Перейти к содержимому

Jaspin

Участник
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5333
  • Клан

    [GSWRG]

Оценка

56 Хорошая

О Jaspin

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 327 просмотров профиля
  1. Я про это и говорю, что последние месяцы календарь полное фуфло.
  2. Я в негодовании из-за того, что я на форум залез просто случайно. Из-за того, что выбило клиент игры. Так бы я прощёлкал долгожданную акцию!
  3. Просьба лицам ответственным за информацию на сайте, важные темы писать отдельными статьями, а не вбухивать всё в "Задачи Октября". Уже, как 2 месяца эта система вводит в заблуждения. Очень много ненужной информации в данной теме, в которую периодически добавляются пару строчек важного события или описание скидок. Как показывает практика, сегодня многие игроки не заметили акцию на скидку модернизаций, ибо она была внесена в общую статью "Задачи Октября" Надеюсь на понимание. Вот >>ТУТ<< данная тема.
  4. Спасибо тебе,что создал данную тему, очень ждал данную акцию, так бы и прощёлкал. ВГ огромный минус, подача новостей последние два месяца - туман не читаемости!
  5. Реально гоните, если бы не тема на форуме, то и не заметил бы. Вы задолбали со своим не читаемым сайтом. Делайте статью о скидках отдельно! Очень зол! Раньше было всё удобно, сейчас же сделали одну тему и апаете её всё время. Уберите нафиг из темы описание ежедневных задач, оно нафиг ненужно. Мне нужны важные новости отдельно!
  6. Всем спасибо, то что нужно узнал. Тему клоуз.
  7. До какого числа можно использовать валюту "Жетоны День Рождения WG"? Имеют жетоны срок годности, и если да- то что с ними стане дальше? Жетоны будут переведены в серебро по окончанию акции?
  8. Вот тут соглашусь. Поубавится рогатых.
  9. Получается так, в начале все ЛК и КР набили дамажку на засвете эсма, а потом разменяли своё ХП. И они в топе, а эсминец просто теряет звёздочку. Засвет + урон должны по полам делить между светящим кораблём и наносящим урон. Так будет правильно.
  10. Получается дискриминация по классовой принадлежности
  11. Урон по засвету. Зачем было вводить такой показатель, как урон по вашему засвету, если он не берётся во внимание при начисления опыта. И то, что на эсминцы засвечено свыше 150 000 + дополнительный урон, захваты точек, ЛК или Крейсер элементарно перебивает своими 100 к. Получается так, в начале все ЛК и КР набили дамажку на засвете эсма, а потом разменяли своё ХП. И они в топе, а эсминец просто теряет звёздочку. Засвет + урон, в момент начисления опыта в конце боя, должны делить по полам между светящим кораблём и наносящим урон кораблём. Так будет правильно.
  12. Фугасом за два залпа по ЛК, попасть просто нужно. А Курф ПМК-кой модули выжигает очень даже.
  13. Не думаю, пусть награда будет на столь незначительна, что бы из-за неё не было смысла упарываться.
  14. А не внедрить ли нам фишку из GO NAVY в повседневную игру? А именно в GO NAVY была классная фишка с заданиями во время боя. То есть задание всплывало на последней секунде отсчёта перед началом боя и его можно было выполнять на протяжении данного боя. В конце была плюшке в виде очков преимущества. Данную плюшку можно заменить к примеру на 10 угля, 1 флажок, 1 сталь, 10 000 серебра и т.д. по истечению боя, или всё что угодно. Просто сама задумка была интересной, и как в лотерее ждал каждого начала боя. Спасибо за внимание, всем удачи в боях
×