Перейти к содержимому

Hitriy

Бета-тестер
  • Публикации

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    22384
  • Клан

    [NIKA]

Оценка

461 Великолепная

О Hitriy

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Впереди розыгрыш монструозной торпеды с компьютерным управлением, но вот такая лялечка, собранная недавно для Ютюба, тоже очень бодро потянет игру.
  2. Проблема в том, что в игре есть немало игроков с душой истерзанной пенистым нарзаном. При любом "неудобном" для них бое - у противника больше РЛС, наличие статистов напротив, "неправильных" кораблей и еще кучи только им понятных критериев исхода боя - тут же на спинку брыкс и ... напишут в чат "Ну все, это слив. Не буду терять время, пойду сольюсь". Или не напишут и отдадутся молча. Так вот, возможность сохранить звезду это единственное что удерживает их от такого и часто позволяет переворачивать бои.
  3. Hitriy

    Летняя распродажа!

    Там скорее всего не 236 к 11, а 1 к 11. А вот уже из этого одного будет рандом из 236 камуфляжей. Один из стримеров купил 20 ящиков и получил всего 4 камуфляжа. Получился шанс 20%, что как бы не очень для "распродажи" рандомных предметов. И ладно бы был выбор. Например, попался мне готический камуфляж на "Бисмарк", который совсем не впилился пятым на этом корабле (да еще и со стандартными бонусами 50%), так дайте механизм его замены на другой, для корабля без пермофляжа, но увы. Эх, а я еще помню "Техас" со скидкой 50% и полной компенсацией дублонами при наличии его в порту - купил тогда 2 штуки :) Или регулярные скидки в 30% на "Варспайт", тоже с полной компенсацией. О времена, о нравы... "Раньше было лучше, но раньше уже закончилось" ©
  4. Hitriy

    [0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

    Кхм... Ну и писал бы в личку кому это адресовано тогда (или в спец-раздел "Предложения по игре"). Форум на то и форум чтобы коллективно обсуждать.
  5. Hitriy

    [0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

    Ну уж нет, пусть будет хоть один режим с соло-уклоном. Чем отрядный рандом не устраивает? Хочется еще большего облегчения прохождения рангов? Отряды увеличат энтропию еще больше и вероятность вытащить в соло снизится. Если отряды будут подбираться по скиллу, то еще может быть, но такого точно не будет.
  6. Hitriy

    [0.10.4-0.10.5] Клановые бои

    А можно в одном из следующих сезонов вернуть "ванильные" КБ - на 10-ках, без АВ, с 1-м ЛК и без циклонов? Из последних нововведений только баны и ограничения кораблей полезны, от всего остального "разнообразия" уже выворачивает...
  7. В свое время купил "Гасконь" за рублоны именно для операции "Гермес". Сейчас у меня на ней 1,5 млн. опыта и все это в получено в "Гермесе". После вывода трех наиболее фановых операций ("Гермес", "Сакура" и "Динамо") такой "ошибки" я больше не повторял.
  8. Сыграл пару боев. Проблема наклевывается такая же как и в "Асимметричных боях". Оба раза было неравное количество живых игроков в командах. "Ось" имела по 2-3 бота, когда "Союзники" полный состав людей. Да боты продвинутые, да они играют лучше многих живых людей, но они все же боты. На основном сервере все может еще усугубиться. Нельзя настроить балансировщик так, чтобы количество ботов было равным у команд? Пусть их получится больше чем могло быть при неравном количестве, но хотя бы будет честный бой. К тому же боты на стороне "Союзников" частично компенсируют полное отсутствие РЛС у "Оси", т.к. включать ее не будут (или будут, но не вовремя).
  9. Hitriy

    Сакура и прочие

    Его порезали - наверное чтобы поднять популярность, ага. "Неплохой" (1700-2000 чистого опыта) получает 1 человек, остальные обычно довольствуются крохами в виде 1100-1200 при полном отряде. Если вернут старые операции, то фарм в них может быть даже меньше. Поднять их популярность можно регулярно обновляя награды (например, еженедельный ящик за 5 звезд с шансом вытащить корабль и т.д.), вводя новые уровни сложности, устраивая соревнования, как когда-то в "Нараи". Но да, как это монетизировать никто не придумал, поэтому спасибо хоть "Нараи" и "Эгиду" оставили. А если подойти с другой стороны, то в игре типа про историю флота нет ни одной псевдоисторической ПвЕ операции, хотя были "Динамо" и "Сакура" (да и "Гермес" вполне себе тоже). Доходит до смешного - мобильная гача-мучильня Azur Lane встречает игрока красочной историей гибели "Худа", многие ивенты завязаны на историю. А у нас пузыри против волнометов и прочее...
  10. Hitriy

    [0.10.2] Большая охота

    Прошлый режим с ключом не понравился, катал его только ради камуфляжа на 9-ку. В этот раз за 5 боев взял на выпавшие жетоны камо на "Оланда" и, думаю, на этом закончил. А если подробнее, то.... 1. Награды. Постоянные камуфляжи для 8-к уже давно проигрывают по экономическим бонусам расходуемым. При планомерной прокачке для экономии времени всегда выгоднее использовать от +100 к опыту и выше и постоянные оказываются не нужны. К тому же эти камо не универсальные и получилось так что на "Амаги" у меня "Новогодний", а на "Акидзуки" - "Хеллоуин". Не спорю что есть люди кто очень любит эти 3 конкретных корабля и катает их нон-стоп, но сколько их? Вот ежели в главных наградах был универсальный привязываемый камуфляж на 8-9 уровень с бонусами как у "Блэка" (все по +150%) или как у "Флинта" (все по +100%), да даже камо на 10-ку со стандартными для нее бонусами, то был смысл пылесосить режим досуха. А так см. окончание первого абзаца. 2. Портал долго открывается, можно на минуту-полторы раньше. 3. Отряды. Надо было предусмотреть возможность выключить приглашения в отряд в бою, как сделано в рандоме - для соло-фарма отряды невыгодны.
  11. В теории да, но на практике нет. В бронзе нет поломанных фугасных "Тандереров" и "Рузвельтов", торпед вне зоны РЛС и прочей ерунды. Выгода от постоянной игры в топе перекрывает постоянный пот от попыток показать что-то достойное против 10-к. А если учесть еще низкий уровень игроков, и "смочь" хотя бы на 50%, то эффективность прокачки кораблей (средний чистый опыт за бой) в бронзе уступает только КБ с винрейтом от 60% и операции "Нараи" до нерфа.
  12. С диспетчером задач помогло, спасибо. Вчера все перепробовал - от фаерволла и сетевых настроек до другого провайдера интернета, через час попыток зашел. А тут получается как всегда - через 3 волшебные кнопки...
  13. Hitriy

    [0.10.0] Верфь Куре

    Хм, посмотрел сейчас и правда 2 хватает. Наверное потому что я чередовал в директивах ЛК и ЭМ так и отложилось.
×