Перейти к содержимому

Jaspin

Участник
  • Публикации

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4518
  • Клан

    [GSWRG]

Оценка

34 Удовлетворительная

О Jaspin

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 122 просмотра профиля
  1. Спасибо, мой косяк. Понял, а где посмотреть мною повреждённые модули? Спасибо, мой косяк. Понял, а где посмотреть мною повреждённые модули?
  2. Кто ушёл на дно? Там 15 модулей уничтожено.
  3. Все условия по заданию были учтены: 1) войти в топ -3 (готово) 2) Победить (готово) 3) Вывести из строя или уничтожить 12 модулей (готово) Почему не выполнилось задание? Подскажите, что не так. https://b.radikal.ru/b36/1808/e9/aab7a74f3974.png
  4. Крейсер «Кронштадт»

    Купил его почти сразу, однозначно могу сказать, что его уже порезали, или поправили. Ибо вначале он садил эсминцам на ура, а сейчас всё в сквозняки. Ещё заметил, что стала быстрее выгорать ПВО и ПМК.
  5. Крейсер «Кронштадт»

    Купил, не жалею, особый геймплей, не для игры от синей линии.
  6. Ясно, спасибо всем. Тему можно оффать.
  7. а где 30 самолётиков и 50% - это старая медалька?
  8. А где медалька за сбитые самолёты? У Лехингтона на борту всего 72 самолётика.
  9. Общий тест версии 0.7.6. Второй этап

    Сакура с рандомным сетапом шлак шлаковый. Торпедный суп стирает всех крабов разом, в конце самолёты затирают средних игроков. Боты точнее Робингудов. Короче большой, жирный - Сохранить расположение двух пехот нереально!
  10. FPS еще хуже чем было

    Думал я один такой, но у меня вообще ничего не поменялось )
  11. Тебя конечно засрут форумные тролли, хотя идея не лишена прививанию в игру. А ещё у данной игры, что бы идти в плюса нужна тупая дамажка. Даже победа не влияет на прирост серебра в копилку. Моразм, абсурд, но к сожалению разрабы придерживаются топого набития дамажки.
  12. Why is why?

    Да, спасибо. Тему можно клоузить.
  13. Why is why?

    Вопрос в том, копия какого корабля скрывается под космической маскировкой ? Награда зависит от класса вашего корабля. За победу на крейсере вы получите крейсеры Galaxy, Aurora, Norma и Zaya. Победа на эсминцах принесёт вам эсминцы Blue Aster и FlyFire. Линкоры, соответственно, позволят заработать корабли Alldestroyer и Paris, а авианосцы ― Hellcarrier. Gearing (Flyfire); Des Moines (Galaxy); Hakuryu (Hellcarrier); Republique (Paris); Zao (Zaya); Minotaur (Norma); «Москва» (Aurora); Großer Kurfürst (Alldestroyer); Z-52 (Blue Aster). Ответ найден, тему можно клоузить.
×