• Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3080

Оценка

18 Нейтральная

О Torugachi

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения
  • Профиль на портале Torugachi
  1. поиграл на тесте, ну, не знаю, как было дымное стрелялово, так и осталось. Дымы стреляют и стреляют, а еще и торпеды кидают, подойти на дистанцию засвета? - да ладно, почему-то сразу работает фокус, но по тебе. может быть вообще дымы отменить?
  2. А можно попросить модеров удалять автоматом темы с тэгами "Ужас!, Кошмар!! "и прочими якобы "современными и эффектными" рекламными приемами для привлечения внимания? уж больно низкопотребно и жёлто получается. А я уверен, здесь преимущественно здравые люди, ну или здравомыслящие, если вам так угодно.
  3. СК падают только с категории "испытать удачу" или со всех остальных тоже?
  4. Про Тирпец поддержу, в частности Фройлян) Было дело, после продаж , через пару месяцев, для меня конкретно с января, он резко перестал попадать. Как сейчас понимаю это сигму "поправили". Патч или пару назад было официально объявлено, что Тирпицу (в частности) исправили сигму (не знаю как правильно - уменьшили или увеличили, гуманитарий-с) Но с этого момента он стал попадать. Интересная мысль у меня родилась в связи с обилием тем про удивительную косость, периодически возникающую в боях у "опытных игроков"). Может сигма является динамическим параметром, который подкручивается каждый бой? ну или хотя бы каждый день? Плюс-минус одно-два деления в ту или иную сторону? И получается что выходишь в бой, а снаряды ложатся как Бог на душу положит... А на другой день выходишь - и все ложится точнехонько по цитаделям, а? мой голословный пример (реплеи есть, но это ж надо сидеть и выискивать пересматривать чтобы выложить как-то и пример показать), это на выходных ходил и стрелял и прям аж подгорало когда по бортоходу! снаряды ложатся вокруг проекции, спереди-сзади по направлению стрельбы, или слева-справа, когда носом стоит. Изюм один даже стрелять в меня перестал после трех моих косых залпов, переключившись на другую цель. А вчера зашел - и через два острова по едва мелькнувшему Нептуну, который прятался за островом (фуловому) детанацию влил. И главное весь день снаряды хорошо так ложились (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) И пробитие нормальное с хорошим уроном. И тут греши на руки клешни, на "заговор" ну как хочешь так и думай. ЗЫ для тролей и хейтеров - да я рак клешнерук, клешнерукенький рачёк. Не смог в механику игры, и в упреждение, и во что там еще упоминают? Ну и в это тоже в общем.
  5. Здравствуйте! столкнулся с такой ошибкой, в браузере Мозила переход на форум с главной страницы сайта, а также при переходе по вкладкам форума (темы, страницы читаемой темы) регулярно переводится в окно ввода логина-пароля. В тоже время в Хроме подобного нет -свободно перемещаешься по темам форума и т.д Также в Хроме при вводе пароля антивирус запрашивает разрешение на блокировку ввода данных, мотивируя тем что соединение происходит по незащищеному протоколу, кажется правильно назвал.
  6. У меня непонятки. по заданию выполнения миссий на Бисмарка было выпонить 7 этапов, в каждом 8 миссий. Вполнять миссии можно в произвольном порядке. Для выполнения этапа необходимо собрать н-ное количество звезд. Так? Я собрал звезды для выполнения 1 этапа, и мне написано, что для завершгения этапа "выполните остальные миссии". И зачем тогда звезды? , если все равно нужно выполнить ВСЕ миссии? ЗЫ в каждом бою выкидывало. Начиналось с того что переставала откликаться мышка и не производился выстрел при заряженных орудиях, затем выброс в окно ввода логина. При этом в данном случае пароль не вводится, курсор в поле просто моргает а содержимое не вводится, помогает полное закрытие клиента и запуск по новой.
  7. Миссии на Бисмарк выполняются обязательно все на этапе или достаточно набрать необходимые звезды?
