я например сейчас забанен и как совершенно верно подмечено за "ненормативную лексику и оскорбления игроков", а то как вел себя этот уникум это совершенно другая статья и наказываться должно иначе, а в нашей игре к сожалению, такие действия остаются безнаказанными. Тогда я подумал одиночный случай и не стоит сразу открывать тему, но увы такие мне за сегодня попались еще два раза, которые слились и всячески пособничали команде противника.
×