Перейти к содержимому

Ignat_III

Бета-тестер
  • Публикации

    1 302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [PEPE]

Оценка

1 657 Потрясающая

1 подписчик

О Ignat_III

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 16 сентября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

12 577 просмотров профиля
  1. Ignat_III

    Где код с Wink

    Значит идёт какая-то дискриминация старых аккаунтов, а "новым", где мало боёв - дают жирные призы. Я не знаю как по другому объяснить то, что сейчас у меня на других аккаунтах другие награды нежели чем на основе и у вас.
  2. Ignat_III

    Где код с Wink

    Даже тут рандом, зачем?
  3. Ignat_III

    Где код с Wink

    Офигеть. То есть люди, которые ввели код раньше не получили крейсер, в том числе и я.
  4. Элементы коллекции выпадают только из специальных ящиков, из обычных не выпадают.
  5. Нифига не капитан очевидность, когда была тема про прошлую коллекцию с такой же проблемой, то выяснилось, что есть люди, которые сразу тратят все дубликаты и страдают из-за этого.
  6. Собрал без доната даже не играя в игру каждый день на директивах к концу 3 этапа. Просто многие игроки неправильно собирают коллекцию и сразу тратят дубликаты, тогда как правильнее всего их тратить к концу сбора элементов коллекции или когда уже точно будет хватать на сбор коллекции за счёт дубликатов.
  7. У меня у половины клана выпали корабли с контейнера за 250 дублонов. Мне как обычно ничего не выпало даже с таким повышенным шансом
  8. Цветные трассеры Сансонетти красного цвета, а не такого цвета На первом этапе всё нормально работало, отображение альтернативного цвета включено.
  9. Опять вылезла цепочка ЛБЗ осеннего сезона, хотя я прошёл все 3 этапа.
  10. Ignat_III

    Спасибо игра! Чёрные контейнеры!

    А мне, уверен, ничего не выпадет
  11. Вот такие картинки меня просили запостить: Если с этими кланами играет альфа-состав клана, то вопросов нет, если из-за высокого места альфа состава, страдает браво состав (посмотрев скрины выше я ужаснулся, как же людям вообще фармить сталь в таком случае? Или им надо специально уходить из нашего клана и вступать в более слабые кланы?), то это ужасно.
  12. Если я описываю свои ощущения после выхода из 3 часового КБ и обнаружения в очередной раз того, что у меня не зафармлены ежедневные задачи, то это не значит что я набрасываю в названии темы, я просто описываю свои чувства, которые вызваны построением боевых задач со стороны разработчиков.
  13. Нет, просто игроки вам на форуме пишут о том, что у них болит и по какой причине они теряют интерес к игре, а вы или кто-то из ваших модераторов, выдают 20 штрафных балов за "размещение заведомо ложной информации" и пишете ответы в духе "не попадайте в такие ситуации", "просто не играйте в этот режим, а играйте в этот", если это единственное что вы можете ответить, то я для себя этот вопрос закрою и пойму, что разработчиков не интересуют причины, которые убивают у игроков интерес к игре.
  14. С таким подходом в один прекрасный момент для меня "наиболее важным и интересным" может оказаться другая игра.
  15. Год-полтора назад я действительно жаловался, что в игре бывает нечем заняться между патчами, когда уже всё зафармлено, но сейчас активностей приличное количество за что я благодарен разработчикам, даже больше того сейчас вы ударились в другую крайность, когда активности превращаются во вторую работу. Надо всё таки соблюдать баланс. При чём я не понимаю, почему игроки в КБ обделены возможностью выполнять ежедневные задачи, которые призваны заставить игроков играть в игру каждый день (ну или хотя бы 10 дней в месяц) и к которым вы привязываете ресурсы для различных игровых событий. Тогда добавляйте в награды за КБ все эти жетоны строительства, капитанов, наций, иначе вы ставите игроков перед выбором играть с товарищами в КБ или фармить себе валюту для очередного события.У нас всё таки сессионая онлайн игра, а не ворлд оф варкрафт (из которого я ушёл из-за необходимости постоянно фармить репутацию/локалки).
×