Перейти к содержимому

Leo_Gris

Старший бета-тестер
  • Публикации

    670
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14512
  • Клан

    [YOLO]

Оценка

284 Великолепная

О Leo_Gris

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Leo_Gris

    [0.9.9] Производительность

    Пиши в ЦПП, опиши проблему. У меня был полный ЧС, вообще в порту всё лагало. Почистили полностью список контактов, и всё теперь работает как до патча. Если такая же проблема, то всё починят. Смысла ждать, наверное, нет, ЧС либо упразднят, либо сократят, что сделает его бесполезным для определённых целей...
  2. Leo_Gris

    [0.9.9] Производительность

    Сделано. Просто думалось, что после обновы это всё как-то быстро решится форумом и мини-патчами... Кстати, на общем тесте таких проблем не было с ЧС, там очень мало в списке и добавление новых ников никогда не вызывало подтормаживания клиента.
  3. Leo_Gris

    [0.9.9] Производительность

    Нет. Или я о нём не знаю. Не видел, чтобы что-то из того, что должно быть заблокированным, было заблокировано.
  4. Leo_Gris

    [0.9.9] Производительность

    Окей... Перефразируем... Я лишь обозначаю "тайминги" так, как их вижу у себя на экране. После загрузки игры всё работает, но нет чатов, как на скрине. Потом, до обновления, игра зависала на минуту, появлялись чаты и оповещение о бане, если есть. Если успеть выйти в бой до того, как это всё случится, может быть жуткая проблема с зависанием клиента. Что происходит в этот момент на самом деле, чаты это, чёрный список переполненный, браузер ли игровой, что там подключается, выключается, загружается - я вообще целиком, полностью, бесповоротно, всеобще, всеобъемлюще БЕСПОНЯТИЯ, но после обновления игра у меня не работает. Не то, что фризы какие-то в бою, а не работает вообще даже порт, ни на х64 клиенте, ни на х86, ни с модами, ни без, ни с минимальными настройками. Никак. Вообще.
  5. Leo_Gris

    [0.9.9] Производительность

    х86 клиент забирает примерно 2 гб оперативки, пока нет соединения с чатами. Как начинается подключение (это где-то 1-2 минуты зависания клиента было до обновления), растёт до 3.5 гб, но после этого просто висит клиент и не реагирует, если клацнуть в окне, система выдаёт ошибку "программа не отвечает: "завершить" или "ожидать отклика". Где эти логи сетевой диагностики? Вот это? Я просто в WGcheck галочку поставил. Продублировал эту же проблему в ЦПП WoWS_report.wgc Может какие-то "драйвера" редкие надо обновить? Флеш плеер, что-то для движка PhysX, или ещё что-нибудь редкое? До обновы ведь всё работало, я каждый день заходил проверять %) .
  6. Leo_Gris

    [0.9.9] Производительность

    В порту до того, как игра подключится к серверам чата и выдаст оповещение о бане, всё нормально, игра забирает 2.5 гб оперативной памяти. Как закончится прогруз к серверам чата и выдаст оповещение, игра забирает 9.5 гб оперативки, каждые несколько секунд всё зависает на 10-20 секунд, в настройках даже. Проверил как на клиенте с модами, так и на запуске без модов. При первой проверке WGcheck предложило удалить все моды. Вот WoWS_report.wgc после второй проверки. Сейчас запустил очередной раз проверить. 5 минут не подключалось к серверам чата. Игра не лагает. Пошёл в кооп проверить, в бою началось "подключение к серверам чата" - а это зависание игры на 1-2 минуты. Всё это время "потребление" оперативки растёт и растёт, с 2.5 гб до 9.5 гб. В итоге бой у меня завис как на скрине, вода колышется, всё остальное зависло, ничего нельзя сделать, ни камеру повернуть, ни в настройки выйти. Загрузка на видеокарту прыгает каждую секунду с 15% до 40%.
  7. Ну, я на самом деле конкретно описал именно мой аккаунт. Два боя с 3+4 киллами слились в один и записало мне 7 киллов. Счётчик, оказалось, не просто "не посчитал сумму неправильно на единицу", а застопорился на одном числе, хотя сам список боёв пополняется...
  8. Подскажите, а счётчик именно вот на этой отдельной странице может ошибаться? Ну, например, 2 боя записать как один, просуммировав киллы. Или, например, неправильно посчитав итоговое количество киллов (т.е. сыграл бой, обновил страницу, но не все киллы от этого боя добавило. Посчитал всё вручную, и сумма отличается от той, что на счётчике. На единицу всего лишь, но подозрительно, как можно неправильно посчитать просто сумму). Он, может быть, когда-то обновляется конкретно и всё подтянет?
  9. Leo_Gris

    [ALL] ModStation

    Да, а в их инструкции обязательно. Даже надо скачать спец файл и переставить клиент (ведь клиент, на который ставили моды и удалили, уже "нечистый"), т.е. сначала ты должен доказать, что проблема не в модах, и дальше видно будет.
  10. Leo_Gris

    [ALL] ModStation

    Ну, в ЦПП по этому поводу писать бесполезно, потому что там обычно ответ: "покажите проблему на чистом клиенте без модов", а инструкция заключается в "удалите моды, если проблема осталась, переустановите клиент", потом, наверное, "переустановите виндовз", "переустановите железо на компьютере"...
  11. Leo_Gris

    [ALL] ModStation

    Проблема, наверное, с расширенной каруселью, неправильно работает сортировка "по дате последнего боя": играю бой и корабль выкидывает куда-то в середину списка, но если ставить по убыванию, то вроде правильно работает, корабль оказывается в самом конце, клацаю ещё раз, чтобы было по возрастанию - оказывается в середине списка, но вроде часть кораблей сохраняет последовательность проведённых боёв. Вроде фильтры все сбрасывал, лишних "галочек" не нашёл.
  12. (один скриншот с тремя "пятёрками", один с "кракеном", как я понял, это должны быть два разных скрина, чтобы участвовать в двух розыгрышах)
  13. Уже добавили в модстанцию. Спасибо за мод, без него непривычно играть )))
×