Перейти к содержимому

postoyannyi

Участник
  • Публикации

    500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8503
  • Клан

    [W_S]

Оценка

124 Отличная

О postoyannyi

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 606 просмотров профиля
  1. Зачем ты эту простыню, про сферические танки в вакууме, мне в ответ написал, я не понял. Но кому то понравилось.
  2. Брать имхо только для коллекции. Никакого интересного геймплея не предлагает. Абсолютно похож на остальные крейсера 9 уровня с 305 мм орудиями. У меня нет только Азумы.Взял Йошино который лучше всех этих кронштадтов-сквозняк, алясок, эгиров и не жалею. Дамаг скребешь прям копеечный. На Баярде у меня дамаг больше, чем у этой троицы, а Сент-Луи вообще колесница нагиба . Берешь эту девятку и через 50 боев не играешь больше, надоедает одно и то же. Кронштадт минус бб плюс фугасы, Эгир минус фугасы плюс бб, Аляска плюс фугасы плюс бб. Вот и все разнообразие.
  3. А что так? Лоянг выглядит более универсальным.
  4. Мое мнение кии интересней Ленина. Кии универсальный. Ленин хорошо стреляет по линкорами и сквозит по крейсерам, так пишут. Не нравится мне 18 км дальность Ленина, пишут что дальше 15 км не попадает вовсе. Зачем такой корабль в боях 10-9 уровня? Сожгут раньше, чем на дистанцию стрельбы выйдешь.
  5. Просто сам стоял в дымах, тебе светили, но ты считаешь это данностью и мастерством. Если Козак будет стоять в дымах, а ему будут светить, это уже почему то записывается в недостатки самого Козака. Двойные стандарты. Нисколько не оспариваю твои навыки и способности. Просто охота поспорить. Грозового подсветил, спрятался в дым и вот результат стрельбы ГК. Шимка, как мышонок в пасти кота, только пискнула в ответ в дуэли один на один. Я увидел, что шимка утопила одинокий линкор и под форсажем поплыл туда на поиски, навстречу.
  6. Ты это, давай покупай. Потом напиши, что как.
  7. Да никто наверное спорить особо не будет. Спорно, что асасио уделывает с ГК Козака. Надеюсь хляби небесные не разверзнутся.
  8. Вариантов очень много. Заработать, занять, взять в кредит и тп. Положить эти деньги на телефон или на карту. Пройти по ссылке, авторизоваться, совершить платеж. Ферштейн? https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/
  9. Начинаю думать, что Гасконь была бы все таки лучше. Врубил форсаж и летаешь 35-37 узлов, светишься как новогодняя елка. Полкоманды противника по тебе стреляет, а тем временем союзники выигрывают. Алабама без маскировки мне кажется будет совсем лакомым кусочком, очень уж тихоходная. Думал что ПВО есть, а оно всего 10 самолетов Индепенденса 6 уровня сбило, хотя он полбоя возле кружил, и даже решился торпеды скинуть, одна попала..
  10. Первый линкор который заточил в инвиз. Свечусь с 12,2 км. Выживаемость отличная. Нравится, но процент побед какой то ужасный. Не пойму, это из-за того, что по мне полкомманды соперников не стреляет? Получается линкор не танкует, и соперники крейсера вырезают. Или просто с командой не везет?
  11. Вообще то у него маскировка лучше чем у 10. Можно подсветить можно и пару залпов отправить гарантированно снимешь 4000 хп, после в дымы. Кто тебя топит то. Я сДэрингом перестреливался и нанес ему 17 000 урона, а он мне 16000 урона. У него 100хп осталось пока он меня утопил. Шимку зажимаешь в темном углу, включаешь гап, и отправляешь в порт. Что еще надо то? Чтобы восьмой уровень нагибал всухую 9-10. Ну ты сказочник. Минусил не я.
  12. За всегда рад таким соперникам в команде противника. Что то Вы уж совсем категорично. В игре есть маленький секрет, утопите 2-3 противников в первой половине боя, тогда союзники , аки фениксы, из трусов преобразятся в нагибателей рандома. Капитан у меня 10 перковый.
  13. Наткнулся на видео в котором человек с ником Richard Channel тестит фарм премов с ПА. Играет он по 13 боев и аккуратно вносит в таблицу. Вот результат. Это средний урон и средний фарм с ПА без флажков и камуфляжей . Это реальные цифры фарма, а не сказочные с одного скриншота.
  14. Вот из за таких бета тестеров и имеем, то что имеем. Лайтинг то лучше. А у Козака процент побед куда то вниз рухнул.
×