Перейти к содержимому

Sweiny

Старший бета-тестер
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

76 Хорошая

О Sweiny

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 16.08.1960
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Sweiny

    чудо игра

    Уважаемый господин только забывает добавить, что после полученных повреждений, идя кормой вперёд и молящих Господа моряков "не увеличить волнение ещё на 1 балл" в дальнейшей боевой деятельности участвовать он мог мечтать после многомесячного нахождения в доке. Так что аналогии с реалом неуместны. Вы ещё приведите пример в реале когда эсминец у которого из всего не разнесённого осталась только трубка капитана лихо пикирует на полном ходу на линкор и топит его.
  2. Sweiny

    Нордкап - 5ый этап

    Скажите задание "90к торпедами в одном бою" затопление в зачёт идёт или нет? Мне не засчитали второе прохождение 101к урона но с затоплениями.
  3. Sweiny

    Нордкап - 5ый этап

    Ставят задачи чтобы как можно меньше игроков их выполнило, да ещё багованные. Говорят на забугорных серверах та же малина. Интересно, там куча адвокатов готовая судиться за всё что угодно, так что Леста возможно переживёт несколько неприятных минут.
  4. Так эта БЗ проводилась на ЛК, а вот посмотрим где эти ЛК будут когда будет задача на их уничтожение торпедами. Вот вы лично будете её выполнять на линкоре?
  5. Вам не доводилось участвовать в боях, где ВООБЩЕ в обоих командах нет ни одного линкора? Мне доводилось. Такое впечатление, что ответственный за разработку заданий, немножко садист и особо старается чтобы онлайн ещё понизился в связи с оттоком начинающих игроков у которых просто порвало пуканы.
  6. И где же вы любезный столько ЛК в бою наберёте, когда 99% игроков ринутся на эсминцах пытаться найти этих линкоров, при этом отпихивая конкурентов локтями?
  7. Сегодня выпал Гремящий. До этого выпадало 10кк и 6кк серы, ну и мусор само собой.
  8. Помню когда ввели Советские эсминцы, через день у людей видел восьмёрки, а в чата говорили что и девятки попадаются.)
  9. Самое смешное когда такое пишут клановые. Выходят отрядом, пара напарников вешают пожары, снимая ремку, дают своему соотряднику кинуть торпеды и прекращают огонь по вражескому линкору давая тому спокойно хлебать рассол затопления. Вы исходите не из своих топовоклановых возможностей, а из возможностей среднего соло игрока, которому после торпедирования и нанесения затопления, тут же начинают "помогать" с фражком господа с фиолетовой проальфой которые до этого неснисходили до помощи тому же эсминцу. Результат - 4-6к затопления эсминцу и фражок "помощникам"
  10. Возьмите два взвода, примерно равных по опыту. Один из них состоит из элитных солдат , надёрганных из различных подразделений накануне боя, другой три года тренировался/участвовал в боевых действиях вместе. Поставьте их в одинаковые условия. У кого шанс на победу выше?
  11. Похоже участвовал я в этом бою. Честно говоря ник авика не помню. но после боя плюсанул его хотя он меня и забрал. Вытащил бой команде противника.
  12. Когда в эсминец всаживают пяток фугасов с линкора за залп и снимают у него 3-4к хп почему то у кэпа эсминца стул не горит от прохождения заниженного урона.
  13. "Весомые ставки" от Лесты - это 300-500 голда, по 10 флажков всех видов, ну и 10 камков. Дерзайте, и до пребудет с вами Сила.)))
×