Перейти к содержимому

Ignat_III

Бета-тестер
  • Публикации

    651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

322 Великолепная

1 подписчик

О Ignat_III

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 16 сентября
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 082 просмотра профиля
  1. Ignat_III

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Ну если на пользователей программы нас*ать, то и не надо объяснять, тебя я кстати и не спрашивал, а спрашивал с автора модпака, так что ты мне можешь и не отвечать даже, ведь ты "не обязан".
  2. Ignat_III

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    А почему я должен заходить на форум и читать десяток страниц, трудно добавить эту информацию в окошко с описанием мода? Я этот глаз даже и не увидел бы, если бы о нём не написали, уж такой он "заметный" (на больших экранах всё внимание сосредоточено на центре, и то что там какой-то глазик появляется в углу экрана после установки мода, можно и через 100 боёв не заметить). И оказывается, что мод Солнце переехал в этот набор, о чём тоже никакой информации в программе. Почему я должен качать целый набор, а не как раньше по-отдельности, в общем это сделано глупо.
  3. Ignat_III

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Уже сколько дней прошло с патча, а до сих пор не доступны маркеры засвета Солнце и куча вещей из этой вкладки, почему? Почему мне на выбор дают единственный какой-то "набор из 12" маркеров засвета, который я никак не могу настроить (даже нет в описании, как поставить набор нужного цвета, то есть мне надо куда-то ещё лезть и искать как это сделать), а по-умолчанию стоит какой-то тёмно-красный, который фиг увидишь из-за того что он сливается с окружением? Такой же вопрос про NG-прицел, в модпаке прошипса был выбор цветов, а тут дают только белый
  4. Миссия «Сегодня не твой день, капитан!» БЗ 1: В боях заработайте 50 лент "Сквозное пробитие". Выполняется на линкорах и крейсерах X уровня. БЗ 2: В боях заработайте 3 достижения "Детонация". Выполняется на крейсерах и линкорах V-X уровней. БЗ 3: В боях заработайте 500 лент "Рикошет". Выполняется на кораблях VIII-X уровней. БЗ 4: Займите первое место по количеству чистого опыта в проигрышном бою. Выполняется на кораблях VIII-X уровней. БЗ 5: Обнаружьте 2 японских эсминца противника в одном бою. Выполняется на линкорах и крейсерах IX-X уровней. БЗ 6: В одном бою заработайте 30 лент "Непробитие". Выполняется на линкорах и крейсерах V-X уровней. БЗ 7: 10 раз попадите в ТОП-3 команды по чистому опыту в проигрышных боях. Выполняется на кораблях VIII-X уровней. БЗ 8: Получите достижение "Основной калибр" в проигрышном бою. Выполняется на кораблях VIII-X уровней.
  5. Самолёты этого авианосца падают от таких кораблей как Югумо, Шимаказе и полностью умирают в заградке Грозового даже не долетев, это всё что нужно знать про этот авианосец. В бою на нём чувствую себя полнейшим бесполезным ничтожеством, самолёты падают даже от кораблей 7 уровня, не говоря уже о том, что постоянно кидает с десятками, это не корабль - это боль. Иногда настолько беспомощным, что просто выхожу из боя после парочки неудачных залётов.
  6. Ignat_III

    Акция «Звездопад»

    Мммм, человек с первого места определённо доигрывал каждый бой в коопе (нет). Ну и с СК выпал очередной бесполезный мусор в виде модернизации, которых у меня уже гора на складе. Уже сколько СК открыл оттуда ни разу не выпал корабль, с американских контейнеров не выпало ни одной ЛБЗ, хотя я выполнил 26 из 26 заданий на Индианаполис, открывал премиум-контейнер по коду от гетфана, открываю контейнеры с ЛБЗ за Индианаполис. Короче мне ничего не светит, зато будут раздавать корабли и ЛБЗ людям, которые заходят в игру раз в 100 лет (во время боя начитался историй от людей, которые не играли три месяца и получили БЗ, некоторые по 2-3 штуки). Желания заходить в игру каждый день всё меньше и меньше. Доигрываю ПА до августа и ухожу играть в другую онлайн игру.
  7. Ignat_III

    Боевые задачи июля. Ни дня без наград

    Так где кооп-то, разработчики?
  8. Ignat_III

    Боевые задачи июля. Ни дня без наград

    Уважаемые разработчики, где же список бз после 10 июля, неужели до конца марафона на Индианаполис ничего не будет?
  9. Ignat_III

    Акция «Огонь по ценам!» + Итоги

    По 150 побед у людей, это как
  10. Уже 18:01, в бой-то заходить можно? Надеюсь, что акцию со свободным опытом продлят часа на 2.
  11. Уже сыграл 2 победных боя, 2 раза не засчитало. Продлевать акцию со свободным опытом будут или как?
  12. О, так значит я впустую потратил время, бой не засчитался, задание тоже.
×