Перейти к содержимому

MAXIMUS1604

Участник
  • Публикации

    249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16695
  • Клан

    [KISS]

Оценка

208 Отличная

1 подписчик

О MAXIMUS1604

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 229 просмотров профиля
  1. А когда выйдет ветка итальянских ЭМ, которые были реально спроектированы и построены в Италии? Надоели ваши салфетки...
  2. Ветка паназии, где ни одного корабля разработанного и построенного в паназии
  3. Это точно не пробитие модуля. Поскольку урон был порядка 700хр. Для такого урона нужно пробитие с взведением в корпус.
  4. Нет. Я по нему 3 залпа подряд онли ББ. Циты оттуда. По реплею видно. Вот скрин результата.
  5. Это не отвечает на вопрос убийства рикошетом)
  6. Всем добрый день! Решил я сегодня выйти в бой на Кёнигсберге, а взамен получил кучу сюрпризов. Началось всё с убийства рикошетом, а продолжилось ОФ цитаделями по ЛК. Может быть кто-то забыл закрыть иллюминатор?) Как по мне, это ненормально. Прошу разработчиков разобраться в данном вопросе. Скрины и реплей прилагаю. P.s. прошу не переименовывать меня, как моего соклановца)) 20210213_121615_PGSC105-Konigsberg_13_OC_new_dawn.wowsreplay
  7. MAXIMUS1604

    Лига Кланов. Регламент

    Очень жаль что 8х8. В летний период очень мало кланов сможет собирать стабильно 8х8. Предложил бы разрешить играть в 6-7 игроков. Или уменьшить число игроков до 7, а лучше 6 на летний сезон. Проще людей собрать = больше желающих кланов.
  8. А где кнопка для тех, у кого куча опыта и кредов и они хотят получить всё одним кликом-переводом? Неужели им придётся сидеть и тупо кликать кучу раз?
  9. Гений, расскажи пожалуйста, а почему линкоры не должны жить долго? Почему они должны умирать "быстро"? Разве это не фишка линкоров - долго жить? И опять же, моя гинда и Анри смеются в сторонке на любым ЛК) никаких проблем с ними не испытываю. Кр обычно выгребают, когда отдают борт, ну или от рандома. Ведь та же республика хоть и может карать кр, но попадает отнюдь не каждым залпом в яблочко. Кр и ЛК в балансе как раз, а вот то, что авло теперь не боится демойнов и других кр, это проблема. Нужно апать ПВО кр и эм. Ну или снова перепиливать авики) и как только эм и кр смогут жить под плоскопалубным, то и ЛК станет тяжелее играть.
  10. Нет, спасибо. Мне не надо целый экипаж радистов в кораблях.
  11. Да, а в чём проблема? Клан был создан в первый же день с открытием функционала. Это не считая того, что он был до создания этого самого функционала.
  12. Хотелось бы увидеть представителей Russian Alliance. Один из старейших кланов, имевший в своё время один из сильнейших турнирных составов, который боролся с котами на равных и даже отцеплял их на турнирах и шоуматчах, когда смайлов ещё и на горизонте не было)
  13. При чём тут смена регламента? Ты конкретно написал, что на 8 лвле играть не интересно. Даже НЕ ИГРАЯ в этот режим. "Не смотрел, но осуждаю" (с)
  14. "Не играл но осуждаю". Напомнило мне одну ситуацию из реала про показ фильмов) Отличный подход Питер... У парней нормально получилось между прочим.
×