Перейти к содержимому

T_1000_DM

Участник
  • Публикации

    1 398
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15017
  • Clan

    [EZI-T]

Оценка

96 Хорошая

О T_1000_DM

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

1 подписчик

Посетители профиля

6 106 просмотров профиля
  1. Филипп, тебе не стыдно?

    Насчет порта полностью согласен. Насколько я знаю, проблема в том, что он флэшевый и исправить это нереально.
  2. Ехать к колдуну в Зимбабве?

    Я не настолько у по ротый, хоть и коренной ))
  3. Ехать к колдуну в Зимбабве?

    В Питере дождь и плюс 16, что вы там про речку говорили?
  4. Филипп, тебе не стыдно?

    Вы немного путаете маркетинг и разработку. Это отделы, друг от друга не зависящие. У отдела маркетинга, как правило, есть месячный бюджет определенного размера. А у отдела разработки есть свой зарплатный фонд. Обычно в маркетинге месячный бюджет не завязан жестко на какие-то определенные акции, программы по привлечению и тому подобное. Если подробнее, то в январе этот бюджет может потратиться на пинап, в феврале на другие акции, в марте на акцию " сто рублей за приведенного колю",в апреле на что-либо еще. Только все эти действия никак не влияют на зарплатный фонд отдела разработки, который как был условно десять миллионов, так и остался десять миллионов. Надеюсь, объяснил более-менее понятно.
  5. Филипп, тебе не стыдно?

    Меня сложно заподозрить в защите компании и их интересов, но про чепуху и огромные деньги, это про что именно?
  6. Филипп, тебе не стыдно?

    Она частями проявлялась. Сначала единичные случаи. Затем более массово. Затем у всех. С момента, когда об этом первый раз написали и до того момента, как в Лесте признали проблему, нашли ее в коде и начали с ней работать, прошло месяца два, если мне память не изменяет.
  7. Филипп, тебе не стыдно?

    Знаете, сколько стоит хороший программист С++ ? Это немалые деньги. И лишних таких людей набирать не будут.
  8. Филипп, тебе не стыдно?

    Я его не загоняю в угол. И более того, отношусь к нему с большим уважением, а это большая редкость по отношению к сотрудникам Лесты с моей стороны. Но исправлять год серьезный баг - тоже уже настолько не комильфо, что комментарии излишни. Тем более, что он обозначил хоть какие-то временные рамки, вполне приемлемые (я про 0.7.9 и патч на тестирование исправления). Я услышал именно то, что хотел, ради чего и была тема создана. Сроки исправления данной ошибки. Лично меня она иногда очень подрывает, когда я не могу выписать ваншот только потому, что не вижу корабля перед собой, но уже 5 секунд вижу его на миникарте.
  9. Ехать к колдуну в Зимбабве?

    Если я буду делать пиу-пиу, у меня побед не будет. Я не очень хорошо стреляю, зато хорошо могу в тактику. Поэтому пиу-пиу, это не про меня Ну как, железобетонное... Сегодня кружку об стену разбил, например
  10. Ехать к колдуну в Зимбабве?

    Союзникам рассказываю об их уровне игры в бою и что я думаю об этом уровне в целом
  11. Филипп, тебе не стыдно?

    Целый патч это не целый год. Плюс хоть какая-то ясность проявилась.
  12. Филипп, тебе не стыдно?

    Филипп, как всегда, достойный ответ. Буду крайне рад, если этот баг действительно уйдет в небытие. Сегодня два раза из-за этого бага не смог ваншотнуть крейсер и разбил кружку со злости... Видите, к чему данный баг может привести? если серьезно, то буду ждать 0.7.9 с нетерпением. Еще раз спасибо за ответ.
  13. Ехать к колдуну в Зимбабве?

    Аллергию на работу? вот на игру уже начинает вырабатываться...
  14. Филипп, тебе не стыдно?

    Нам всем очень важно ваше мнение о моей игре. Так же поражает ваша осведомленность о том, что я не выхожу из прицела. Продолжайте вести наблюдение.
  15. Филипп, тебе не стыдно?

    Приятно, что КМ удостоила вниманием эту тему. Нет, я не играю на тестовом сервере, в принципе. А что, теперь у нас будут еще и графические артефакты?
×