Перейти к содержимому

SoaRen

Разработчик
  • Публикации

    3 642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [WG-A]

Оценка

4 129 Потрясающая

О SoaRen

  • Звание
    Дзен-Пират
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Бристоль
  • Увлечения
    Пиратство

WG

  • Должность
    Community Manager

Посетители профиля

54 920 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! Благодарю за вашу активность и подробные комментарии в рамках обсуждаемой публикации. К сожалению, реализовать ваше предложение не получится по ряду причин. Первым делом, хочется отметить, что в случае выдачи бонуса всем игрокам, учитывая общее количество боёв на аккаунте — мы должны будем учесть и клановых игроков, которые и так получат бонус за накопленную нефть. Общая сумма полученного ресурса сильно возрастёт, что негативно скажется на ценности угля и заставит нас увеличить стоимость товаров в Арсенале. В итоге, даже получив бонус, вам придется собрать примерно то же количество ресурса для приобретения какого-нибудь ценного корабля, какое требуется и сейчас. Вторым моментом хочется рассмотреть причину выбора нефти в качестве мерила для начисления бонуса с вводом Арсенала. Клановый функционал изначально несёт в себе дополнительные возможности: создание постоянной группы для совместной игры, личное взаимодействие между участниками и обмен опытом, строительство общей базы и т.д. Этот функционал развивается и будет развиваться и далее, а наши игроки получают дополнительную мотивацию для поиска или создания своего клана. С вводом Арсенала, нам хотелось бы поощрить игроков, которые уже заинтересовались клановым функционалом и проявляли там активность. Ведь даже простое создание клана требует определенных затрат времени и средств. Нефть является ресурсом, который расходуется на возведение строений Военно-морской базы. В стремлении быстрее возвести все доступные постройки, игроки использовали все возможности получения нефти, проявляя интерес к различным игровым активностям, где в качестве награды можно было получить контейнеры. Хочется также отметить, что регулярный онлайн числится в числе требований большей части кланов, таким образом мотивируя игроков заходить в игру не только по желанию, но и в рамках соблюдения дисциплины. Вы и сами перечислили немало негативных аспектов, которые могут усложнить жизнь игрока, решившего присоединиться к клану. Далеко не всегда всё проходит по негативному сценарию, но такие случаи действительно возможны и это ещё один повод для того, чтобы поощрить участников кланов за их стойкость. Таким образом мы поощряем командную игру и стараемся разнообразить возможности игроков. Мы внимательно относимся к вашим отзывам. Со всех площадок был собран фидбэк и передан на обсуждение, но, учитывая сложившуюся ситуацию, мы вынуждены остановиться на уже озвученном решении. Выдача бонуса на основе общего количества боёв никак не повлияет на ситуацию, лишь спровоцируют рост цен на предложения в Арсенале. Мы планируем провести достаточное количество активностей, чтобы каждый игрок имел возможность получать уголь и сталь, выполняя боевые задачи и участвуя в игровых событиях. Это новый тип ресурса для нашей игры, но очень скоро он станет для вас привычным. Вступать в клан или играть в одиночку — вы вольны принять решение, исходя из личных соображений.
  2. Всё о коллекции «Американские крейсеры»

    Доброго дня! Задачи на получение кораблей из «Американских» контейнеров будут активны на протяжении двух обновлений — вплоть до версии 0.7.7. Боевые задачи на получение корабля могут выпасть лишь из «Американских» контейнеров:
  3. Тысячи дублонов в подарок

    Обновление ассортимента премиум кораблей в клиенте игры планируется, но точных сроков пока назвать не могу. Постараюсь ответить на ваш вопрос в личных сообщениях.
  4. Ну вот, а вдруг автору приглянувшейся работы не хватит именно вашего голоса? К сожалению, автоматическая передача данных в этом случае невозможна. Речь идёт не о зарубежных партнёрах, а о нашем европейском структурном подразделении. У вас хорошая вышла работа, но само изображение больше похоже на картину, чем на схему камуфляжа для корабля. Некоторые части корабля скрыты за волнами и рассмотреть подробности несколько проблематично. Это мое личное мнение, конечно.
  5. Всё о коллекции «Американские крейсеры»

    Мы регулярно делимся с игроками своими планами в рамках публикаций в «Блоге разработке» и на других официальных ресурсах. К сожалению, относительно собственного выбора цвета пока ничего сказать не могу.
  6. Всё о коллекции «Американские крейсеры»

    Доброго дня! Благодарю за внимательность, тем не менее, данный термин может употребляться и в написании через "Ё". Примеров такого написания также достаточно много, один из них вы можете найти по ссылке. Любая цветовая расцветка воспринимается каждым человеком исключительно субъективно. Сожалению, что вам она не пришлась по душе.
  7. Здравствуйте! Страничку, на которой проводится голосование на лучший камуфляж, создали наши европейские коллеги. Эти данные не будут переданы третьим лицам, будут храниться только у нас и использоваться лишь для верификации проголосовавших. А мне вот эта работа пришлась по душе — да, фантастическая и весьма необычная!
  8. Тысячи дублонов в подарок

