Перейти к содержимому

ira_mi2014

Участник
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1015
  • Клан

    [OLEG1]

Оценка

38 Удовлетворительная

О ira_mi2014

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 14 марта
  • Знак

Контактная информация

  • AIM
    чаво?
  • MSN
    кто?
  • Website URL
    где?
  • ICQ
    как?
  • Yahoo
    ну е мае
  • Jabber
    да кто тут?
  • Skype
    а по русски?

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Петрозаводск
  • Увлечения
    Для тех кто не понял или кого очень мучает вопрос - я не ира)))) да! точно! сам проверял!
    увлечения: нууу... бронетазики, котики тоже ниче так, люблю поесть и это моя гордость и беда)
    разбираюсь в играх(тех где не больше трех кнопачик), так, про это тут нельзя и про это тоже, ой тут же 12+! а тобы я канешно такое рассказал))) порой пытаюсь шутить , но пока никак... ну там дальше должно быть много интересного (и посмеятся, и поплакать) но... насилил)

Посетители профиля

1 241 просмотр профиля
  1. ira_mi2014

    Кодики со стрима

    активировать пока идет стрим... 30 мин... 10 мин... давайте уж одноразовые введем. "эффективный менеджмент"
  2. ira_mi2014

    Вопрос-ответ

    а зашел в игру по "приглашению друга" ? если да, то после боя на любом 6 лвл получишь нахаляву "техас" и чего то там еще отсыпят. вот тебе и премиум-лк на пробу))) насколько слышал, фарм это для хай-лвлов. и тут два пути: или прем-кораблик, или прем-камуфляж на прокачиваемый. и еще советуют качать одновременно пару или больше веток - пока один кораблик утоп, но "висит" в бою, идешь на другом
  3. ira_mi2014

    Вопрос-ответ

    Привет! Увидел тут, что "Перт" продают со скидкой за дублоны. Думаю вот.... Кто играл, как кораблик? плюсы минусы? тему про него смотрел... "отсутствие снаряжения "Ремонтная команда" у него ремки нет?!, а как же тогда чинится? поймал торпеду и на дно? или я глюпый? нация у него... ну никакая. когда ее введут? и крейсера ли это будут? скорость, дымы, торпеды вроде норм(а торпы не глубоководные?) гк как? жгёт и пулеметит, или ниоч? может подождать новогодних акций??? неа. можно разве что в акцию надеть на каждый свой кораблик по камуфлу,/снаряжению. а потом снять - будет в запас.
  4. ну брали там чеснок с луком/м б маринованным, фрукты.... не хранились они долго, возможно лаймы с лимонами от цинги есть еще британское понятие ""морской обычай", но там точно не про фрукты )))
  5. не, не, давайте по правилам, а то так фигня получится
  6. когда Цезарь, был освобожден, он тотчас снарядил корабли и вышел из милетской гавани против пиратов. Он застал их еще стоящими на якоре у острова и захватил в плен большую часть из них. Захваченные богатства он взял себе в качестве добычи, а людей заключил в тюрьму в Пергаме. Сам он отправился к Юнку, наместнику Азии, находя, что тому, как претору, надлежит наказать взятых в плен пиратов. Однако Юнк, смотревший с завистью на захваченные деньги (ибо их было немало), заявил, что займется рассмотрением дела пленников, когда у него будет время; тогда Цезарь, распрощавшись с ним, направился в Пергам, приказал вывести пиратов и всех до единого распять, как он часто предсказывал им на острове, когда они считали его слова шуткой
  7. Есть такая байка, будто в 75 году до нашей эры 25-летний Юлий Цезарь пересекал на корабле Эгейское море и попал в пиратский плен. Согласно Плутарху, пираты затребовали выкуп в 20 талантов серебром (примерно 620 кг серебра или 600 тысяч долларов в переводе на нынешние деньги) и Цезарь рассмеялся прямо в их суровые пиратские лица. А потом сказал, что они не имеют представления, кто к ним попал и потребовал увеличить сумму до 50 талантов (1550 килограмм серебра), потому что 20 талантов — это так мало, что просто даже стыдно. Пираты, естественно, кочевряжиться не стали, и Цезарь отправил одного из своих людей за серебром, которое надо было собрать за 38 дней. Прошло несколько дней, и Цезарь стал обращаться с пиратами, как со своими подчинёнными. Даже потребовал, чтобы те не смели разговаривать между собой, когда он будет спать. Первые дни неволи он посвятил написанию речей и поэм, которые потом зачитывал пиратам. Потом пристрастился играть с пиратами в их игры и стал участвовать в их делах, как будто примерял на себя роль капитана. В конце концов, морские разбойники прониклись к нему уважением и предоставили ему свободу — в пределах корабля и своего острова, конечно. Хотя Цезарь держался с похитителями, можно сказать, дружески, сам факт пребывания в плену ему совершенно не нравился. Он неоднократно предупреждал своих похитителей, что как только окажется на свободе, вернётся и всех их казнит. Пираты хихикали — они не знали, что Цезарь слов на ветер не бросает. К назначенному сроку выкуп привезли, Цезарь вернулся домой, собрал небольшой флот и вернулся на остров, где его держали. Пираты явно не приняли предупреждения всерьёз, поскольку оказались на прежнем месте. Все они были схвачены и, как и было обещано, казнены. Цезарь вернул свои 50 талантов, прихватив заодно и остальные пиратские сокровища. а был ли он тогда военоначальником??? ... хмм
  8. поправляйтесь, ответы даны, призы никуда не убегут.
  9. ira_mi2014

    38500!!!!это серьезно???

    ценники за корабли вообще, конечно, конские. Но! это данная нам реальность и в свете этого пакет предлагает офуительную скидку, разве не так??? конечно я его не куплю. но в целом это же бочка меда.... а что для меня ложечка дегтя? а наличие "цезаре"! вы же вывели его - типа слишком комфортен! получается за большие бабки можно все? некрасиво!
  10. ira_mi2014

    Купоны на скидку!

    Простите, можно я тоже по теме спрошу..? мне за проигранный бой подкинули: "Этот купон даёт 20% скидку при покупке товаров World of Warships за исключением контейнеров, дублонов, товаров со скидкой и особых предложений." он только в прем магазине работает или и в игре? как посмотреть список того на что он в данный момент действует? фильтр может какой есть или где-то в настройках?
  11. А попробуйте привести хотя бы пару примеров подобных боев из истории. (минимальные требования - наличие всех типов кораблей с каждой из наций сторон и баланс этих сторон по количеству, уровням, месту действия(карте) применительно к игре) ))) думаю нереально, или придется писать игру с нуля по картам и балансу кораблей для примера - возьмите недавно выложенное описание двух боев у Нарвика - первый: 10 эсмов против 5 или второй: 1линкор и куча эсмов против разрозненных сил немецких эсминцев. и попробуйте теперь все это забалансить)))
×