Перейти к содержимому

Avelakh

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    622

Оценка

1 Нейтральная

О Avelakh

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. В первом же бою завоншотили... весело
  2. Avelakh

    Новички. Вопросы - Ответы

    Меня другое удивляет как я умудрился об фрианта бронебойными от Миоги взвестись да еще в цитадель попасть? Потом на трени проверил и опять умудрился. У него же там броня 20 мм, и вроде не об воду?
  3. Avelakh

    Новички. Вопросы - Ответы

    У многих кораблей цитадель еще и обшивка прикрывает (или каземат и т.д.) тут уж фугас только в корпус пробьет как я понимаю
  4. Avelakh

    Новички. Вопросы - Ответы

    Вообщем была со мной такая история... прорываюсь я на эсминце островами в тыл противника к авикам и тут внезапно обнаружилось что авик рядом за островом, а торпеды я только что пустил по крейсеру из под острова (проспамил) думая что авик далеко в тылу. И я понимаю что если буду кружить тут ожидая пока они перезарядятся то меня расстреляют. И тут гениальная идея меня озарила... я встал впритирку к авику (к сожалению как оказалось по носу был еще один крейсер и он меня умудрился расстрелять особо не задев свой авик). Но вообще идея рабочая? Или же пмк или даже ГК если к линкору смогут тебя доставать?
  5. Сильно извиняюсь, всё что можно облазил, а где можно включить настройки интерфейса (панелей команд или как там)?
  6. Шо то устарел немножко гайд) какие то не те перки у командира в нем
  7. Avelakh

    Новички. Вопросы - Ответы

    Читаю про механику бронепробития, а есть ли такой прием как стрелять чуть ниже ватерлинии чтобы гарантировано взводить бронебойные снаряды?
  8. Avelakh

    Новички. Вопросы - Ответы

    А где собственно можно посмотреть бронебойность разной арты? Пусть даже в упор... пусть даже не в игре а в инете? Очень странно мне что такой ключевой инфы нигде нет
×