    Доброго дня! Все бонусные дублоны появятся на вашем счету уже 22 июня до 23:59 (МСК) — эта информация есть в новости.
  9. Имеющиеся у вас купоны не имеют срока действия. Они будут вам доступны, пока вы не решите их использовать. После первого применения через некоторое время купон восстановится и его можно использовать ещё раз. О том, когда будет доступен следующий купон, вам сообщит таймер, а время появления новых купонов будет отображаться после траты всех купонов для этой категории.
  10. Доброго дня! Благодарю за подробный список вопросов, постараюсь дать ответ на каждый из них. В новости мы озвучили размер бонуса, который вы получите за некоторые предыдущие достижения. Они рассчитаны таким образом, чтобы, продолжая играть — вы смогли получить ту награду, к которой стремились до переработки схемы начисления. Приносим извинение за возникшие разночтение: скриншоты были использованы в качестве примера, точное соответствие тексту новости не предполагалось. Данные корабли были частью оговоренной ранее награды за неоднократное достижение первого ранга. С вводом Арсенала ничего не изменилось: полученные корабли останутся у владельцев, а новые игроки смогут приобрести их за сталь. На нём будет указан размер предоставляемой скидки в 25%, а также категория: «Корабли». Если вас интересует приобретение Сталинграда — вам не стоит расходовать сталь на другие товары. Нет смысла заниматься арифметикой на основе одних лишь озвученных данных. Основной посыл в том, что корабли Flint и Black можно будет получить за то же количество достигнутых первых рангов, что и ранее. Сейчас в Арсенале представлен далеко не весь ассортимент, который мы планируем ввести. В будущем там будут появляться новые товары. В случае нехватки угля, вам будет показано предложение о совершении обмена, используя сталь. Совершить подобный обмен случайно у вас не получится. Именно такой кнопки добавлять не планируем, но обсуждаем реализацию пожелания, чтобы опция пополнения за игровую валюту не активировалась при переключении слайдера автопополнения в активное положение. На этот блок вопросов я отвечу чуть позже. Награды следующих сезонов будут озвучены ближе к старту каждого из событий в рамках соответствующей публикации. С момента появления в нашей игре, нефть – специальный ресурс, который могут получить только игроки клана, а на получение Сталинграда могли рассчитывать только клановые игроки. При запуске Арсенала мы наградим тех, кто принимал участие в клановой активности, а также расширим возможности остальных игроков. Уголь можно будет добыть в различных боевых задачах и в ежедневных контейнерах. Сталь, на данный момент, будет выдаваться за выполнение боевых задач в Клановых боях, в дальнейшем её можно будет получить и в других типах боёв. Также 1 500 единиц стали возможно получить в суперконтейнерах. Относительно возможности получить в качестве награды из суперконтейнера дублоны или Премиум аккаунт — ничего не изменится. Они продолжат выпадать из суперконтейнера с некоторой вероятностью.
  11. Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

    Здравствуйте! Всё зачтётся, а с получением Kidd-а — искренне поздравляю! Посмотреть историю получения игрового имущества можно с помощью специальной утилиты. У вас хорошо получается выполнять задачи марафона, но и у других игроков тоже должен быть шанс. Каждый корабль найдет своих почитателей. Если упомянутые корабли не пришлись вам по душе — это не означает, что на них нельзя получать удовольствие и добиваться высокой эффективности в сражениях.
  12. Здравствуйте! Благодарю, что обратили внимание на эту проблему. Мы сейчас работаем над определением причины её возникновения. Сделайте, пожалуйста, отчёт WGCheck и поделитесь им в личных сообщениях — дополнительная информация поможет нам быстрее разобраться в ситуации. Приносим извинения за возможные неудобства.
  13. Доброго дня! Как и любой другой корабль, эсминец Kidd обладает достоинствами и недостатками: Он отлично подходит для манёвренных артиллерийских схваток с «одноклассниками» и борьбы за точки. На фоне ближайших конкурентов может похвастать внушительным набором снаряжения, которое предоставляет ему большой выбор боевых тактик. Помимо стандартных Аварийной команды и Дымогенератора он оснащён непривычным для эсминцев США снаряжением «Ремонтная команда». Также на Kidd можно установить на свой выбор Форсаж либо Заградительный огонь. Ещё одна сильная черта корабля — неплохое для своего класса и уровня ПВО-вооружение. Сравнивать его с эсминцами 10-го уровня будет не совсем корректно, между ними естественно есть ощутимая разница в характеристиках. Но, правильно выбрав тактику, вы вполне можете приносить пользу команде в боях любого уровня. Постарайтесь приноровиться к особенностям корабля и результат не заставит себя ждать.
  14. [0.7.5] Совместная акция с Azur Lane

    Командиры Azur Lane: Аврора, Admiral Hipper, Belfast, Cleveland, Enterprise, Hood и Nelson отличаются оригинальной озвучкой и портретами. Все они начисляются со специализацией на стартовый корабль соответствующей нации.
  15. Плач о супер контейнерах

    Доброго дня! Лично я предпочитаю расходовать удачу в более значимых жизненных ситуациях, оставляя возможность для удивления и радости при удачном стечении обстоятельств в игре. Но, раз уж просите: Желаю удачи!
×