Перейти к содержимому

3ICuJI_6bI_B_Co4u

Участник
  • Публикации

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6281

Оценка

322 Великолепная

О 3ICuJI_6bI_B_Co4u

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Советская Гавань
  • Знак

Посетители профиля

3 041 просмотр профиля
  1. 3ICuJI_6bI_B_Co4u

    Рабочая страта на ЭМ. 100% винрейт.

    Против не сильно умных игроков любая более ли менее адекватная тактика работает!!!!!! Судя по тому что в их команде 2 топэсминца тупо стояли за островком на С эсминцы у них не то что не очень умные...........
  2. Еще раз неважно что важнее в жизни! В игру в основном приходят ради отвлечения от реала и получения положительных эмоций, и это в большинстве своем занятые люди (работа, бизнес и тд). Стоит разделять понятия игры и реальности и при желании помогать в развитии другим людям и тем самым развивать свой канал этим руководствоваться. Запили хотя бы на этом форуме опрос и по его итогам сделай для себя вывод.
  3. Без доли иронии задаю вопрос: "Кто оценил эти обучающие техники и присвоил им статус мощных?" Ну и о понимании увиденного, прочитанного и услышанного и о том какая информация лучше и самое главное проще воспринимается человеком..... ну явно не та, которую после трудового дня человек должен прочитать, остановить ролик, перечитать и перемотать и еще раз прочитать. Ты ведь никак не хочешь понять, что это игра а не работа и многие не хотят вчитываться или перечитывать или впринципе не хотят читать, они пришли в игру для получения эмоций для отвлечения от реальной жизни с ее заботами, и в этом случае чем проще и универсальней будет подача твоей информации, тем лучше для того кто ее будет воспринимать ир уж тем более лучше для тебя самого (если тебе конечно интересно развитие канала не только в узконаправленном запусти ролик чтобы прочесть кучу информашки). З.Ы. Если честно у меня складывается впечатление, что ты банально стесняешься или боишься представлять информацию своим голосом в роликах, но ведь есть проги которые дают возможность воспроизводить другим голосом информацию.
  4. Конечно доволен, ведь теперь тебе никто как раньше не мешает атаковать корабли, да и расширять веера теперь никто не может, и до ПВО барж теперь добраться проще чем раньше. Захотел затеррорил корабль непрерывно летая к нему. Все в балансе, ну а то что авики стали еще более ненавистными игрокам, дак это ничего, у джедаев ведь теперь полет нормальный
  5. 3ICuJI_6bI_B_Co4u

    _Juno: время прощания

    Видимо в ближайшем будущем нас ждут изменения в команде разработки, а это не так то и плохо. Александра, прощайте, желаю вам найти себя в том что будет приносить вам только положительные эмоции.
  6. Речь в основном была о РБ, насчет КБ скажу одно, если вы не увидели в каком городе я живу или не знаете где находится этот город, то загуглите. Я в таких же условиях как и вы+7 Мск живу, но это уже совсем другая история.
  7. Не вижу смысла дальше продолжать спорить, мы друг друга поняли, доказывать и убеждать я никого ни в чем не хочу, я высказал свое мнение, думаю такого мнения придерживаюсь не я один равно как и ваше мнение поддерживают.
  8. Да, тут так и есть, если не брать в учет одну мелкую деталь, теперь можно и без взятия 1 ранга в рангах заработать сталь, теперь можно не только в самой верхней лиге кб получать сталь, и в конце концов сейчас можно заработать порядка 10К+/- стали за новогодние ивентики, а это не так уж и мало.
  9. А ну давай напомни мне с пруфом естественно когда я там прощался с игрой и написал, что ухожу. Тут то мы и выясним кто из нас балабол. А в чем истерика? Истерил по поводу невозможности играть? Где истерил? Ты разницу понимаешь когда люди истерят, а когда пишут и предлагают? Или у тебя там во Владивостоке можно без проблем ночью в кб поиграть а на работу с утра не ходить? И чем же я позорю ДВ, тем, что хочу поиграть в КБ? Насколько я понимаю ни пруфов ни разговора по сути дела с тобой не будет, чет попытался набросать на вентиль, а дальше вывезти не смог.
  10. Так и было до недавних пор. Флинта и Блека можно было получить только играя в рангах и только за взятие нескольких первых рангов, Сталинград же анонсировался как корабль, который можно получить только играя в КлБ и только получив 3 флага Сталинград, и это логично. Играешь-получи, играешь хуже-получи позже, не играешь- не получаешь. То что происходит сейчас сводит на нет некую соревновательность. И как вы выразились, вам никто не запрещал ранее быть той "элитой". Получается сейчас все свелось к "купи продай", соревновательности-0, а это быстро надоедает даже самым богатым донатерам. В игру приходят не только тратить деньги, но и получить эмоцию победителя. Я не против вашей позиции и не против позиции разработчиков, я понимаю, что кушать хочется всегда, но почему не задуматься, что с такими успехами и покупателей становится все меньше и меньше? Или это уже поняли все и выжимать пытаются сейчас по максимуму? Просто хорошая игра, которая действительно мне нравится скатывается и скатывается
  11. Тут не стоит забывать, что Вася сделал больше деталей, чем Петя, да и качественней, чем Петя. При этом Петя должен понять, что коробку кончет может получить и он, если будет работать лучше и качественней. Что не так в этой логике?
  12. Вы считаете если и нашей сборной дать золотые медали за предыдущий чемпионат мира по футболу самому чемпиону не будет обидно? Тогда может быть уже проще не играть в сам футбол, а накопить денег и купить всем золотые медали?
  13. Сомневаюсь, что кто-то начнет судиться из-за никнейма.
  14. Если ВГ начнет удалять аккаунты, которыми не пользуются, тогда рухнет вся статистика ВГ. Да и где гарантия, что человек через 4 года не решит поиграть в эту игру? В правилах, насколько я помню ничего не написано по этому поводу.
×