Перейти к содержимому

Ksenzod

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2200

Оценка

2 Нейтральная

О Ksenzod

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Только из-за этого "скандального" видео, о котором на форуме отдельная тема, отписываюсь от данного вододела. Давно к этому все шло, уже не первая обнова, когда меняются характеристики кораблей и нужны все новые и новые гайды. Канал, вместо того, что бы заниматься основной целью - просвещать игроков - гнобит их и все это пахнет пиаром. Я был подписан ради получения информации. Это для меня был как выпуск новостей, а превратилось все в дешёвое скандальное теле-шоу. Дизлайк и отписка от канала.
  2. Ksenzod

    Еще один баг у авиков

    #ДайтеМнеКутузоваЯНашелБаг ?
  3. Ksenzod

    Project R. Погоня продолжается!

    уважаемыее игроки. Был не прав. Просто начимлелись не сразу. И начислилось 20 жемчужин. Это к 5+10+5
  4. Ksenzod

    Project R. Погоня продолжается!

    Сиграл бой на 1936 чистых опыта. Жемчужин нет.. что делать???
  5. Эв оно как... Хм, благодарю огромное. Не доглядел. Тему можно закрывать, ответ был дан. Спасибо и с наступившим еще раз)
  6. Уважаемые геймдизайнемы. Ну горело у меня в это игре много стульев. Ну ок, бывают баги во всем. Не спорю. Никогда темы не создавал, терпел. Но когда только что в бою, на кёнисберге забрал торпедами двух эсминцев и они не засчитались в выполнение Боевой задачи на Myoko, ну уже три стула сразу сгорели! Я не прошу мне их учитывать, я прошу объяснить, почему так произошло? Может это дискриминация немцев по расовому признаку? Или торпедами нельзя уничтожать корабли? Что не так??? Очень жду на ответ и надеюсь, что это первый и последний раз, когда я создаю тему в чате. С наступившим.
×