Перейти к содержимому

Sujey

Участник
  • Публикации

    405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6063
  • Клан

    [SALUT]

Оценка

63 Хорошая

О Sujey

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

1 подписчик

Посетители профиля

3 488 просмотров профиля
  1. Первый ранг совсем рядом

    Поздравляю конечно, но ... а к чёрту, главное результат, не так ли?
  2. Даже на диких калькуляторах вопрос решаемый, пользуйте моды, удаление тумана и сжатие текстур, это вполне легально и позволяет решить этот вопрос.
  3. Сейчас играю на 5750 купленной в лохматом году за 1.2к рублей, правда со скидкой, но не суть, тянет в 30 кадров по фпслоку, даже не нагружая систему, куда уже ниже требования то?! Моя не понимать.
  4. Что это за игра ?

    Я всё понимаю, но "Командир!"? Серьёзно? Я конечно догадываюсь, что в пользовательском соглашении наверняка прописаны такие инсинуации, но маркетологи аллё, это зашквар в чистом виде и вроде я такого письма не получал, но по факту расценивать это, кроме как спам - неуважение к политике конфиденциальности данных.
  5. G-602 настроил через Logitech Gaming Software стандартные кнопки и комбинации, полёт нормальный. А ctrl+лкм скорее всего не будет работать из-за движка, быть может только через макросы. И вопрос, а оно вам надо? Порою через ctrl попасть сложно на дальных расстояниях в триггер, а вы хотите еще это и упростить...
  6. Да багованая фича как по мне, частенько бывает при паритете условий засвета противник появляется позже, чем он видит тебя, в обратную сторону может быть тоже, но объективно это заметить нереально, а тут все просто, обычно на точке бывает при выходе из дымов или острова, когда по тебе залп делает противник раньше чем появляется.
  7. Карта world of warships дублоны

    Приходит не сразу, а вообще такие вопросы в ЦЦП, финансовые вопросы быстро там решаются.
  8. [TenkenTV] АВИАНОСНОЕ МНЕНИЕ (0.6.14).

    Да это чудовище, не в обиду будет сказано, всегда довольно, мяса видимо всегда хватает
  9. [TenkenTV] АВИАНОСНОЕ МНЕНИЕ (0.6.14).

    Проходил мимо, поставил плюс уважаему человеку, а с матерьяльчиком ознакомлюсь, спасибо.
  10. И снова про операцию

    К чему эта стена теста? Прошёл последний рубеж с рандомами на 5 звёзд со второго раза, конечно в коей-то мере повезло, но вообще считаю что операция легкая в принципе.
  11. что думают итальянцы о...

    Миленькие, но наши женщины, включая красавиц бывших советских республик, милее.
  12. Доколе?????????

    ublock origin или adblock plus спасут вас, наверное)
  13. Тему читал, но не особо понял, по моему нормальная игра начинается с 5-7 уровня в зависимости от обстоятельств, а так п-е-д-о-б-и-р-ы ( да что за чушь, какого лешего простое слово мат фильтр затирает?!) молодцы и я в их число записываюсь, хоть и с нестабильной постоянностью, но на самом деле, серьёзно? Кому нужны эти лоулевельные бои, кроме как новичкам? Нет, каждому своё конечно, но моё мнение я выразил как мог.
  14. Стримы и оскорбления игроков

    При любом удобном случае стараюсь оскорблять (ну кроме Александра) стримеров, ЧЯДНТ? А вообще в принципе оскорбляться от всяких ноунеймов это такое себе.
  15. Да боты чешуя, весь интерес в игре с живыми игроками, каждый раз лотерея - попадутся папки или тапки, за тем и играю.
×