Перейти к содержимому

3ICuJI_6bI_B_Co4u

Участник
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4863
  • Клан

    [ZAVOD]

Оценка

136 Отличная

О 3ICuJI_6bI_B_Co4u

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Советская Гавань

Посетители профиля

2 659 просмотров профиля
  1. Речь в основном была о РБ, насчет КБ скажу одно, если вы не увидели в каком городе я живу или не знаете где находится этот город, то загуглите. Я в таких же условиях как и вы+7 Мск живу, но это уже совсем другая история.
  2. Не вижу смысла дальше продолжать спорить, мы друг друга поняли, доказывать и убеждать я никого ни в чем не хочу, я высказал свое мнение, думаю такого мнения придерживаюсь не я один равно как и ваше мнение поддерживают.
  3. Да, тут так и есть, если не брать в учет одну мелкую деталь, теперь можно и без взятия 1 ранга в рангах заработать сталь, теперь можно не только в самой верхней лиге кб получать сталь, и в конце концов сейчас можно заработать порядка 10К+/- стали за новогодние ивентики, а это не так уж и мало.
  4. А ну давай напомни мне с пруфом естественно когда я там прощался с игрой и написал, что ухожу. Тут то мы и выясним кто из нас балабол. А в чем истерика? Истерил по поводу невозможности играть? Где истерил? Ты разницу понимаешь когда люди истерят, а когда пишут и предлагают? Или у тебя там во Владивостоке можно без проблем ночью в кб поиграть а на работу с утра не ходить? И чем же я позорю ДВ, тем, что хочу поиграть в КБ? Насколько я понимаю ни пруфов ни разговора по сути дела с тобой не будет, чет попытался набросать на вентиль, а дальше вывезти не смог.
  5. Так и было до недавних пор. Флинта и Блека можно было получить только играя в рангах и только за взятие нескольких первых рангов, Сталинград же анонсировался как корабль, который можно получить только играя в КлБ и только получив 3 флага Сталинград, и это логично. Играешь-получи, играешь хуже-получи позже, не играешь- не получаешь. То что происходит сейчас сводит на нет некую соревновательность. И как вы выразились, вам никто не запрещал ранее быть той "элитой". Получается сейчас все свелось к "купи продай", соревновательности-0, а это быстро надоедает даже самым богатым донатерам. В игру приходят не только тратить деньги, но и получить эмоцию победителя. Я не против вашей позиции и не против позиции разработчиков, я понимаю, что кушать хочется всегда, но почему не задуматься, что с такими успехами и покупателей становится все меньше и меньше? Или это уже поняли все и выжимать пытаются сейчас по максимуму? Просто хорошая игра, которая действительно мне нравится скатывается и скатывается
  6. Тут не стоит забывать, что Вася сделал больше деталей, чем Петя, да и качественней, чем Петя. При этом Петя должен понять, что коробку кончет может получить и он, если будет работать лучше и качественней. Что не так в этой логике?
  7. Вы считаете если и нашей сборной дать золотые медали за предыдущий чемпионат мира по футболу самому чемпиону не будет обидно? Тогда может быть уже проще не играть в сам футбол, а накопить денег и купить всем золотые медали?
  8. Сомневаюсь, что кто-то начнет судиться из-за никнейма.
  9. Если ВГ начнет удалять аккаунты, которыми не пользуются, тогда рухнет вся статистика ВГ. Да и где гарантия, что человек через 4 года не решит поиграть в эту игру? В правилах, насколько я помню ничего не написано по этому поводу.
  10. в каких взводах? В РБ или в КБ есть взводы на 123? Что ты несешь?
  11. Вы продажей стали ее обесценили в глазах игроков, которые ради нее "потели" в рангах и клановых боях. Вы одномоментно получаете онлайн и выгоду с этих действий, но что останется после вы подумали? "Привкус" не очень, если честно.
  12. 1) Тем больше это будет похоже на соревнование, а не на "кому повезло тот и выиграл". 2) Устройте отдельную номинацию на все классы кораблей и сравнивать ничего не придется, так как это делалось в конкурсах "Лучший бой", почему бы не вспомнить забытое? Да и в принципе сделайте номинации типо "больше урона", больше опыта и тд, а не на накопление результатов, тогда чтобы не тратить уйму времени нужно будет играть каждый бой ответственно и тащить.
  13. 1) Почему только 3 дня? Можно и на подольше растянуть, разве нет? 2) Почему авиков нет в списке? Целый класс, который не мешает другим классам в номинациях убирать как то несерьезно, я понимаю, что авиководов в игре мало, но они все таки есть, при отсутствии авиков в кб можно им здесь дать возможность посоревноваться. 3) Режимы, почему все? Например в КБ команда может сыграть на 1 человека и дать ему "набить" результат, вы считаете это будет честно по отношению к другим? Вы ведь хотите устроить соревнование в личном зачете, а не в командном.
  14. 3ICuJI_6bI_B_Co4u

    Премиум магазин в декабре. Prinz Eitel Friedrich

    Мне сейчас вспомнился пакет с Худом. А это нормально что вы за деньги продаете уникальный ресурс сталь, который можно получить только "потом и кровью"? Мне кажется люди, которые зарабатывали ее сейчас находятся в некотором недоумении.
×