Перейти к содержимому

Jaspin

Участник
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3436
  • Клан

    [GSWRG]

Оценка

41 Удовлетворительная

О Jaspin

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 045 просмотров профиля
  1. FPS еще хуже чем было

    Думал я один такой, но у меня вообще ничего не поменялось )
  2. Тебя конечно засрут форумные тролли, хотя идея не лишена прививанию в игру. А ещё у данной игры, что бы идти в плюса нужна тупая дамажка. Даже победа не влияет на прирост серебра в копилку. Моразм, абсурд, но к сожалению разрабы придерживаются топого набития дамажки.
  3. Why is why?

    Да, спасибо. Тему можно клоузить.
  4. Why is why?

    Вопрос в том, копия какого корабля скрывается под космической маскировкой ? Награда зависит от класса вашего корабля. За победу на крейсере вы получите крейсеры Galaxy, Aurora, Norma и Zaya. Победа на эсминцах принесёт вам эсминцы Blue Aster и FlyFire. Линкоры, соответственно, позволят заработать корабли Alldestroyer и Paris, а авианосцы ― Hellcarrier. Gearing (Flyfire); Des Moines (Galaxy); Hakuryu (Hellcarrier); Republique (Paris); Zao (Zaya); Minotaur (Norma); «Москва» (Aurora); Großer Kurfürst (Alldestroyer); Z-52 (Blue Aster). Ответ найден, тему можно клоузить.
  5. 1 эсм решает катку - это аксиома
  6. Шикарный баланс, особенно нижней части списка. Ув. разработчики балансера, может всё-таки вам стоит уделить немного больше времени данной проблеме? А да, как думаете, кто же победил и каким способом? При условии, что на карте 4-ре точки для захвата, а у противника больше на 1 эсминец, причём оба эсминца 8-го уровня и балансером приравнены к кораблям 7-го уровня команды противника. И на сладенькое корабли с РЛС.
  7. Решают два класа, Эсмы и Авики. И должно их быть меньше, одинаково и по скилу равными.
  8. Поставить ограничение на 3 эсминца в бою и ввести значение, что юы всегда количество эсминцев было одинаково - ну оооооооочень сложно, ну просто мега сложно. Речь шла о количестве эсминцев, никто даже не говорил о зеркальности. Вы Андерсон батюшка.
  9. Беря во внимание вашу зелёную приписку, вы тот, кто падок на халяву. И вы просто не можете гавкнуть на хозяина кормящего вас плюшками.
  10. 1) Вы можете и дальше отбрасываться вежливыми предложениями. Но проблема реально есть, +1 эсминец в команде даёт +1 точку (если брать карту где нужно захватить 3 точки, у противника 3 эсма, а у команды союзников 2). 2) 2 авика в команде равносильно пяти эсминцам, просто игроки уже задолбались вам писать об этом. Ведь в ответ только вежливый, окуратный и очень сладкий атвалюнчик.
  11. 1) Когда уже сделают ровное количество эсминцев в командах? Команда с преобладающим количеством эсминцев практически всегда побеждает. Это реальный перевес и дисбаланс в самом начале боя. 2) Два авика в бою на 5-6 уровнях не дико ли? Если хоть 1 авик в команде днарь, считай бой проигран. Уже практически не вытянуть.
  12. Разделяющая боевое поле решётка всё портит, напрягает глаза и теряется эффект боя в космическом пространстве. Мызычка и звуки веселят.
  13. Вчера уже должна была придти, в спаме и соц.сетях тоже нет. Я уже прочитал темы по этому поводу.
  14. Время деньги. И так в пустую просиживаем за компами, так ещё и сервис не работает совсем печалька.
×