Перейти к содержимому

DanilaK434MC

Альфа-тестер
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    395

Оценка

4 Нейтральная

О DanilaK434MC

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. DanilaK434MC

    Броненосцы типа «Екатерина II»

    С чего вы взяли, что он был с парусом?
  2. Мало вероятно т.к. броненосцы вроде бы не планируются, может быть разработчики захотят сделать его как учебное судно, но опять таки мало вероятно, вообще броненосцы мой любимый тип кораблей очень хотелось бы увидеть их в игре, но решать не нам с вами. P.S. За тему плюс, немного не понравилась матрешка из спойлера в спойлер, но это пожалуй дело вкуса, так, что все в порядке.
  3. А мне понравилась картина, где пароход тащит на буксире парусник!
  4. DanilaK434MC

    Линкор "Ямато"

    По тому, что его боялись потерять. Здесь сработал обратный принцип пословицы: имея не ценим, а потерявши плачем!
  5. DanilaK434MC

    Броненосцы типа «Екатерина II»

    Всем спасибо за поддержку. На радостях немного отредактировал тему. P.S. Спасибо, для вас старался!
  6. DanilaK434MC

    Эскадренные броненосцы типа "Majestic"

    А как же Ройял Соверен? Решили отложить?
  7. Так было не сразу, ведь были же пограничные конфликты с СССР, просто потом Япония подписала договор с Союзом о ненападении, т.к. понимали, что война с СССР на тот момент была невыгодна, а вот США со своими экономическими санкциями сильно мешали развитию Японии, вот от сюда и было решено сперва раздолбать американцев, а потом отнять дальний восток у СССР.
  8. Господа а адмирал Панфилов случаем не родственник генерпла Панфилова?
  9. Зато правда! А с анекдотом вообще никакой аналогии не вижу.
  10. DanilaK434MC

    Проект 21

    Вот, что меня порадовало так это чертежи, этот проект мне давно интересен, но покопаться в литературе времени как то не было, и я до сих пор не знал как же мог выглядеть этот линкор. А по сему от души благодарю автора, так что простым плюсом благодарность не выразить!
  11. DanilaK434MC

    Пароход "Колхида"

    Тогда ведь затопили линейный корабль Двенадцать Апостлов.
  12. Тем не менее эскадра при Макарове в Порт-Артурской луже не сидела, а регулярно выходила в море. Ну а то, что исследователи думают, так единого мнения все равно никогда не будет, тем более, что у Макарова было много недоброжелателей, которые могли исказить некоторые факты.Ну а про то, что не был протрален выход в море, так людям свойственно ошибаться, тем более, что Макаров был уверен, что в море заметили русские миноносцы, а не японцев.
  13. Сильный флот стране был необходим, да сухопутные войска нужны, но флот необходим не менее мощный. Линкоры СССР строил, и их строительство было приостановлено, не по тому что они были ненужными, просто ресурсов на все не хватало, а в период войны, конечно, производство танков было важнее. кроме того война могла быть не только с Германией, что если бы война была с Японией или с Великобританией? да и для войны с Германией флот был нужен, отсутствие мощных линкоров в частности и сильного флота вообще привело к тому, что надводные силы были заперты в морских базах и не проводили никаких крупных операций, будь у Союза сильный флот война могла бы вестись совсем по другому.
  14. DanilaK434MC

    Броненосцы типа «Екатерина II»

    Жалко, а я ведь прежде чем тему создать посмотрел, нет ли такой темы.... видимо незаметил . Готово.
×