  8. это непруха. сам на такое попадаю регулярно либо снаряды ложатся вокруг большую часть боя, а сам отхватываешь по полной, причем из Инвиза! либо идет попадание без уроня, либо рикошет потом пару-тройку залпов по одному снаряду залетает, и иногда с огромным белым уроном с одного. я обычно тогда снижаю скорость, и пытаюсь поновой пристреляться. а еще прицел прыгает в бинокле. новодишься на цель подводишь прицел и тут рывок и все, точка прицеливания в стороне от изначального положения, как хочешь так и думай.
  9. а точно есть необходимость переходить? а то меня тут убедили в одном сообществе перейти со скайпа на дискорт, и говорили аналогично про функционал и прочая, а на деле оказаолось что там и шрифты не настроить под удобный размер и цвета осообщений нужно тегами править и ориентация экрана на планешет оказывается независимой , что удобства описываемого никак не показало
  10. Obsa! вы предлагаете ставить вместо точности модуль на ПВО или ПМК? просто я в неком раздрае, меня напрягает, что залп из 1-ой башни гарантировано ложится спереди-позади проекции цели (бортовая) или слева-права (носовая\комовая проекции). и дистанция занчения особого не имеет. без модуля очень плохо было с попаданием, с модулем на дистанциях до 16 км все же полегче, один-два снаряда заходят чаще на 1350 урона. Вы говорите, что модуль кучности малополезен. Значит ПМК (ПВО) более эффективны на Миссури, так? Меня просто смущает дальность ПМК, всего-то 8 км или около того...
  11. ткните, пожалуйста в "сигму", чтобы разобраться в понятии. Для расширения кругозора, так сказать...
  12. Позвольте с вами не согласится насчет пожаров. после приобретения Миссури я с удивлением обнаружил, что выгорает он на раз. причем очень быстро. Даже еще быстрее. Удалой-Хабаровск-прочие поджигатели вешают 2-4 пожара. висят они между двумя залпами, за эти 30 сек выгорает корабль полностью. Мне это кажется ненормальным, но я пока ничего противопоставить не могу. Еще очень непредсказуемые снаряды, даже на 7-10 км. хорошо если 1 заходит, остальные брызгами обьмывают борта, как- то печально. Все думаю, ну как у зло он заходит, или это просто монтаж? Тирпец после приобретения в разы меньше проблем доставлял, пока не изменилось что-то после патча 0.5.*(как сейчас помню, январь был) ЗЫ ББ ЛК меня потопили всего 1 раз, Айова подловила на циркуляции и вызвала детонацию - 55 к хп сдуло сразу. (первые 22к выгорели от одного пожара) Я так понимаю, капитан Сигал, дает неоспоримые преимущества кораблю. Будет ли возможность пройти еще раз задания на этого капитана, Может быть планируется введение премиальных капитанов с уникальными перками на знаковые корабли? Само собой чтобы и Сигал тоже входил бы в этот перечень?
  13. никак не могу приноровится к стрельбе, почему-то снаряды вокруг ложатся, даже в 7 км не смог в гнезенау попасть, легло вокруг(( про дальность в 27 км вообще молчу - в белый свет как в копеечку. Миссури что, под Сигала заточен? без него непопадабелен? И возможно ли както получить Сигала?, будут ли на него еще задания или все, поезд ушел?
  14. На третьем перезарядка ТА (с огневого ещё, пока не перекидывал, думаю БОП ставить) и на четвертом у кэпа УОП, на первом антикрит модулей (*** бесполезная абсолютно ибо критуют рули или\и двигло на раз) на втором из последних сил. в модернизациях рули стоят в последнем, первый и второй все в ГК
  15. Чем стреляют на удалых? по мне удалой лупит - залпом сносит 8к хп, я в ответку, фугасами - такое ощущение что краску царапаю - по 300 или около того, оба фуловые. Рули выносят на раз, что ни залп - рули снесены, или двигло, но реже. Сейчас по игумно стрелял - попадания есть, 11 раз, а урна -еле 3,8к нанес, опять таки фугасами, кэп - 10 ур может бб-ками нужно стрелять, как на молотове или донском? и еще корпус ему нужно ставить или нет? вроде он как засвет увеличивает, вот и смущает...