Перейти к содержимому

Sweiny

Старший бета-тестер
  • Публикации

    220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

85 Хорошая

О Sweiny

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 16.08.1960
  • Знак
  1. Sweiny

    Где авики?

    Выйдите в бой на 4-5 уровне 2 , в редком случае 1 авик на команду вам будет обеспечен . 90% из них по крайней мере с четырёх перкавыми капитанами .)
  2. Вы совершенно правы. Во всём виноват интернет. Вот только он негодяй почему то начинает глючить на день - два после очередной обновы и только в этой игре, потом проблем нет. (моды не стоят)
  3. Поверьте , это бесполезно. На "тропу идиотов" будут лезть в начале боя даже если построить там дамбу.
  4. Sweiny

    Эсминцы с РЛС???

    Ну Вы ещё скажите , что это не исторично .Все знают что эсминцы стояли в дымах и по засвету с других кораблей выжигали из своих 120-130мм эти картонные линкоры .
  5. Sweiny

    Что с серваком?

    Компенсация ? А что это такое?
  6. Вы батенька "слишком много кушать" )Мне упало всего 3 и 5кк серебра кстати вчера .
  7. Сегодня три боя подряд 5 на 5 эсминцев , потом 1 у нас 2 у соперников .Не думаю что будут очереди.
  8. 250 огнетушителей , слот , 5кк серы.
  9. У меня вопрос , где я могу посмотреть сколько я заработал конкретно за: засвет противника , урон по засвету , за захват и защиту точек. В общем не за безликое заработал за бой ,а за конкретные мои действия.
  10. Sweiny

    Мир пожаров

    Да вопрос не в том могло ли гореть . Горело , да ещё как . Взять хотя бы печально известный Шеффилд выгоревший от одного попадания Экзосет при Фолклендах и затонувший при буксировке .Речь идёт о том что поджечь жизненно важные отсеки можно только пробив довольно толстую броню которая их прикрывает .Прочие же пожары верхней палубы , да неприятно но не критично . Пожара внутренних помещений , которые и были наиболее опасны и приводили к возможности уничтожения линкора возникали в результате пробития брони , бронебойными бомбами и бронебойными тяжёлыми снарядами. В игре же мы часто видим как пара эсминцев типа Киев ,просто заплёвывыет Нагато или Колорадо фугасами .Вспомните как Японцам пришлось приваривать стабилизаторы к бронебойным снарядам линкоров для атаки Пёрл Харбора . При попадании же ответных снарядов ГК линкоров по тем же эсминцам урон вылетает мизерный .Я понимаю что из ГК в реале по эсминцам попадали редко ,но здесь в игре стреляют и попадают но почти всегда с мизерным уроном .
  11. Sweiny

    Мир пожаров

    Я не ратую за реализм в игре он невозможен. Чисто теоретически скажите мне , что будет с 2000т эсминцем . если через его корпус пройдёт по диагонали 1500 кг болванка? Не по игровому "мыльному пузырю" а по реальному, с реальной машиной , с реальным набором корпуса , с реальными механизмами и погребами. А насчёт боя эсминцев с японской эскадрой , они что выжигали линкоры из ГК ? Они наскоками под прикрытием поставленными катерами дымами кидали торпеды. И скажите когда эсминцы в реале из инвиза выжигали линкоры.
  12. Да что Вы такое говорите , всё хорошо , друга Колю заберите ,онлайн неуклонно растёт , растёт , растёт .....
  13. Вы не учитываете одного , что не все могут позволить себе 5-6 часов игры каждый день (исхожу из Ваших 7к боёв чуть больше чем за год) и согласитесь не во всех боях даже с такой статой Вы остаётесь в плюсе .Что уж говорить о нас с 50%+ которые могут себе позволить 5-6 боёв и далеко не каждый день.
  14. Есть такая болезнь "избранная глухота"или по другому "синдром торговца" не слышат некоторые слова например : дай , сделай . Слово же НА слышат хорошо )
  15. Логика азербайджанского торговца арбузами . как в начале сезона выставил ценник 25р.так до конца сезона и держит. А напротив клетки в Ленте по 7,50 продают . Про пословицу "Кот в мешке " слышали?
×