Перейти к содержимому

zyzx

Участник
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8980
  • Клан

    [ZOPA]

Оценка

52 Хорошая

О zyzx

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [ZOPA]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. zyzx

    гайд HAKURYU [0.6.2.X]

    Порезали опять штурмовики негласно,по эсмам при полном сведении ракеты в право-лево ложатся. Если на Миде это не проблема(хоть и обидно),ибо эсмы можно бомберами во все отверстия,то для Хакки полный финиш.
  2. Порезали опять штурмовики негласно,по эсмам при полном сведении ракеты в право-лево ложатся. Если на Миде это не проблема(хоть и обидно),ибо эсмы можно бомберами во все отверстия,то для Хакки полный финиш.
  3. А как мне сбить 30 самолетов,в первой части первого задания....ЕСЛИ ВАШИМИ ТРУДАМИ 10 БОЕВ АВИКОВ НЕТ,НЕТ КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  4. zyzx

    Обновление 0.8.0.3

    Ха,треугольники,начинайте снова рвать волосы на машонке(у кого они есть конечно). Оказывается бомберами Мидвея вас топить еще проще и веселее. Спасибо освоил новую технику.
  5. zyzx

    Обновление 0.8.0.3

    Помню когда вышла эта игра,я сутками в нее просиживал,покупал все премы,ибо я мужик 40ка лет с деньгами в кармане,когда выкатили Худа за 6 тыщь,ок я купил,ибо планировал,но с тех пор я зарекся покупать хоть 1н прем корабль,потом леста отбила желание покупать и сундуки,уже не помню чем,теперь только введя новую механику ее просто похоронили...валим ,валим,валим. Тупость менеджемента просто феноменальная...И не надо мне слать купоны на 46% скидку на все премы 8го уровня,вам даже полторы тыщи дать,себя не уважать...
  6. zyzx

    Обновление 0.8.0.3

    Ну все Леста ты добилась своего,уже год я не покупаю у тебя прем корабли,теперь поиграв на ньюавиках,я ухожу из этого недоразумения,такого плевка я терпеть не собираюсь...Думал новая механика,разнообразит игру,ну вы все сделали,что бы я ушел,удачи.
  7. zyzx

    Обновление 0.8.0.3

    А ПВО Минотавру понерфить желания нет? Не дай Бог залететь на фланг где бык трется, виден он только тогда когда ПВО из всех стволов жахает. Маневр уклонение но половина самолётов уже на дне.
  8. zyzx

    Обновление 0.8.0.2

    Господа разрабы,если бетатест авиков продолжается,не вернети ли вы бесплатное перераспределение перков командира.
  9. zyzx

    Обновление 0.8.0.1

    Скажите мне, сейчас на 10ке удается сделать 1н налет,после чего жмешь фффффффффффффффффффффффф,а на базу прилетает 1-2 курицы.что будут делать 8ки когда попадают к 10м? Ну не смогли вы в авики разрабы,хватит всех мучать....
  10. zyzx

    Обновление 0.8.0.1

    какой он был такой остался,теперь лучше мидвея с отрезаными яй..ми..
  11. Не могу понять корабль вообще не поджигает. Просто вообще. Смотрю поджог, 28 %, вот у Москвы с её 20ю я через бой стихийное получаю, а тут вообще понулям, я уже плюнул, одними бронебойнвми шмаляю.
  12. Да к крейсеру ближе чем на 12 км лучще вообще не подплывать.
  13. Хочу поделится с обоими спорщиками,одной простой мыслью. Все ваши расчеты фуфло,все решает ВБР. Помню бои на нем,при вероятности 2,5% поджога,линкоры вспыхивали,чуть ли не с каждого выстрела,а например за 300 фугасных поподаний Москвы,ноль. А эти мелкашки идеальны для выпиливания вражьих эсмов,и пугания линков.
  14. Во первых уйдут рули,что критично. Во вторых в дымах,часто назад катишь,этот модуль не поможет. В третьих,тут проблема больше,в размерах и радиусе циркуляции. То же Ло,маленький,компактненький и радиус ц отличный.
×