Перейти к содержимому

Black_Fenix

Участник
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4668

Оценка

2 Нейтральная

О Black_Fenix

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Black_Fenix

    ранги просто супер

    Есть, в словаре на букву "С", там найдёшь. Ранги, полное Г, причём безбалансное Г.
  2. Black_Fenix

    Похороны эсминцев

    Вот ещё один вопрос, я его писал, напишу ещё раз. Что делать эсу 8-го уровня против авика 10? Если дурачки найдутся, которые скажут воевать, то я посмотрю как вы быстро сольётесь, потому, что ваше ПВО ничто. А ещё тебя светят. В связи с этим предлагаю, что бы авики не видели эсов с самолётов вообще, а вот эсы могли их с ПВО расстреливать. Вот тогда будет счастье эсминцам.
  3. Black_Fenix

    Ранговые бои в 0.8.0

    Переживай, если повезёт, только ты не забывай, что не только он один по тебе стреляет. так, что процентов 90 то, что ты на дно пойдёшь, а если хилки нету, что тогда? Об этом не подумал? Это очень большое преимущество. И вряд ли этот блэк будет стоять и ждать пока ты ему торпеды накидаешь, особенно если ты на игумо или флетчере, а то и сам от него торпеды словишь.
  4. Black_Fenix

    Ранговые бои в 0.8.0

    Блэк с РЛСом и эса нет. А если у тебя ещё и не советский крейсер в команде, а если он ещё и не рядом с тобой или вообще тугой, то ты труп. Поиграл на эсе. Тоже самое и гап. Баланса просто нет. И вряд ли когда-нибудь будет.
  5. Black_Fenix

    Похороны эсминцев

    Особенно мне нравится, когда 8 уровня эса кидает к 10 уровню авиков и играй как хочешь. Ну, что бы исправить положение нужно раз в пять порезать уровень жизни эскадрильи и раза в 4 увеличить урон ПВО эсов по самолётам. Залетел, пару сек полетал, пока эс сносит всю эскадрилью засветишь какое-то время и сдыхаешь. Вот это да. Так что авики надо опять резать, резать и ещё раз резать.
  6. Black_Fenix

    Проблемы со входом

    Выкинуло посредине боя. В игру зайти нельзя. Не пускает.
  7. Black_Fenix

    просадка пинга ......

    Значит у меня тоже самое с пингом, хотя игра не выдаёт, что пинг большой.
  8. Проблема в торпедах и дымах. Как только шима запустил 15 торпед сразу фпс упал на 20 кадров. А в начале боя всё нормально: стабильно 60-62 фпс. Тоже самое происходит и с дымами. Такая фигня уже была, когда они с замудрили с интерфейсом. Потом решали проблему всем коллективом, даже видео выпустили на эту тему. Просадки фпс стали возникать после того как разрабы сделали новый шельф от торпед. Вот от туда всё и понеслось.
  9. Black_Fenix

    Вылетает игра!

    Вылетает игра на заставку где логин и пароль. Заходить в игру можно только если перезапустить её. Сегодня вылетел 2 раза в одном и том же бою, причём подряд (между вылетами даже поиграть не удалось). Да, такая же проблема наблюдалась и до патча, но очень редко. По поводу дров и железа, а также вирусов и всякой дряни заикаться вообще не стоит. Так вылетают только корабли.
  10. А я вот не покупал всякие прем кораблики. У меня вообще одна 10-ка и то крейсер. Играю в основном на Могами и как меня сильно бесит, когда шальной снарядик просто чирканёт тебя по корме, а у тебя уже пол, если не больше, корабля нет. Ни цитка не вылетела, а просто царапина. И на 8-ке я перестал видеть 7-ки и 6-ки, только 10-ки и чуточку 9-ки и всё. Ну, если бой заходит ты на первом месте, но честно, это сделать с маленькой дальностью стрельбы очень сложно. А вот тебя с одного выстрела и до свидания. И какая радость в это играть?
  11. Black_Fenix

    Падение ФПС в игре

    4 боя - ФПС отстоя. Вот так это называется. И проблема, скорее всего с дымами. Именно, когда ставят дымы и начинаются просадки ФПС и бешенный нагрев карты. Но это лично мои наблюдения.
  12. Такая проблема началась только после одновы 7.10, до этого всё работало нормально. Причём тут железо. Это тупая отмазка. Помнится уже такое было, я выше писал. Начали разбираться пока у какого-то там стримера не логануло прям на стриме и понеслась. Это не от железо зависит. А от оптимизации. Не даром они после патча запустили свои тесты всем игрокам: "на что жалуетесь". Стаили бы они так стараться, если бы не внедрили что-то там. Так, что это не от железа зависит, а от разрабов.
  13. Black_Fenix

    Просело ФПС

    Ничего не решено. Наоборот всё только хуже. У меня до 7.10 ФПС скаал от 62 до 50, а теперь от 30 до 38, а в некоторых случаях и вообще до 25 падает. Ничего не решили, только всё испахабили
  14. А у многих такая проблема, что после обновы 7.10 фпс просел приблизительно на 15 кадров. Чего - то разбрабы нахимичили, что идёт очень сильно нагрузка на видюху. Помнится такое уже было, когда засор памяти был из-за текстур интерфейса, когда после нескольких боёв вообще пошаговая стратегия была. Может они опять чего-нибудь тестят? В любом случае эта тема не единственная про фпс, есть и другие и там тоже жалуются на такую вещь.
  15. У меня для крейсера инерционку заблокировали. Причём не только для 10-го уровня, но и 9-ый под раздачу попал. А у тех, кто успел поставить, она работает? Замечательный баланс и обнова.
×