Перейти к содержимому

GrishaKholmsk

Участник
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15633
  • Клан

    [KUSTO]

Оценка

183 Отличная

О GrishaKholmsk

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [KUSTO]

Посетители профиля

1 753 просмотра профиля
  1. Вы берете частный случай. Возьмите ради интереса статистику из 10-20 боев.
  2. GrishaKholmsk

    Против шерсти

    Лично по моему опыту, лучше заряжать фугасы. ББ очень нестабильны. Даже если противник бортом, не факт что ты выбьешь ему циту. Раньше если кто-то стоял бортом-это был гарантированный порт. При стрельбе фугасами у тебя есть еще один бонус. Даже если ты не пробил или без урона, у тебя есть шанс повесить пожар. На бб у тебя тоже есть бонус, ввиде пробития без урона. На последнем стриме разрабы заявили, что при пробитие без урона вы наносите урон в модуль. Но в какой модуль? Лично мне не понятно. Конечно для Егорки, который играет без монитора это нормально. Но лично для меня хотелось бы понимать как и куда стрелять.
  3. Зло много чего может заявить. Вот вы к примеру как оцениваете эти задачи?
  4. 1.https://proships.ru/stat/ru/user/Grishakholmsk 2. Есть почти все 3.Есть
  5. Порою хочется поступить так же как алексеевич, но сдерживаю себя
  6. Там бездарная игра на бенсоне, за что он и получил от алексеевича
  7. GrishaKholmsk

    Советчикам в чате.

    По моим наблюдениям, если в начале боя кто-то начинает активно давать приказы, то этот товарищ первый отъезжает в порт. Чаще всего данные господа на эсмах идут с включенным пво, на шимах перестреливаются с де мойнами, они ходят бортами на крейсерах и лк. А если данный господин еще и на арендном, то это вообще веселуха начинается.
  8. GrishaKholmsk

    Косяк с обновой

    А как же без них.
  9. Всем доброго дня. Вышла обнова и опять начинаются проблемы. Нет контейнеров, невидимые камуфляжи и т.д. Мне вот интересно, когда уже будут выходить нормальные обновы(без косяков)? И что думают господа разработчики о компенсации игрокам за свои очередные фейлы?
  10. GrishaKholmsk

    Вопрос

    Да ее убрали. Мне просто интересно как по задумке этого человека ее надо было использовать.
  11. GrishaKholmsk

    Крейсера (новая ветка)

    Короче ответ дан, тема закрыта)))
  12. GrishaKholmsk

    Пара вопросов

    Добрый день. У меня есть несколько вопросов к разработчикам. Вот вы уважаемые делаете новые ветки, акции, режимы и прочее. Но в тоже время в игре существует куча мелких недоделок, которые не добавляют комфорта. 1. Уже не первый день наблюдаю проблемы со звуком, а вчера во время боя он полностью пропал. Когда это будет исправляться? 2.Неожиданные вылеты во время боя. Вчера было несколько вылетов из игры, а один был во время боя. Когда это прекратится? 3. Пробитие без урона-это вообще старая тема. Но по моим наблюдениям их становится все больше. 4 После выхода новых АВ, вы им порезали шанс затопления, а потом порезали сами затопы. Планируется ли повысить шанс затопления для АВ? 5. Каков принцип выпадения из супер контейнера тех или иных вещей?( надоели уже флажки и камуфляжи). 6. Где можно почитать ваше мнение о тестовых КБ? 7. Когда порт перестанет лагать? 8. Баланс новых АВ закончен, осталась лишь мелкая шлифовка? 9. Планируется ли появление новых соревнований для кланов? 10. Как определить в игре на каком аккаунте играет игрок? На своем или это прессаккаунт? Это лишь небольшая часть вопросов. Уважаемые Господа попрошу без флуда.
  13. Это новый вид пробития, в скором времени планируется сделать 90% таких пробитий. Чтобы не было быстрых боев.
  14. Ни чего нового. В одном из стримов разрабов была передача аккаунта. И ни кто не понес наказания. Как бы вам бан не влупили за бдительность.
×