Перейти к содержимому

T_1000_DM

Участник
  • Публикации

    2 041
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19138

Оценка

3 685 Потрясающая

1 подписчик

О T_1000_DM

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

16 276 просмотров профиля
  1. Показывает общий процент побед по аккаунту и проальфу того класса, на котором игрок вышел в бой (эсминец, линкор, крейсер, авианосец).
  2. T_1000_DM

    [0.9.6] Ранговые бои

    А на что ты рассчитывал, на 60% побед, имея 51% побед по аккаунту? Странный ты.
  3. Ему просто неинтересно играть на результат, игра то слишком простая вот, если бы было надо одновременно жать 100500 кнопок, то он бы влетел в топ-100 с двух ног
  4. Меня это только радует, что не будут эсминцев кошмарить. Потому, что упоранты уже поперек горла. Опять же, будет страдать какой-то один класс, сяду на другой. Мне не принципиально. Вон, убили арт-эсминцы и лёгкие крейсера, я просто на них не играю, катаю другие лодки.
  5. Нет, также, как апают корабли, после нерфа ИВ и после нерфа затоплений.
  6. Разработчики соберут статистику, если нужно будет - апнут. Плодить темы "мненипанагибать", такое себе занятие. Учитесь играть по-новому, а не нойте.
  7. Ты поумничать зашёл? Вопрос не к ЦА, а к разработчикам, у которых есть логи боёв.
  8. Ну, собственно, всё в заголовке. Бой на козаке в 20:03, не засчитана звезда.
  9. T_1000_DM

    [0.9.7] Производительность

    Подтверждаю, после боя недоступны профили для просмотра в послебоевой таблице. А в самой игре невозможно указать на точку, с помощью F3, чтобы показать, куда идти.
  10. T_1000_DM

    Китаками в рандоме

    Внимательно мой пост прочитай ))
  11. В распоряжение тестеров, волонтеров, других причастных скоро поступит для теста легендарный Китаками. В связи с этим, хотелось бы услышать, как была решена главная проблема его геймплея (огромный тимдамаг)? Не хотелось бы, попав в рандом с парой союзных тестерских китаками, уворачиваться от их 80 торпед. Заранее спасибо.
  12. Дело не в цветах, а в оригинальности камуфляжей. Просто сравнить шикарные тематические камуфляжи "последний поход", "крокодил анимированный на Монтане", которые у меня стоят и эти камуфляжи. Небо и земля. Мой посыл был в данном контексте, а не про цветовую гамму.
  13. На мой личный взгляд, камуфляжи выглядят очень блёкло, никакой оригинальности, как будто они сделаны индусами на аутсорсе. (Для модераторов, это моё оценочное суждение, не надо затирать мой пост).
  14. T_1000_DM

    Научите побеждать!

    Глянь стримы, как играют статисты, всё поймёшь.
  15. Да почему всем всё надо разжевывать, казалось бы, элементарные вещи... Это из-за округления. Ни один снаряд/бомба/торпеда в игре не наносит базовый урон в 5849 единиц, условно. Эта цифра всегда округлена.
×