Перейти к содержимому

Jaspin

Участник
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6795
  • Клан

    [BUSHI]

Оценка

143 Отличная

О Jaspin

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 768 просмотров профиля
  1. Практически все работы шикарны, выбрать нереально сложно
  2. Пусть призы за операции обновляются хотя-бы раз в год, и уже будет норм.
  3. Я не хочу играть бои со "Снежной бурей" - дайте возможность её избежать. Создайте меню с галочкой, где я могу отключить бои со снежной бурей. А те, кому очень нравится, смогут не убирая галочки продолжать данный режим в снежном месиве.
  4. Раньше всё время было больше сотки, после последних 2-х обнов его резанули ниже плинтусаИ если раньше я его очень советовал другим, то сейчас навряд ли, корабль не тянет, не пробивает в цитки, отхватывает в лоб.
  5. https://replayswows.ru/replay/21942#stats Просмотрел реплей, вроде, как он не розовый был.
  6. Хммм. Возможно, в радиусе выстрела был союзный Зао.
  7. Вопрос, как? Как он это сделал? Как Курф убил сам себя?
  8. 1. После соприкосновения кораблём с островом носовой частью коробля, не было возможности отлипнуть от острова. До самого окончания боя. 2. Реплей прилагается. 20181209_161419_PJSC034-Zao-1944_44_Path_warrior.wowsreplay
  9. 1) В танках до сих пор нет ночных режимов и всяких там снежных, песчаных бурь, ибо они осознают провал данного нововведения. И при этом, без этой всей чуши у танков он-лайна хватает. 2) Самолёты убила последняя реформа (видно такие как вы донылись), теперь там играют боты против ботов. Хотя старый режим играло намного больше игроков. И после нововведений потеряли и их.
  10. Уберите вашу снежную бурю, или дайте возможность отключить карты с её участием! После игры на такой карте начинают болеть глаза и мозг. Что вы делаете? Я прихожу играя получать удовольствие, а не взрыв мозга с вытекающими глазами!
  11. Боевая сетка: 1) E-6 2) C-8 3) H-8 4) A-1 5) I-2 Корабли: 1. Лайтинг 2. Муоко 3. Рома
×