Перейти к содержимому

Dilinger8

Участник
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    924

Оценка

50 Хорошая

О Dilinger8

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Dilinger8

    Достали ничьи

    Это Черчилль сказал как то: "Войну не выиграешь под слоганом осторожность прежде всего"
  2. Dilinger8

    Достали ничьи

    У меня вообще почти 8% ничьих при 800+ боях, так что..
  3. Dilinger8

    Чего то не хватило

    У меня 16к боев в танках, в клане не состоял и не поверите даже в командные бои не играл.
  4. Dilinger8

    Чего то не хватило

    В принципе все так и вышло, как вы написали, но мне кажется у разработчиков амбиции были побольше при создании проекта, чем просто отвлечь игроков от ВОТ и дать им возможность чуток пофаниться.
  5. Dilinger8

    Чего то не хватило

    А что контент поменяет? ну введут новые карты и корабли, а толку то? геймплей от этого не станет захватывающим дух. Какая разница в отряде иле нет? играл, суть от этого не меняется, тем более с учетом невозможности поменять фланг, это приемущество сводиться к 0, решение по сути принимаешь, раз за игру в самом начале, дальше все механически. Уточню, что я ЛК-вод который смог, меня они полностью устраивают. Остальные классы не заинтересовали в принципе.
  6. Dilinger8

    Чего то не хватило

    Как по мне в фидбеке, должна быть расписана проблема и предложение ее решения, а я просто описал свои эмоции и хотел бы почитать мнение других игроков по этому поводу.
  7. Поиграл месяц (800 боев) и хочу подвести свой итог. Сразу хочу сказать, что вайна в теме по поводу "ЛК не гнут", "плохой баланс" и так далее, не будет, так что попрошу воздержаться от подобного в комментариях, гнут они, если научиться играть и баланс терпимый, тем более его поправят в следующем патче. Игру очень ждал, танки поднадоели и по началу был в восторге от игры, так что отдаю должное разработчикам, еще много работы, но они молодцы. В игре много плюсов, которые перекрывают минусы (балансировщик прим.), так что как для стадии ОБТ все не плохо. НО как же все однообразно, игра просто надоела за месяц, каждый бой одно и то же, никаких эмоций больше не вызывает, в нее стало скучно играть. Не хватает танковой напряженности, когда трясутся руки если остаешься один в три, пытаешься затащить и можешь проявить свой скилл. И кстати по поводу скилла, игра довольно примитивна ее очень упростили, я понимаю что это все благими намереняеми, что бы игрокам было проще, но все же.. как его тут проявить? не плыть в острова на ЛК или идти носом к торпедоносцам и заряжать фугас на эсминец..все, на этом как бы скилл и закончился, так же не интересно. Не хватает нотки киберспорта, когда пытаешься обмануть соперника, сыграть хитрее, проявить реацкию..ничего нет. Все ясно с самого начала и сводиться к тому, у кого больше рельсоходов тот и проиграл. Как итог, стабильных 30к онлайна, игре месяц, ее многие ждали, но увы он не растет, по многих причинам, хотя ажиотаж как по мне был очень огромен. И дело не в минусах игры, в танках он арту все ненавидят и голду, ну и что? разрабы положили на мнения игроков в угоду себе и в нее все равно играют и будут играть, а тут как то все скучно очень. Сейчас же конечно начнут писать, еще один танкист, так вот я не хотел копирования танков, я хотел от игры чего то особенного, которое бы втягивало (для примера мы в общаге с пацанами могли в выходной, сутки с игры не вылазить), а тут после часа игры становиться настолько скучно, что хочется параллельно, на телефоне во что то поиграть. Так что увы, 3 дня према домучаю и в топку ее, надеюсь, до лучших времен.
  8. Dilinger8

    ПВО Des Moines

    Как в 100500 темах про "ЛК не гнут", так они отвечают (разработчкики), а как на эту по моему взгляду вполне здравую и актуальную тему, так тишина. Я например после этой темы, немного в замешательстве стоит ли вообще его качать, хотелось бы разъяснений, от тех кто с ним напильником поработал.
  9. Dilinger8

    Стоимость ремонта

    Есть такое понятие как входная плата за бой. Типа зарплату матросам, топливо кораблю и т.д.
  10. Dilinger8

    Стоимость ремонта

    Можешь почитать мои посты выше как я весь полыхал и хамил налево и направо. Мол как так, в танках на 10лвл, я фармил нормально бабла, про минус и речи не идет, а тут на Норке 8 лвл в 0 выхожу. Спасибо вежливому разработчику, который мне все пояснил культурно, как бы намекнул, что я криворукий, научусь играть и буду фармить. И он оказался прав на 100%, сейчас на той же норке с ПА, средний доход с боя 100-150к серебра. Не знаю как там дело обстоит на 9-10 лвл, но думаю если хорошо играть то все нормально будет.
  11. Dilinger8

    Стоимость ремонта

    Прошу извинения, за накал градуса. Спасибо за ответ, он мне помог. Тогда попрошу дать ответ всего лишь на один вопрос, больше забирать ваше время не буду. Не раз замечал, что мне выгодней практически ничего не делать для команды и остаться целым, чем идти на передовую и получать урон. Приведу явный пример наношу довольно унылые цифры по урону ~40к и остаюсь целым, в плюсе на 100 и больше тысяч, наношу ~90к и в плюсе на 50-70 при полном уничтожении своего корабля. Как по мне это не много не честно получается, для команды я сделал больше, а награда за это меньше.
  12. Dilinger8

    Стоимость ремонта

    Вы либо не умеете слушать, либо не хотите читать. Во первых зачем мне идти по 6 веткам? я в кораблях иду по двум, это раз. Во вторых вы что то по поводу статистики в танках всем отписали, а про мою почему то промолчали? наверное из за того что я в песке не играю и по 1000 боев у меня только на 10лвл и ИС3 (любимый танк) и при том всегда было много кредитов. В третьих зачем вы мне предлагаете начинать играть на твинке без премиум аккаунта, если он у меня есть и проблему я поднимаю, высокого ремонта с учетом премиум аккаунта, а не без него. Так что не нужно уходить от вопросов, спрыгивать на левый проект и качать 6 веток одновременно. Не хотите править экономику, прямо так и скажите и вопросов к вам больше не будет, игроки сделают выводы и право оставаться им в проекте или уходить останется за ними, а то начинаете тут заливать байки митяя про нестачу серебра на 3 лвл, когда им говорят про дорогой ремонт на 8,9,10.
  13. Dilinger8

    Стоимость ремонта

    Иди играй в какую нибудь веселую ферму, если ты так экономить любишь. А я люблю играть комфортно, а не собирать на модули и лишний раз не подставляться, так как ремонт дорогой. Стаять на базе прибыльней, чем играть на команду.
  14. Dilinger8

    Стоимость ремонта

    Я не думаю, что за полтора месяца что я не играю, что то кардинально поменялось. Я лично не замечал никаких особых перемен.
×