Перейти к содержимому

SoaRen

Разработчик
  • Публикации

    3 234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [WG-A]

Оценка

3 789 Потрясающая

О SoaRen

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Бристоль
  • Увлечения
    Пиратство

WG

  • Должность
    Community Manager

Посетители профиля

49 044 просмотра профиля
  1. Дайджест общего теста 0.7.4

    Здравствуйте! Ситуация с прорисовкой кораблей не замалчивается, её смело можно отнести к категории "очень плохо" нашего дайджеста. Мы работаем над созданием окончательного решения. Текущий вариант является промежуточным этапом, который устраняет лишь небольшую часть проблемы. Более подробно об этом рассказал Sub_Octavian. Благодарю за понимание, мы постараемся решить этот вопрос как можно быстрее!
  2. Как это работает: боеспособность

    Данную информацию можно было найти и ранее: подробное описание модели повреждений давал Sub_Octavian в своей теме, а после она стала частью обзорной статьи по игровой механике. Новый формат освежит информацию в памяти "старичков" и поспособствует обучению новых игроков.
  3. Бюллетень разработки 0.7.4

    Здравствуйте! У нашей игры есть минимальные и рекомендуемые системные требования, которым должен соответствовать ваш компьютер. Мы не можем гарантировать корректную работу игры в том случае, если требования не соблюдаются. Если по части железа у вас всё нормально, тогда следует установить причину зависаний и постараться устранить её. Рекомендую обратиться с заявкой в Центр поддержки пользователей и предоставить дополнительную информацию, мы постараемся подобрать подходящее решение. Дополнительной информацией может служить отчёт WGCheck и файлы python.log, которые вы можете найти в папке profile, в директории с установленной игрой. У нас нет цели заблокировать всех игроков без разбора. Если вылет из игры у вас произошел единожды — шанс получить ограничение на типы боёв не велик. А с регулярными проблемами надо бороться.
  4. Боевые задачи апреля

    Доброго дня! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. У нас не было умысла вводить игроков в заблуждение, упоминание кооперативного режима боёв попало в новость по ошибке. Постараемся впредь не допускать таких ошибок и лишний раз перепроверять содержимое новости перед публикацией. Что касается самой возможности выполнения боевых задач в режиме кооперативных боёв, то в каждом случае это решается индивидуально. Мы стараемся включать в месячный план самые разные задачи, в том числе и для выполнения в кооперативе.
  5. Здравствуйте! Особое испытание включено в состав пакета «HSF Harekaze» и доступно его обладателям с 27 апреля 9:00 (МСК) до 4 июня 9:00 (МСК). Если вы приобрели данный корабль ранее, то доступа к испытанию у вас не будет. Это было сделано без какого-то злого умысла, просто до последнего момента не были уверены, что сможем запустить акцию.
  6. Здравствуйте! Можно узнать, к кому вы уже обращались за решением данной проблемы? Для точного определения причины может понадобиться дополнительная информация: отчёт WGCheck и файлы python.log, который находятся в папке profile, в директории с установленной игрой. Передайте эту информацию через заявку в Центр поддержки пользователей, либо мне в личном сообщении — будем искать решение вместе.
  7. У вас отличный стиль изложения материала, читать было очень интересно! Я хоть и не играл давно на первом уровне, но прямо захотелось выйти в бой) Сам же обзор получился весьма информативным, очень подробно расписаны плюсы\минусы каждого корабля, а также тактические приёмы.
  8. озвучка

    Доброго дня! Это вполне нормальная озвучка для ...кота) У вас есть возможность выбрать одну из доступных модификаций озвучки в настройках игры.
  9. Паузы

    Здравствуйте! В клановом бою команда собирается в ручном режиме и может отправиться в бой по готовности всех участников. В ранговый, как и в случайный бой — игрок заходит по нажатию кнопки "В бой!", что подразумевает его готовность к тому, чтобы уделить 20 минут своей жизни предстоящему сражению. Продолжительность боя в данном случае относительно небольшая, чтобы была необходимость прерывать его на тактическую паузу.
  10. Программа

    Доброго дня! Без кота и жизнь не та?) Тему для обсуждения может создать любой пользователь нашего форума. Ваша, к примеру — ничуть не хуже.
  11. Эсминцы простой класс

    Здравствуйте. Хорошая заявка в рубрику «Вредные советы», ведь регулярно так побеждать у вас навряд ли получится. Получить в самом начале боя путевку в Порт — обычное явление для таких вот многозадачных капитанов эсминцев. А после создаются темы о том, что союзники не оставляют надежды на победу.
  12. Ломы!

    Доброго дня! Хорошая инициатива, коты несомненно остались рады. С профессиональным праздником всех работников данной отрасли!
  13. Здравствуйте! Понимаю вашу заинтересованность в данном типе сигналов, но зарабатывать их путём детонации собственного корабля — не самый приятный вариант. Куда лучше будет получить некоторое количество Juliet Charlie за выполнение боевых задач на основном сервере и сервере общего теста. Да и выбор соответствующего типа ежедневных контейнеров может помочь) Благодарю за внимательность, в ближайшее время скорректируем описание. Боевые сигналы некоторое время добавлялись в состав большого набора в качестве бонуса, но состав пакетов со временем может изменяться, в том числе и его дополнительная часть. Экономические сигналы у вас будет возможность пополнять за дублоны прямо в клиенте игры.
  14. Вот и утро четверга

    Доброго дня! Чтобы немного придать бодрости после прослушивания композиций из списка, рекомендую включить трек старого доброго LP. До наступления выходных ещё есть время, желаю провести его интересно и результативно!
  15. Команда "Включаю РЛС".

    Здравствуйте! Оповещение союзников о включении РЛС было бы несомненно полезным дополнением списка быстрых команд. Благодарю за предложение, обсудим его с коллегами. Думаю, это показывает, что вопрос интересует не только лишь вас, но и других игроков.
×