Перейти к содержимому

Irokez_Li

Участник
  • Публикации

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5862
  • Clan

    [MONKS]

Оценка

93 Хорошая

О Irokez_Li

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 11.12.1963
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

1 подписчик

Посетители профиля

449 просмотров профиля
  1. Dallas — американский крейсер VI уровня

    Хелену сюда вот не приплетай!:) У Ленки есть и относительная точность и поджигаемость, и бортовой залп приличный, ПВО мух лупит. Ну естественно - инвиз и инерционник нужен очень даже. Вполне играбельное корытце.
  2. IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

    Так и я не в обиду. А гайд…. Вы знаете, а я вот перестал гайды смотреть. Потому что в разных гайдах разные мнения. Я играю для удовольствия а не для статистики. Так вот ощущения и мнения мои только с личного опыта. И тут нет идеальных по всем параметрам корабле. У каждого есть свои плюсы и минусы. Потому и играются они по разному. Соответственно и каждый выбирает себе то, что ему по душе. И использует в бою сльные стороны выбранного кораблика, стараясь не подставлять слабые.
  3. Патсобрание №9

    Народ, вы че, действительно тормозите или прикалываетесь тут? Это литературное произведение, очень даже в классном и легком стиле. Читайте, смейтесь веселитесь. Зачем вы тут в дебри серьезных размышлений лезете?
  4. IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

    Уважаемый, а исходя из Вашей логики, вы не учитываете в бою минусов своего корабля? Тогда понятны ваши комментарии.
  5. Seattle — американский крейсер IX уровня

    Получилось как то так. Нельзя сказать что кораблик совсем уж ни о чем.. Имеет свой геймплей. Не обязательно островной. Как поддержка и ПВО линкоров очень даже ничего. Правда сыграно 4 боя на нем. Дальше посмотрим. Да и у кэпа всего 8 перков пока.
  6. Seattle — американский крейсер IX уровня

    Совсем не понятно, зачем прорисованы катапульты для гидросамолетов если их нет.
  7. Helena — американский крейсер VII уровня

    Всякой фигни написали а по теме почти ноль! Какие перки кэпам, какие модернизации лучше - молчок, Зато про механики игры и прочей туфты полно. Мои ощущения после трех-четырех боев - комфортный кораблик. Играл с кэпом с 0 перками. Хорошо поджигает, баллистика почти фирменная американская, но все же точность присутствует. ПВО неплохо работает, мух сбивает. Вперед лучше не лезть, любой залп отхватвает вам половину ХП, но это Ленка все таки не ЛК. Достойный кораблик второй линии, со своими заморочками. Но общее впечатление приятное.
  8. IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

    Я же говорил, лукавит:)))))
  9. Zao — японский крейсер X уровня

    Я катаю инвизного поджигателя:) Если можно так сказать.
  10. Zao — японский крейсер X уровня

    Увидел ошибку, Хотел написать что Могами, спасибо:) Сейчас поправлю
  11. Zao — японский крейсер X уровня

    С чего бы отмучиться? Очень даже приятный кораблик Ибуки. Если смог на Могами и на Атаго - не должно быть проблемок с Ибуки. А если не смог - лучше уж поменять ветку кораблей.
  12. Zao — японский крейсер X уровня

    Как же ты прав, коллега! Доскакал товарищч до Зайки через свободку - откуда же возьмется умение играть на японских крейсерах то.... Потому и не гнет Зайка. Путин то именно и виноват, что у этого товарищча руки не оттуда и мозги не там.
  13. IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

    Да ладно?:) Я играя в среднем по паре-тройке боев в день и то не каждый день за месяц всю ветку крейсеров выкачал японскую. Мне просто тупо интересно, как он качал год …. Заходил в бой и отключался, пусть само настреляет и обнаружит?:)))) Лукавит, однако, мальчонка:)))
  14. IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

    Ага, А потом 4 года до Зао…. Да наверное этот гражданин из лагеря садо-мазохистов?:)
  15. IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

    А чего бы еще хотелось? Танковать как линкор, сбивать по 100 мух за бой как американец, в ПВО влупленный, и бегать как французы и эсмы на форсаже? ХМ.... простите великодушно... Но не слипнеться ли одно местечко?
×