Перейти к содержимому

postoyannyi

Участник
  • Публикации

    535
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10443
  • Клан

    [W_S]

Оценка

150 Отличная

О postoyannyi

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 165 просмотров профиля
  1. Потратил 1000 голды, попадать с гк тяжело, но можно поиграться с авиаударом. Получается плохо, но интересно, блин.
  2. Тяжеловато играть, надо целиться уметь. Часто промахиваюсь. Тактика в которую играю на других линкорах, стрелять в силуэт корабля и накрывать залпом навскидку, не канает, мелковат калибр, точность от которой наоборот мажешь. Но иногда получаешь удовольствие, когда все залпы находят цель. Частый урон за пробитие в 1200 достает. То держит урон от бб неплохо, то какой нибудь коломбо выносит за два залпа. Играть интересно, непредсказуемый результат всегда. Надоели турбобои. Фугасы вроде неплохие, пострелять по линкорам можно.
  3. Одно дело вести перестрелку с кем то в своих фантазиях и развивать эту тему бесконечно. Другое дело самому поиграть на Чапаеве и получить конкретный опыт игры на корабле, а не какой то субъективный. Бесполезно короче спорить, все сводится к утверждениям, не читал, но осуждаю. Я думаю ты не играл на Чапаеве, но почему то пытаешься низвести Чапаева до уровня Очакова и при том оперируешь, какими то фактами взятыми с потолка, и перестрелки происходят на 14 км, хотя Чапай может навалять и с 16 км и с 17, куда Очаков просто не достает. И маневрирует и уклоняется от половины всех залпов Очаков, ну Чапаев конечно же бревно и не будет уклоняться и маневрировать. Реально в этой игре хорошо уклоняются только эсмы, по маневрирующим крейсерам с такой баллистикой как у Чапаева попадать не проблема. Конечно опять игнорится факт, что тупо вес залпа и дпм у Чапая больше. Он может позволить себе даже ошибиться в перестрелке и запросто потом это все компенсирует. И солидное преимущество в 7000 хп никуда не денется, оно уже есть, и зарешает в любой спокойной перестрелке. И с 10 км РЛС до сих пор Очаков в фантазиях светит лучше эсмов, чем Чапаев своей РЛС на 12 км. Ожидаемо не учитывается факт, что Очакову для этого приходится подползать к противнику на 2 км ближе и убежать при этом сложнее становится в геометрической прогрессии и хп то, кот наплакал. Единственное это торпеды на 8 км, но это такая шляпа. Все звезды должны сойтись на небе чтобы как то эти торпеды применить успешно. Тут блин на эсме с маскировкой в 6 км их не реализуешь на 8 км. Не понимаешь, что ли, что пулять на Очакове с предельной дистанции в 15 км намного опаснее, чем на Чапаеве с 17 км? Для 10 и 9 уровня Очаков вообще корм, никакие ему торпеды не помогут, они уже с 15 км, когда ты только начнешь стрелять уже могут так наподдать, что все желание стрелять дальше мигом улетучится.
  4. Не получалось добить 1 ранг в бронзе. Качели надоели. Эсмы не канают, слишком близко все, крейсера на бой не влияют, у линкоров долгая перезарядка и околонулевое влияние в творящемся хаосе накоротке. И вот он последний шанс, выкатил Нельсон, зарядил сразу бб. Никаких фугасов, 6 боев, 6 побед. ни разу не убили. Чудовищная хилка, мощный калибр и удобные башни зарешали. Шарнхорст полное г., на них вообще не обращал внимания, что довольно таки обидно. Планировал ведь именно на шарнхорсте в рангах повоевать, но это холостой пугач просто. Зато на Нельсоне дал залп по крейсеру, большую часть хп у крейсера сдуло. Пробовал на Синопе не пошло, Нельсон намного лучше, КД быстрей, про хилку вообще молчу, отхилить за раз 30 000 урона очень помогало в победах. А по 10-12 тысях в нос линкорам сказка, в бока по 20 000 даже без цитаделей, ваще класс.
