Перейти к содержимому

Black_Fenix

Участник
  • Публикации

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6240

Оценка

75 Хорошая

О Black_Fenix

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Хорошо, тогда почему не стреляет это ПМК? Не видно выстрелов.
  2. На Жан Баре вообще не работает 155 мм ПМК. Даже не крутятся, не то, что стрелять. Стреляют только боковые и то с переменным успехом. Если так много у многих не работает, то опять намудрили. А без ПМК, я эсов разобрать не могу, которые вокруг меня крутятся. Ну, блин, поиграл.
  3. Black_Fenix

    не заходит в игру

    В игре 14 т игроков, зайти нельзя вообще, пишет, что сервер не доступен. Замечательно. А стримеры играют. Видать только для избранных серваки доступны.
  4. Black_Fenix

    Авики - токсичные имбы

    Не у всех эсов есть заградка, это первое и уйти от авика эсм не может, скорости не те - это второе. Но ты этого не знаешь. Или у тебя с математикой плохо?
  5. На эсах стало просто не возможно играть. Ты на передовой светишь, если тебя подсветили, то ты, можно сказать, труп. Если тебе повезло и ты отсветился, то есть РЛС. А тут ещё и авик, который тебя не просто светит, а ещё и сносит по 6-9 т твоей полоски жизни с одного налёта, а ты ему ничего сделать не можешь, т.к. у тебя ПВО 29, или 26 всего и брони никакой. И уйти ты от него не можешь, т.к. скорости не равные, а самолётам ещё и скорость добавили, что быстрее летали. Вот и играешь ты до первого засвета. Это при условии, что один авик, а если два? Это я говорю про 8-10 уровни.Надо делать так, что бы авики от своего засвета не могли навестись, а следовательно стрелять по эсминцам, для этого засвет эсминцев звеном авианосца не должен превышать, например, 500м, а то и меньше. А вот если эса засветят другой кораблик, так можно и пострелять.
  6. Интересно как Кагеро будет сбивать легко истребители 10 уровня авика?
  7. Black_Fenix

    ФПС Садись.

    У меня не ноутбучный проц и тоже просаживается ФПС, хотя сейчас стал намного меньше чем был, но иногда ох как садится. Это в игре дело.
  8. Так это началось с патча 0.6. чего-то там. Проблема осталась не решённой и по сей день. Именно когда были заменены следы от торпед у всех бомбануло. Писал я об этом с самого начала и много раз, но видать не хотят или не замечают эту проблему.
  9. А у многих такая проблема, что после обновы 7.10 фпс просел приблизительно на 15 кадров. Чего - то разбрабы нахимичили, что идёт очень сильно нагрузка на видюху. Помнится такое уже было, когда засор памяти был из-за текстур интерфейса, когда после нескольких боёв вообще пошаговая стратегия была. Может они опять чего-нибудь тестят? В любом случае эта тема не единственная про фпс, есть и другие и там тоже жалуются на такую вещь.
  10. Вот всегда интересовало и всегда спрашивал, но никто так и не смог ответить на простой вопрос: как я, например, на "Кагеро" не могу увидеть "Бенсон" на дистанции 5.8 км, а всегда его вижу только тогда, когда сам свечусь, а засвет моего эса только 5,4 км, а то и вообще на расстоянии 5 км от себя обнаруживаю эсминец? Куда спрашивается девались 400 метров засвета, а то и все 800?
  11. Black_Fenix

    Ранговые бои

    А чего? Всё нормально. У противника два читерских лоянга, которые твои торпеды и эсминцы высвечивают, а у тебя *** по деревне. Эсов снесли и всё, бой проигран. Тоже самое и с чапами. Я уж молчу про засвет, который обещались сделать, но так и не сделали. Т.е. от невидимости не поиграешь. Вот только ФПС поправили, теперь не скачет: стабильно 61-62, но не на всех картах, но стало лучше.)) А куда делись космические бои?
  12. В данном видео мы можем наблюдать, как не зачитываются урон от попадания торпед. http://my-files.ru/1cfgm5 Смотреть с 13,30 до окончания боя. Куда делся урон от торпеды? Мы видим, что торпеда попала, урона нанесла копейку и мне ещё потом его пришлось добить. И это уже не первый случай. А тестеры у нас говорят, что это нормально. Как же вы тестировали игру, если вот такое происходит?
  13. Black_Fenix

    чудо игра

    Да, да, я всё понимаю. Защищайте дальше. Мы уже видели механику игры, которая даёт одним выиграть, а другим проиграть и не важно, что урона в корабль с одного попадания зашло больше, чем у не хп и он не потоп, а продолжил плавать и стрелять. Да и потом, то, что вы процитировали, там смысл другой. Не это надо было сообщение цитировать))). Ну, теперь понятно, почему такая игра: один не знает, другой не понимает. Тут с вами всё понятно.
  14. Хорошо, если у вас в основном бою нет задержки, а у меня есть 5-6 секундная отображения кораблей. Мне на Эсе вообще замечательно плавать. раньше такого не было, а теперь просто жуть. Причём противники меня тоже не видят, пока я их не увижу, хоть вплотную трись об них.
  15. На другой игре стал играть. Если раньше я мог гонять с гиканьем и гаканьем эсминцев на могами, то теперь только драпать от них могу, да и то, плохо получается.
×