Перейти к содержимому

Black_Fenix

Участник
  • Публикации

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6240

Оценка

75 Хорошая

О Black_Fenix

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У меня виснет так, что ничего не работает, поэтому я придерживаюсь древнему правилу 2000-го года: семь бед - один РЕСЕТ.
  2. Хорошо, тогда почему не стреляет это ПМК? Не видно выстрелов.
  3. На Жан Баре вообще не работает 155 мм ПМК. Даже не крутятся, не то, что стрелять. Стреляют только боковые и то с переменным успехом. Если так много у многих не работает, то опять намудрили. А без ПМК, я эсов разобрать не могу, которые вокруг меня крутятся. Ну, блин, поиграл.
  4. Black_Fenix

    не заходит в игру

    В игре 14 т игроков, зайти нельзя вообще, пишет, что сервер не доступен. Замечательно. А стримеры играют. Видать только для избранных серваки доступны.
  5. Black_Fenix

    Авики - токсичные имбы

    И что? Форсаж не даст тебе ничего, и все его преимущества ничто по сравнению с авиком, который залетает на него и мочит, а ты ему ничего сделать не можешь. Пример, вся японская ветка эсминцев начиная с 8-го уровня. А, ну ты, как обычно не в курсе. И куда они от авика могут убежать? Ну, раз не играл, то и писать не надо, если не знаешь.
  6. Black_Fenix

    Авики - токсичные имбы

    Не у всех эсов есть заградка, это первое и уйти от авика эсм не может, скорости не те - это второе. Но ты этого не знаешь. Или у тебя с математикой плохо?
  7. Авики надо резать, желательно из игры вообще. Ну да, авик эсма не напрягает, когда светит его и сносит ему по 8 т за залёт с пожаром и никуда ты от него не денешься. А ещё по тебе стреляют другие чудики и ты поиграл. Сразу видно, кто на чём играет. Эсм от авика уйти просто не может, скорости разные. Орут, как правило те, у кого плохо с математикой. Не могут они посчитать кто кого догонит и перегонит.
  8. На эсах стало просто не возможно играть. Ты на передовой светишь, если тебя подсветили, то ты, можно сказать, труп. Если тебе повезло и ты отсветился, то есть РЛС. А тут ещё и авик, который тебя не просто светит, а ещё и сносит по 6-9 т твоей полоски жизни с одного налёта, а ты ему ничего сделать не можешь, т.к. у тебя ПВО 29, или 26 всего и брони никакой. И уйти ты от него не можешь, т.к. скорости не равные, а самолётам ещё и скорость добавили, что быстрее летали. Вот и играешь ты до первого засвета. Это при условии, что один авик, а если два? Это я говорю про 8-10 уровни.Надо делать так, что бы авики от своего засвета не могли навестись, а следовательно стрелять по эсминцам, для этого засвет эсминцев звеном авианосца не должен превышать, например, 500м, а то и меньше. А вот если эса засветят другой кораблик, так можно и пострелять.
  9. Смотря по кому стрелять, у эсмов не такая сильная броня. А вот мне снесли. И ПВО у этого эсма 25. Как ты думаешь много я против авика 10 уровня на эсме 8 уровня повоюю? Я ему даже 1 самолётик не собью.
  10. Сразу видно авикаводы собрались. А то, что эсм не может даже самолётик сбить с его - то 26 ПВО, это не важно и этому эсму при заходе 8 т снимают из 14, тоже. Ну и если его ещё не убьют те, кто по нему стреляет, уже хорошо, а на второй заход эсма нет и поиграл человек 2 минуты, но кого это волнует. Это же не ты.
  11. Интересно как Кагеро будет сбивать легко истребители 10 уровня авика?
  12. Класс эсов вообще умирает, потому, что это чудо прилетает и сносит по 13 т. И что тебе остаётся, когда по тебя светят и осталось 1 т.? Поиграл ровно минуту. Всё.
  13. Black_Fenix

    ФПС Садись.

    У меня не ноутбучный проц и тоже просаживается ФПС, хотя сейчас стал намного меньше чем был, но иногда ох как садится. Это в игре дело.
  14. Так это началось с патча 0.6. чего-то там. Проблема осталась не решённой и по сей день. Именно когда были заменены следы от торпед у всех бомбануло. Писал я об этом с самого начала и много раз, но видать не хотят или не замечают эту проблему.
  15. С последним патчем, который вышел сегодня, действительно убрались, по крайней мере у меня, вылеты и ФПС перестал так сильно проседать. Но это только до того момента, пока не пустят торпеды. Как только я вижу большое количество торпед, ФПС уходит в Ноль. И эта проблема осталась. Именно в Ноль, т.е. происходит лаг с замиранием картинки на 1-2 сек. Связано, скорее всего, со следами от торпед, а с самолётами перестало лагать. А вот с торпами осталось всё тоже самое.
×