  5. не понимаю я таких утверждений, что РЛС одинаковая по времени действия, у Чапаева на 12 км, оказывается вдруг менее эффективной, чем РЛС на 10 км у Очакова. Ты реально плаваешь на точки, чтобы засветить эсминца и пострелять по эсминцу, и как успехи? Я подплываю к точке, когда вижу, что союзный эсм встал в дымы и вражеский эсм встал в дымы и включаю РЛС, чтобы наш эсм безопасно пострелял по вражескому из дымов. А сам при этом стреляю по ситуации вокруг, могу и не стрелять если это чревато. Не понимаю утверждения, что если у Чапаева вес залпа, больше ДПМ, на 7000 хп больше, так почему же, черт возьми, в таком случае он не имеет преимущества в перестрелке с Очаковым? Ах отманеврировать можно, ну да, а Чапаев конечно обязательно рельсоход будет.
  6. Ну да, вот именно, что чуть дальше заметности. У Чапаева, внезапно, окно почти в 2 км между РЛС и заметностью не смущает? Баллистика одинаковая у Чапаева и Очакова. У Чапаева на 6000 ХП больше, вес залпа больше, ДПМ больше. А Очаков вдруг оказывается опаснее для эсминца? Ты серьезно это пишешь? Я когда играю на эсмах меня больше всего Чапаевы бесят своей дальнобойной РЛС. При этом они могут встать где нибудь за островком и светануть тебя, неожиданно в таком месте, где и не ожидаешь. А Очаков посветил себе под нос и для себя, тысяч 5 нанес урона эсму, получил в ответ с половины карты на 20 000 урона и поплыл себе восвояси попукивать на 15 км.
  7. Потирая, от предвкушения, жадные ручонки, добил коллекцию KOTS. Рисуя во влажных мечтах, любой линкор из 6 оставшихся, которых у меня еще нет, открыл Контейнер премиум корабль VII. И вдруг выпало оно - Лазо. Разочарованию не было предела. Потому что недавно прошел заново Щорса, для открытия Таллина. И опять те же грабли сбоку, а хотелось чего то другого хоть бы и абруцци(падал на правах аренды, занятная машинка). Но нет жуйте дальше. А по существу Щорс отличный корабль и кое чего может, черт с ней с отобранной секундой КД у Лазо, так что смирился.
  8. Ну не знаю, пмк это так мелкая фишечка на фоне всего остального. Купил недавно, поэтому какое пмк было и какое стало, мне все равно. Жирные плюсы точность, скорость корабля, скорость перезарядки ГК, калибр, скорость перезарядки хилки. Все это в сумме очень радует. Мусаси у меня так не может.
  9. Корабль огонь. Как бы нерфить, не начали. Покруче тандера. Я еще в свое время сомневался, какой корабль за уголь купить.
  10. Кинг Джордж эта имба, самый комфортный лк7. Заряжай фугасы и не заморачивайся с бб.
  11. Новые перки пошли на пользу Т-61. Заточил в торпеды. Перезарядка 61 сек. Скорость 71 узел. Три боя сыграл, средний за сотню урона. До этого понравился Vasteras, в таком же стиле поиграл на Т-61. Оказалось, что т-61 ничуть не хуже и даже эффективней из-за большего урона торпед. Хороший эсм, беру свои слова о середнячке назад.
  12. Не хватает ему скорости и веса залпа. В итоге середнячок не выдающийся.
  13. Играл в дуэль с Массачусетсом, он мне сразу написал, хорошо равный соперник. Я сначала приуныл, вспомнив про его мега быструю хилку с кд 40 секунд. Но потом вспомнил, что мое ПМК должно быть круче его, по пробитию. И его ГК в ближке уже особо не канает. Да, выиграл дуэль, играл осторожно, борта не показывал. В итоге мое ПМК 30 000 урона, ПМК Массачусетса 17 000 урона. В ПМК точить Бисмарк стоит, ПМК хорошее. ПМК фишка Бисмарка.
  14. Не дамажит он у меня, почему-то. Пробовал и бб и фугасы. Постоянно какие-то непробития, что на фугасах, что на бб. С залпа фугасов вылетает урона столько же как и у Ириана 3000-4000. Но КД Ириана 8 секунд! ББ невнятные какие то. Ощущение, что и на бб проигрывает Ириану. В итоге, что есть дымы, что их нет, никакой разницы, дамаг не капает. Можно и без дымов пожить, можно в дымы встать, толка нет он не дамажит.
  15. Эти два брелка Юбари и Яхаги показывают неплохие результаты, но это заслуга 19-перковых капитанов и крайне осторожного геймплея. Так как ТТХ кораблей не вдохновляют, в них изначально сильно сомневаешься, идти вперед и совершать подвиги не будешь. А играя осторожно на уровнях, где все прут вперед как подорванные, получаешь максимальный профит.
×