Перейти к содержимому

postoyannyi

Участник
  • Публикации

    479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6324
  • Клан

    [W_S]

Оценка

93 Хорошая

О postoyannyi

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 082 просмотра профиля
  1. Алабама скучна до безобразия. Я думал, она будет радовать ваншотами крейсеров. Но, увы, этого не наблюдается. Массачусетс поинтересней будет, у него есть ПМК и хилка откатывается в два раза быстрей.
  2. Не хватает дальности торпед, добавили бы 1 км. Показался не интересным. Но тут понадобилось выполнять задачи на 7 достижений и 3 корабля в бою. Пробовал на всех британцах какие есть. Но на Икарусе просто звезды сошлись. Когда нужны были достижения, пожалуйте, 4 в одном бою Первая кровь, сокрушительный удар, двойной удар, кракен. Когда надо было утопить 3 корабля, на Нельсоне 204 000 урона, ни одного не утопил. Выкатил Икарус, пожалуйста, 4 утопленных корабля. Ну, а на 20 цитаделей, нервы уже не выдержали, вышел на Эдинбурге в кооперативный бой и за 45 минут набил на ботах рельсоходах.
  3. Его месяца 2 как вывели из внутриигровой магазина. Так что по всей видимости не в ближайшее время. Увы
  4. Вот я читаю и понимаю эти стены текста так. Что лоянг свои 4 пушки реализует всегда лучше, чем Козак свои 8. Лоянг молодец, а у Козака начинает вмешиваться вбр, скилл и тп, на Козаке все время мажешь так, что дпм автоматом падает до лоянга. Шанс пожара наверное тоже падает до лоянга. Поэтому шансы вдруг оказывается одинаковые, а гк лоянга, в некоторых постах, даже неожиданно вдруг становится лучше и по дпму и по альфе. И это все я читаю уже 2 или 3 страницы, сил уже нет писать ответы. Мое мнение лоянг лучше своим диким гапом и торпедами + пво. Во всем остальном он заметно уступает. В игровых реалиях это называется баланс и равные возможности. Не хочу больше читать про разлетаются снарядов скилл вбр и прочее.
  5. Тут спорить не надо, смотришь колонку с надписью лоянг и Козак. Если не понимаешь для чего я ее выложил, то попробую объяснить. Из таблички следует, что альфа больше у Козака в два раза 14000 против 7200. Дпм у козака выше в 1,5 раза. Шанс поджога у козака выше тоже выше почти в два раза. Как там не крути и не сходись на острых углах дпм Козака все равно будет выше. Лоянг ещё и полыхнет в два раза быстрее чем Козак при попытке реализовать дпм, он может только стрелять из дымов по козаку. Перестрелка без дымов это порт для лоянга. возможно удастся на торпеды насадить. Но если лоянг пустить два веера рядом шансов ноль.
  6. Если бы подобный ГАП дали Козаку.
  7. Как Козак может уступить в ДПМ, если ТТХ выглядит так
  8. Ты думаешь что эта инфОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ ВАЖНА ДЛЯ ТОГО КТО СПРАШИВАЛ? 54 рубля я за деньги не считаю. Твое мнение мне неинтересно.
  9. Поздняк метаться, марафон длился 3 месяца, каждую неделю по 4 гинеи. Теперь только покупать за полную стоимость. Не знаю закончился уже марафон или нет. Я давно свои 50 гиней заработал.
  10. Ну так ДПМ больше, ХП больше, кто спорит. Но при этом сам пишешь игра командная, дуэль ничего не значит. Асасио, что сделает Дарингу? У Козака маскировка лучше +500 м, чем у Даринга, это он должен был подсвечивать, а не его. А Козак по идее должен найти Асасио(Шимку, Кагеро, Югумо) и отпилить ему торпедные аппараты за 20 секунд. Инвиз +100, +200 метров не помешает. Единственное против авиков это полный ноль и реальный минус, в дымах не спрячешься, самолеты не собьешь.
  11. Просто сам стоял в дымах, тебе светили, но ты считаешь это данностью и мастерством. Если Козак будет стоять в дымах, а ему будут светить, это уже почему то записывается в недостатки самого Козака. Двойные стандарты. Нисколько не оспариваю твои навыки и способности. Просто охота поспорить. Грозового подсветил, спрятался в дым и вот результат стрельбы ГК. Шимка, как мышонок в пасти кота, только пискнула в ответ в дуэли один на один. Я увидел, что шимка утопила одинокий линкор и под форсажем поплыл туда на поиски, навстречу.
  12. Я на скрине тоже увидел как 10 с высоким дпмом, стояла в дыму и снесла пол хп эсму 8 уровня по чужому засвету. И удачно попала 2 торпедами по крейсеру. Козак стоя в дымах мог бы точно так же снести пол хп дэрингу по чужому засвету. Ещё фиолетовый Козак судя по всему не умеет пользоваться дымом.
  13. Оставшиеся 10% могут помочь реализовать последний залп за более короткое время и утопить эсм противника к примеру. Всё-таки 5 сек и 3.5 сек. Разница есть.
  14. У меня два Дюнкерка с одинаковыми перками. Берт и Джек. Один за компанию.
  15. А второй дюнкерк из арсенала? Мне отчаянный помогает. На 20% улучшить дпм оставшись с половиной хп, мне этот перк нравится. При стремлении к нулю хп максимум будет кд 3.5 сек
×