Перейти к содержимому

Torugachi

Участник
  • Публикации

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12667
  • Клан

    [GOREC]

Оценка

233 Отличная

О Torugachi

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В заголовке темы написано тестирование 0.10.4 вроде как сейчас 0.10.4 установлен. значит ли это что после установки обновления 0.10.4, продолжается ее тестирование (закрытое?) и внесение изменений в ходе текущей версии игры? или это описка?
  2. Извини, Лео, не согласен. это все полумеры, как например, при купировании хвоста, отрезать собаке его по одному сегменту в течении полугода. К чему это привело всем известно. я за кардинальное решение. не более одного типа корабля в сетапе при выходе в бой. А то тут уже пошли фантазии - 5 марселусов, надцать ямат и т.д. (шутка)
  3. мне вот не понятно, почему всегда ограничения? почему нельзя пойти от другого - поощрить дополнительными плюшками за выкатывание "непопулярного корабля", Дайте +100% бонуса к получаемой стали или углю за выкатывание в кб ЗАО, или Голиафа, что там еще, Генри и т.д. и все. Если на "непопулярных" кораблях, на которых сложнее реализовать их плюсы и фишки - дайте усиленное поощрение за то что их таки реализовали, и все, народ заинтересуется. потянется. Почему сразу ограничения. Блин, как будто, олигархия какая-то, а не развитой капитализм.
  4. тогда не мучайтесь, наверное сразу рубите не более одного вида корабля и делов-то Какого лешего в этом году одни ограничения!!!!!! то один корабль, то другой.
  5. я переключаю внимание. Товарищи! а ведь несмотря на всевозможные балансные правки - закономерный процесс любого игрового проекта, между прочим, не гладя на негодование пользователей, но это так отвлечение, так вот, не смотря на все происходящее, в честь праздников, нам дали и две недели премиума , и ежедневный подарок за каждодневный заход в игру. И это здорово! надо сказать спасибо разработке ( ну кроме одних отдельных, которые рубят с плеча). А главное!!!, какой порт Кронштадт сделали! реально впечатляюще. И взрывы, и мне особенно вода нравится. За красивости и вкусности - спасибо! Не сочтите за флуд - я пытаюсь показать положительные изменения, которые видно невооруженным взглядом.
  6. Спасибо! Очень интересно, реально здорово!! Вы рассказываете на порядок лучше и круче чем один известный канал по военной тематике (не реклама). Удачи Вам, успехов и осуществимых возможностей на выход в реальный и успешный бизнес!
  7. Народ, есть мысль. Смотрите, мы тут реально опечалены нерфами любимых кораблей, настолько, что практически теряется инфа про то, что некоторым кораблям ап пришел. И у меня стойкие подозрения, что именно наша сугубо эмоциональная реакция на нерф и является индикатором правильности принятого решения по этим самым нерфам. Может ну его, просто забить, нерфите - ну и пофиг, найду другой; его понерфили тоже, - к лешему, третий подберу; и его попилят - ну так интернет большой, в конце концов. Можно до бесконечности стенать, но не зная отправных точек по принятию решения (а эти точки , как понимаю, нам никто не покажет), принять верное решение крайне сложно.
  8. Torugachi

    Армада. Hyūga

    Ролик интересный, ведущий рассказал про корабль так, что аж прям захватило. Спасибо Но честно, а насколько его хватит пока не начнут приводить к балансу? Останавливает лишь осознание именно этого факта, как только соберется статистика - сразу начнут править.
  9. Torugachi

    Трансляции King of the Sea XII

    Крутяк!! спасибо!!!, за все 7 недель начислилось)))
  10. Torugachi

    Трансляции King of the Sea XII

    Глупый вопрос. У меня на твич просмотре (пятничный стрим) перестал выпадать твич контейнер. он показан в инвентаре твича, но нету его на акке в игре. Правильно ли я опасаюсь, что при просмотре твич трансляции контейнер Кингофсеа мне тоже не выпадет, хоть и будет показан что начислен? если что, ак привязан к твичу, в кабинете именно так и написано
  11. Не аукцион, аукционом. я про то чтобы либо пересмотреть процентный бонус на опыт во флажных сигналах, либо ввести новые с более высоким процентом и с возможностью его регулярного приобретения. да даже особый вид премиума на опыт капитана. В общем посыл такой - получить повышенный буст на опыт капитана, и этот буст можно было покупать по вменяемой цене. А аук, это такое дело, вон Близарды аук сперва ввели, и когда цены стали переваливать за милиарды - отключили. Здесь будет также, сперва накачка, потом рост цен. А потом либо захиреет, когда все будет выкачано (ресурсы, опыт, сталь уголь и т.д.), либо... так было, так будет. Опять-таки, можно добавить пакеты дублоны+свободный опыт капитана. и разбить их по 15000, 25000, 50000 и 75000 свободного опыта капитана. и уже будет хорошо
  12. Да что все время перки да перки. А когда перепилят флажные сигналы? Ну 500 000, и следом 700 000 как-то через чур уж долго качать. А особые сигналы лично для меня ценность похлеще золота, добываются тяжко. тоже и про камуфляжи. Посему и прошу пересмотреть проценты повышения дополнительного опыта капитанов в сторону увеличения. Также прошу добавить возможность покупки таких сигналов за серебро, дублоны и прочая. Нынешняя возможность покупки сигналов не позволяет с комфортом прокачивать капитанов, в виду низкой процентной надбавки к зарабатываемому опыту
  13. Парни! (и девчата, разумеется тоже), зарекался уже писать на данном форуме, да видно не судьба Хотят разрабы нерфить и отпиливать - ну и фиг с ними, пусть нерфят и пилят. А нам хватит ныть. Внимательно читайте соглашение пользователя. Там написано, что разрабы оставляют на свое усмотрение право на изменение характеристик контнета. Отнеситесь ко всему как к каршерингому авто. Там Вы платите только за сам факт поездки . Здесь все точно также. И покупая тот или иной корабль, вы на самом деле покупаете право поездки на условно, Поло или Шкода, или что там в качестве такого авто. Вы, донатя, получаете право пользоваться контентом, но не более. Вашего в игре ничего нет. Закончится игра, и что у Вас останется? думайте. У вас есть только купленное и предоставленное право пользоваться результатом труда разработчика. Поэтому Ваше мнение хоть и ценно , но веса не имеет. Будет так как решил разработчик. У него серверная статистка, опыт игроделания. А у Вас - только опыт потребления.
  14. Torugachi

    Психология поражений

    а психология тут причем? требуется разъяснение.
  15. Тогда, Виктор, предложу Вам списаться с MedvedTV, кажется так ник пишется, он главный по выпуску модпака официального. Если я правильно догадался, у Вас есть четкое видение как должно быть, наверняка продуманы какие-то алгоритмы. По моему профанскому мнению, с Медведом можно все обсудить и обговорить, и наверняка, и сделать конечный продукт. А уж там как кривая вывезет. Удачи вам в реализации задуманного! Операции не зашли, я такое тоже слышал на стриме. Опять же имхо, будь там награда посущественнее, могли бы и зайти. Например 50 стали за победу. И народ бы фармил. Там же кроме звёзд и небыло ничего существенного, опять же БЗ та не выполнялись. Вот и нет активности. А уж про корабли я не говорю. В одной теме (я ее уже закрыл) я предлагал как разнообразить вариации кораблей. Но видно не был услышан. Возможно глупость предложил, не знаю, без обратной связи сложно судить.
×