Перейти к содержимому

T_1000_DM

Участник
  • Публикации

    1 454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15591

Оценка

115 Отличная

1 подписчик

О T_1000_DM

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

6 378 просмотров профиля
  1. T_1000_DM

    Прекрасный бой (нет).

    Ну, у меня то стандартные 12*12, а не обрубок... Так, 11 минусов. Вся тима справа отметилась в теме 13 минусов, подтянули друзей Малик, что вас привлекло в данной теме?
  2. T_1000_DM

    Прекрасный бой (нет).

    Да, и не раз бывало. Тут вся фишка в опыте команды противника.
  3. Собственно, вышел размяться в бой. Бой длился целых 6 минут (стандартная турбина). Но дело не в том. Ни разу за 15 тысяч боев, я не припомню, чтобы первый в таблице набирал 300 (!!!) очков, а остальные еще меньше (!!!). Где балансировщик таких 12 красавцев нашел и как он согнал их в одну тиму, только ему известно... Оппа, минусеры подъехали. Это вы на скрине справа?
  4. T_1000_DM

    Чутка про логику

    Вот такая заноза в ж.... )))
  5. T_1000_DM

    Чутка про логику

    @WG_Wolfwood , @deadmansgamble , прием, я вижу,что вы тут ))
  6. T_1000_DM

    Чутка про логику

    Так я же не спорю. Я сам люблю и умею в японские эсмы (в альтернативную ветку, в том числе). Но эта ситуация сроду той, что я вылетаю на шиме на хабаря и размазываю его с ГК (если опустить момент с броней хабы). Ну бред же сивой кобылы? Вот и тут же был такой же бред. Но, он имеет место быть.
  7. T_1000_DM

    Чутка про логику

    Хм... Я и пытаюсь узнать, в чем проблема ))
  8. Катаю сейчас активно эйгля, встретился мне в бою хацухару вражеский. Начали клоуз, смотрю,а мне то хук с правой, то хук с левой летит на 2 тыщи каждым залпом. Немного так прифигел, но япа убил и пошел дальше. Вышел в порт, решил сравнить характеристики. Итого, имеем: яп. эсм против лидера эсминцев (а эйгль именно такой). Барабанная дробь... Урон с фугаса у эйгля с калибром 139 мм - 2000 хп. Урон у джапа с фугаса калибром 127 мм - 2150 хп. Хорошо, что у меня хп было фулловое, а так бы еще и в порт отъехал )) Сразу возникает вопрос, где логика в том, что у яп эсма (который ни разу не про ГК и с меньшим калибром) урон больше, чем у лидера эсминцев с калибром 139 мм? У французов порох отсыревший был что ли на Эйгле? Может быть, кто-то из Лесты мне объяснит данные чудеса?
  9. Нет, просто несколько боев на эсмах за день с показателем 150к+. Спасибо за ответ. То есть, влияет маленькое количество боев? Вопрос не в том, как ее поднять (для этого есть твинки), скорее так, любопытство.
  10. Ммм, почему именно на ЛК? Я вообще в последнее время на них не катаю.
  11. Блин, ну там же не 3500 )) цифры это так, как ориентир )) Походу, ответа никто не знает... Жаль, я думал, что какой-нибудь смайл ткнет мне в правильный ответ
  12. Очень слабенько. Еще хуже, чем предыдущий оратор.
  13. Что, никто не знает этой тайны?
  14. Господа форумчане, может кто-нибудь объяснить, как изменяется рейтинг про-альфы? У меня он уже полгода стоит на отметке "2180" и не меняется, что бы я не делал за игровой день/неделю/месяц. Бывали удачные дни с альфой в 15-20 тысяч,бывали игровые недели со средней альфой за неделю в 5-6 тысяч, но никакого влияния на основной показатель это вообще не оказывало. Секрет раскроете? Или только игрой на непопулярных кораблях/кораблях с личной плохой статой можно его сцепить с якоря?
  15. T_1000_DM

    Куплю Shimakaze B

    Кстати, реально годная идея. Хоть тебя самого я и недолюбливаю, джедай
×