Перейти к содержимому

CKA_HEqpT9IHuK

Старший бета-тестер
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5615

Оценка

27 Удовлетворительная

2 подписчика

О CKA_HEqpT9IHuK

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. CKA_HEqpT9IHuK

    [0.5.15] Кампании

    То же самое. На Аризоне получил сразу поддержку и калибр, думал вот и выполнил-а нифиа! В следующем бою сокрушительный удар тоже не зачелся. Задачу снял.
  2. CKA_HEqpT9IHuK

    Мысли в слух

    А уменя был. И теперь он сведен на нет. Фраза: "Пусть разработчики сами в это играют"-звучит все чаще.
  3. CKA_HEqpT9IHuK

    [0.5.4.x] Любимая тема - матчмейкер

    Вот за вчера подборочка. Все скрины сделаны подряд, из боя в бой. Чет не заметно, как мейкер "старается". Стараться-одно, стараться может кто угодно, а вот сделать не всем по силам. Где-то по количеству классов перекос, где по уровням. Понятно, что 9000 онлайна-это мало, но и не из 500 человек выбиралось. Специально на лоу-левеле катали, при таком онлайне на хай-лвл сами знаете что творится)
  4. CKA_HEqpT9IHuK

    статистика и заветные 60%

    Не всегда, но в целом-так и есть. Ох сколько раз вытаскивали за уши, несмотря на все "тяготы и лишения". ТСу совет: ищи сообщество для совместной игры, если такого еще нет, и будет легче.
  5. Уважаемые разработчики, ведутся-ли работы по организации ДВ-турнира, и ждать-ли его вообще? Просто хотелось-бы немного новостей в тему. Участвовать в "Летних играх" было очень тяжко. Наша команда почти вся из игроков, живущих +7МСК. Играть приходилось в 4-5 утра. С нетерпением ждем хороших вестей. Ваши дальневосточные игроки)))
  6. Старина, так я о том и толкую. О какой, к чертям, историчности можно говорить вообще. В игру играем, где важен баланс. И в достижении баланса придется поступиться историчностью. Поэтому, парни, повторюсь:"про историчность не надо ля-ля"
  7. А я правильно понимаю, что в любую бочку ты-затычка? А по поводу перезарядки-допустим. Но перезарядки на один раз. Давайте сделаем эсминцы в игре двуразовыми?
  8. Понял, удаляюсь=) Не то-чтобы недовольство, неправильно как-то это все. ИМХО
  9. ключевая фраза "после сражения", в нашей игре все чинится прямо в бою, причем в считаные секунды. Гуглить не вижу смысла.
  10. Отсыплю свои 5 копеек. На ЗБТ, НорКа была любимым кораблем. Я просто нарадоваться не мог, играя на ней. Вчера выкачал ее снова и слегка в недоумении: то-ли я что-то делаю не так, то-ли что-то подправили. Стрельба не такая комфортная, как была на ЗБТ. Все снаряды летели в строчку, а тут разброс такой, что Колорадо снайпером кажется, если с НорКой сравнить. Не знаю... Буду пробовать еще, но тех, ЗБТ-шных, впечатлений от нее и близко нет, да еще эти вечные пожары по 4 штуки...
  11. CKA_HEqpT9IHuK

    Альянс [SEAL] "Морские котики"

    Спасибо. Кораблей ждал давно. Мои ожидания оправданы-игра классная. Мне понадобилось провести 10000 боев в танках, чтобы я мог сказать, что научился и смыслю что-то, корабли же наоборот-сразу "мягко вошли"(не без помощи капитана Алатристе, конечно). Может когда-нибудь попаду к вам в альянс, если подойду.Будем поиграть!
  12. CKA_HEqpT9IHuK

    Альянс [SEAL] "Морские котики"

    Примите поздравления и от меня. Не спал всю ночь т.к. живу на Дальнем Востоке. Было жутко интересно смотреть игры финала. Котики-зэ бэст=) Есть с кого брать пример. Кстати, маленькая победа случилась и у меня. После финала, по результатам розыгрыша инвайтов в группе ВК, мне выпал счастливый билетик! Я теперь в ЗБТ))) По-ходу не посплю еще сутки-затянуло с первого боя. Так, ладно, в общем котикам желаю дальнейших успехов, сил и терпения. Надеюсь это не последний турнир, где вы достойно выступили. Ваш новый болельщик.
  13. И мне, Лисонька, присвой пжлст) Сутки не ем, не сплю. Письмо с приглашением получил, перелогинился 100500 раз, нету доступа и все тут. Еще сутки я не выдержу)
×