Перейти к содержимому

Cap_SteelDude

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8063
  • Клан

    [220]

Оценка

3 Нейтральная

О Cap_SteelDude

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [220]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нередко и монитора не хватает по быстроходам
  2. Cap_SteelDude

    Мастер ранговых боев.

    Правда? масло масляное? Звезды получают только за победу. А за переход в следующий ранг за который дают звезду( не может быть)....просто нет слов...
  3. Cap_SteelDude

    Мастер ранговых боев.

    Может быть, примерно, наверное... а как правильно, то?
  4. Получите n звезд ИЛИ переход в следующий ранг в первый раз. В ПЕРВЫЙ РАЗ. Я правильно прочитал? Если я до этого дальше 23 ранга не доходил то...за 22 ранг положено достижение, не зависимо от числа звезд. Или нет?
  5. Возьмите японский авик 6 уровня например. Запишите видео с вебкой, как ковыряясь в носу и попивая чаек уничтожается за пару минут любой эсм.
  6. Cap_SteelDude

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    не слышно своих собственных звуков выстрела на крейсере Кливленд. При этом звуки выстрелов других кораблей слышно
  7. Cap_SteelDude

    Как выбить цитадель?

    Если я правильно понял, эллипс разброса строится на поверхности воды, то есть строго в горизонтальной плоскости. О какой вертикальной плоскости идёт речь в видео о разбросе снарядов? А как же советы целится в надстройки, казематы или целится ниже ватерлинии, если эллипс разброса строится на поверхности воды. Или проще выражаясь, выше-ниже( высота корабля) при прицеливании не учитывается. Есть лишь лево-право(корма-нос) и ближе-дальше ( левый борт- правый борт). А при захвате цели координата ближе-дальше равна нулю и остаётся лишь лево-право. При условии что мы смотрим кораблю в борт. С нетерпением жду ответ от знающих людей. Надеюсь что я доступно объяснил свою мысль
  8. Cap_SteelDude

    Не хватает репортов

    Некоректное поведение в чате -не сильно критично можно и чат выключить, там редко бывают толковое замечание и еще реже что бы этому толковому замечанию последовали . Мешает играть - бывает иногда. Плохо играет- ваше замечание по делу и точно в цель. "Бездействие АФК" -количество репортов можно сделать бесконечным.
  9. Cap_SteelDude

    Крейсер Myoko

    C 23-го по 11-й ранг бои проходят на кораблях VIII уровня. C 10-го по 2-й — на кораблях X уровня. Командиры 1-го ранга могут сражаться на кораблях VII уровня. Интересно будет посмотреть на самые популярные корабли для взятия 1 ранга.
  10. Cap_SteelDude

    Крейсер Myoko

    Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, компетентный лица. Будет ли как то изменятся крейсер Японии седьмого уровня Myoko? Из плюсов: баллистика и хороший урон с фугасных снарядов, приемлемая (и только) скорострельность, количество очков боеспособности. Минусы же: малая дальность стрельбы, кошмарный, нет запредельно кошмарный поворот орудий ГК, слабая маскировка, углы пуска торпед, циркуляция, броня из сложного сплава фольги и картона и как следствие ходячий цитаделеприемник. Для тех кто желает поиспражняется в остроумии и владеет икрометным юмором, не нужно смотреть мою статистику или рассказывать как прошел сей корабль за пять боев обмазавшись всевозможными флажками, камуфляжами, премаком, и капитаном с 19 перками. Вы и правда считаете что Myoko сильно влияет на результат боя, вы и правда считаете его серьезным противником? Просто сыграйте чуть больше чем 10-20 боев, прочувствуйте всю прелесть затяжной прокачки, как это играть с АФКашерами вообще и если это АФК авик в частности, турбобои, турбоэсминцы, бои с девяточками. Что касается премиум аккаунта, я надеюсь его влияние не сказывается на процесс балансировки корабля и сообщения типа "купи прем" не принимаются. Спасибо что прочли. Послесловие. Я вообще не любитель шлепать по клавиатуре но тут бомбануло знатно
  11. Играю я не долго и возможно мало знаком со всеми возможностями авианосцев. У меня, например, после трагической гибели моего авианосца полностью теряется контроль над авиагруппами. А сегодня я потопил авианосец, который через секунд 15-20, после затопления, запульнул мне в дымы точно в борт пачку торпед. Может это перк командира какой-то?
×