Перейти к содержимому

3ICuJI_6bI_B_Co4u

Участник
  • Публикации

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6193
  • Клан

    [FE_B]

Оценка

322 Великолепная

О 3ICuJI_6bI_B_Co4u

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Советская Гавань

Посетители профиля

2 979 просмотров профиля
  1. Речь в основном была о РБ, насчет КБ скажу одно, если вы не увидели в каком городе я живу или не знаете где находится этот город, то загуглите. Я в таких же условиях как и вы+7 Мск живу, но это уже совсем другая история.
  2. А ну давай напомни мне с пруфом естественно когда я там прощался с игрой и написал, что ухожу. Тут то мы и выясним кто из нас балабол. А в чем истерика? Истерил по поводу невозможности играть? Где истерил? Ты разницу понимаешь когда люди истерят, а когда пишут и предлагают? Или у тебя там во Владивостоке можно без проблем ночью в кб поиграть а на работу с утра не ходить? И чем же я позорю ДВ, тем, что хочу поиграть в КБ? Насколько я понимаю ни пруфов ни разговора по сути дела с тобой не будет, чет попытался набросать на вентиль, а дальше вывезти не смог.
  3. Если ВГ начнет удалять аккаунты, которыми не пользуются, тогда рухнет вся статистика ВГ. Да и где гарантия, что человек через 4 года не решит поиграть в эту игру? В правилах, насколько я помню ничего не написано по этому поводу.
  4. 3ICuJI_6bI_B_Co4u

    Премиум магазин в декабре. Prinz Eitel Friedrich

    Мне сейчас вспомнился пакет с Худом. А это нормально что вы за деньги продаете уникальный ресурс сталь, который можно получить только "потом и кровью"? Мне кажется люди, которые зарабатывали ее сейчас находятся в некотором недоумении.
  5. все комменты от людей понимающих суть рангов, и чем меньше рандома в более ли менее соревновательном режиме тем лучше для игроков. Ранги это не фан режим и задумывался он не для фана! Дада, и еще сюда же впихнуть крепости цитадели которые раньше стреляли сами по кораблям, сюда же ботов на подлодках впихнуть иииииииииии........... з-аставить играть в это все самих разработчиков, но не ради фана, а ради победы, мне интересно насколько хватит их нервов. З.Ы. Уважаемые разработчики, у вас в команде есть люди которые проходили ранги не один раз, послушайте их мнения по этому поводу, я почему то уверен, что они не будут ЗА ГВ в рангах.
  6. Филипп, а теперь представьте, что идея не сработает, а точнее сработает ровно наоборот и многие останутся недовольны. Почему Леста не думает о последствиях заранее, почему вы не думаете о том, что РБ это единственный сорев. режим для солоигрока, это единственный сорев. режим для кланового игрока с востока, который вы хотите поломать своими недорежимами, которые у вас не зашли? Просто помему???? ВВедите отдельный режим ГВ для этих господ, хотя о чем это я он же уже был и он не зашел.... А теперь незашедшим режимом еще и рб поломать хотят. А может тогда лучше в КБ введете этот режим? Что уж там только в рб?!?!
  7. 3ICuJI_6bI_B_Co4u

    Адмирал Макаров и тариф "игровой"

    Глупее выводов я не видел еще. Все бы ничего, но 1. На макарове ни одного боя не сыграно, поскольку не люблю песок. 2. Мажоры РТ не пользуются и в Советских Гаванях не живут. 3. Зайди на сайт РТ и прочти описание того, что ты получаешь при подключении к тарифу, там черным по белому "уникальный, доступный только пользователям" коим сейчас он уже не является. Вопрос был уточняющим, и претензий ни к тем кто его получил ни к разработчикам я не имею, теперь вопросы возникнут к РТ, не более и не менее.
  8. Топ игроки на Блеке это те люди, которые на нем сыграли 1-3 боя набили дажки и успокоились. По факту Блек имбует при определенных условиях, например, при большом кол-ве эсминцев. А по поводу привязки блека к цифрам, ну такое, корабль нестабилен в плане дамажки и влияния на бой, бывает по 5-10 торп залетает , а бывают серии бои где ни одной, тут имбовость проявляется при большом кол-ве эсминцев, не стоит забывать про фарм серы, опыта и свободки! Бери его(это серьезно, а дальше нет!), будет тебе еще с чем голову поломать и написать еще один "чудный" гайд
  9. Насколько я понял этот режим будет только в лиге морских волков. А спрашивать у всей ЦА при этом нет никакого смысла, поскольку в ЛМВ доходит не так уж и много народа.
  10. 3ICuJI_6bI_B_Co4u

    Муки выбора

    Есть, только вот фарм на 9 премах круче, чем на остальных Я ранее ответил на этот вопрос, Крон сможет жить под Мусями, поскольку их не будет много, по крайней мере на высоких рангах ибо кораблик специфичный и узконаправленный, он будет заходить когда в боях будет много линкоров именно для ломания лиц любителям постоять на ЛК.
  11. 3ICuJI_6bI_B_Co4u

    Старый режим по новому

    На платформе командных боев сейчас катают клановые бои. Ну так, если вы не в курсе.
  12. 3ICuJI_6bI_B_Co4u

    Война за нефть

    Я выделил ключевое слово, если его подставить к "Потому что нужно.....", то все встанет на свои места
  13. 3ICuJI_6bI_B_Co4u

    а где объявление то

    Новая "тима" в действии, еще "лучше" старой.
  14. 3ICuJI_6bI_B_Co4u

    а где объявление то

    Ответ на твой вопрос уже давался мной. И да, а чем ты не ЦА?
  15. 3ICuJI_6bI_B_Co4u

    а где объявление то

    А я как и ТС предлагаю разработчикам публиковать новости, касающиеся пользователей, на портале и дублировать в клиент. Как впрочем предлагал это всегда, мне лично без разницы в какое время ПА будет активирован, пусть и по кнопке "получить", но новость "об этой кнопке" должна быть доступна основной массе пользователей, а не только тем, что ее успел увидеть в момент публикации на форуме.
×