Перейти к содержимому

Elterian

Бета-тестер
  • Публикации

    4 696
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ARN]

Оценка

1 372 Потрясающая

7 подписчиков

О Elterian

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 03.05.1986
  • Знак
    [ARN]

Посетители профиля

5 347 просмотров профиля
  1. Эх, Фёдор, Фёдор... С Щорса, конечно же. ) @Partizan_Kin Вопрос. Какие гарантии, что если я заплачу за полный набор жетонов, все 100 едениц, что я получу, ну не Ригу, то хотя бы Таллинн ? Вот допустим, я лютый донатер. ) М? Просто ради интереса спрашиваю. )
  2. Без темы. Просто одиночество.

     

  3. Свобода значит.... Фугасы, значит? ))))))))

     

  4. Ну, всё как обычно. Бабло побеждает Зло. Во всех смыслах... Хм, при этом, я ехидно сейчас улыбаюсь, так как ответом разработчиков удовлетворён. Другого я и не ожидал. Я бы удивился не на шутку, и на спор съел свою шляпу, если бы было иначе. Уважаемый Малик, такое шоу вы пропустили. Я бы реально её съел, если бы не знал, что вы на компенсацию не пойдёте. Умеете же вы доставить удовольствие игрокам русского сервера. От полыхания растаяли оба полюса. Господа, коллеги игроки. Если вы надеетесь, что Москва - это последний такой подобный случай, то... Немецкая ветка ещё не разделена. Японская....))))) Так что, решениям разработки вы ещё успеете нарадоваться. За сим, тихо, крадучись, отправляюсь в профиль. Но я за вами всеми слежу. Мухахахахаха.))))
  5. Elterian

    поиск клана

    Ай яй яй.
  6. Вот так выглядит твой костыль. Наслаждайся. Теперь и в КБ. Динамика... Свежее дыхание... Ой ё!
  7. Я в топе... Остальные... Внизу. )))) Но обидно, чёрт. Обидно!

    Чтобы не быть голословным. Когда сделал на кактусе втрое больше 9к, а всё равно проиграл, потому, что авик в команде противника был рукастей.

    b9acc94e79bd.jpg

  8. Как владелец пермофляжа на Москве, заплативший реальные деньги за него, в своё время, резко осуждаю решение разработки об отсутствии компенсации в данном аспекте. Считаю, что данное решение было принято в погоне за прибылью и не является адекватным в создавшейся ситуации. Напоминаю разработчикам о том, что нас, по вашим словам, ожидает ранний доступ к крейсерам. Что означает наборы по 1к дублонов, уверен, что многие, в погоне за доступом к Риге, например, потратят реальные деньги. И не один раз. Это уже прибыль. В таких обстоятельствах, считаю, не начисление бесплатного камуфляжа на новую десятку, тем кто имел его на Москве, вредным, не допустимым, портящим имидж и репутацию решением. По сути, издевательством, которое ничего хорошего, в сегодняшних реалиях, не несёт игре, подрывает окончательно доверие к разработке. Прогноз: отток игроков, купивших этот камуфляж. Отток патриотически настроенных игроков ( спасибо нерфу Кремля). Отток сомневающихся, новичков, которые рано или поздно, наткнутся на такую информацию и сделают выводы ( 2 авика на лоу левелах, модель урона.) Человек, ответственный за данное решение, на мой взгляд, принесёт многочисленные убытки и прямой вред игре. Благодарю. Больше сказать ничего не имею. Надеюсь, на ваше благоразумие.
  9. Под прокачку Хиппера. Похипуем немного, прог роком. ))))

    Ах... Не умирающая классика.

    Примерно, что на картинке, то и творится в игре. ))))))

  10. Кремль понерфили опять, как я и говорил. Всё же, полезно читать некоторые европейские ресурсы. И да, даже этот нерф Кремля не последний. А выть оттуда перестанут, только тогда, когда убьют Кремль в хлам совсем.

    Я вот единственного не понимаю... Куда делась Европа? Где дух соревновательности. Ведь всегда интересно иметь дело с сильным противником. А тут такое ощущение, что остались некие дохляки там, причём закомплексованные. 

    Ну и, по традиции, немного старой Европы. Кадров оттуда.

     

     

  11. Не хотел вылезать с профиля, но всё же, так сказать, прокомментирую данный турнир. Скажу честно, с учётом того, что дамаг модель мне в игре не нравится, я не сторонник турниров, в принципе. Однако, что я заметил. Ру сервер, конечно, играть умеет. Но, как это бывает, все ставки делают на отдельный скилл каждого члена команды. Иначе говоря, не видна согласованность действий, как у европейцев. Тем более, видно, что несколько раз группы выманивали в капканы. Возможно было согласованное разделение на мобильные группы, но эта тактика не оправдала себя. Однако, почему то, это не повлияло на решения команд. Плюс рандом бб снарядов, плюс рандом пожаров, лк горели как облитые бензином. Ну и чего вы, господа, хотите по итогу? А ещё и вечное стоялово. Я вообще удивился, что люди Кремлей взяли. Убитый класс. Обидно, конечно. Но факт, остаётся фактом. От него не убежишь. Болел за Пчёл... Но как есть. Спасибо.
  12. Раз уж выходит предварительный анонс по обновлению, пора бы и раскрыть, наконец-то, информацию по заменам - компенсациям. Просим, просим.)
  13. О бедный Йорик! ))))) И... Немного NRW.

     

  14. Немного NRW. Лирика как раз подходит. ) Настрой... В отношении дня - боевой, в отношении игры - ниже плинтуса. 

    Товарищи с разработки... Кхкхм. Ай, ну вас. 

    Вот, лучше это.

     

×