Перейти к содержимому

Retvizan_1905

Бета-тестер
  • Публикации

    4 079
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7040

Оценка

3 182 Потрясающая

2 подписчика

О Retvizan_1905

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 17.06.1979
  • Знак

Посетители профиля

4 655 просмотров профиля
  1. Итог объективно можно оценить по одной простой цифре - онлайну. Я в игре с ЗБТ и хорошо помню, что поначалу (в первые полгода) онлайн доходил до 45к. Сейчас, благодаря вашим правильным решениям, перевешивающим количество неправильных, он сократился ровно вдвое, в среднем до 22к. Почему-то игроки как-то иначе оценивают правильность принимаемых вами решений и голосуют ногами. Кстати, такого количества заявлений об уходе из игры, как после этого патча, я не видел никогда. PS Кстати, попробовал ваши новые авики, в кооперативе, чтобы сбить снежинки. То, что у вас получилось - плохо. Дело даже не в том, что новые авики являются бесполезным мусором для команды, не в кривости управления бомбардировщиками, не в сложности их для новичков и т.п. - это все в принципе правится. Главная проблема концепции - крайне однообразный и скучный геймплей, который сводится к бесконечному повторению цикла "взлетел - летишь прямо ничего не делая - атака - вторая атака, если есть чем - переключение на АВ - взлет и т.п.". Это ужасно надоедает уже через пять минут, и лично мне приходилось делать над собой большое усилие, чтобы нажимать кнопку "в бой". Когда получил наконец эти 800 стали, вздохнул с огромным облегчением.
  2. Retvizan_1905

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Окститесь, Унрю - это несколько доработанный Хирю, к Тайхо он никакого отношения не имеет.
  3. Retvizan_1905

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Даже сама игра сопротивляется этому патчу. Хочет, похоже, прожить подольше. Мистика какая-то.
  4. Для игры в текущей метой с постоянным попаданием к десяткам он некомфортен. До торпед и ПМК, к сожалению, он часто просто не доезжает, а если доезжает, то живет очень недолго. Я его недавно выкатывал ради набития 4кк серебра по директиве, ну такое.
  5. Ну если просто для коллекции, то вопросов нет, конечно.
  6. Если есть проблемы с серебром, то гораздо правильнее взять прем-9 или прем-камуфло на десятку, чем за свои деньги служить мясом для десяток на прем-8.
  7. Retvizan_1905

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ознакомился. 1. Я, конечно, и близко не профильный авиковод (18% боев на АВ), но все же более 1000 боев на авиках у меня есть. Я долго учился, растил скилл, осваивал альт и наконец научился играть на среднем уровне. Теперь разработчики обнуляют весь мой скил и говорят - учись заново. Причем вместо стратегии предлагают играть в примитивную аркаду, сдобренную изрядной долей эльфизма. Спасибо, в это играть не имею желания - если я захочу топить корабли на самолетах, для этого есть ряд иных игр, где управление самолетом реализовано на порядок реалистичнее (как минимум, им можно управлять по вертикали, и много чего еще). 2. Шесть авиков у меня просто отнимают, выдавая вместо них ненужную мне свободку и еще более ненужное серебро. Для понимания - этой свободки у меня миллион при наличии всех веточных кораблей, которые я хотел прокачать, и всех кораблей за свободку. Ну а серебра больше 300 млн. К слову, п.1-2 - это к утверждению, что игроки ничего не теряют. 3. Игра де-факто откатывается назад в бета-тест. Прямо признается, что новые авики сырые и впереди нас ждет несколько месяцев настройки как их, так и большинства других кораблей. Спасибо, я один раз в бета-тесте уже поучаствовал, повторять желания не имею. 4. Ранги с эльфийскими баффами. Игра окончательно рвет с остатками историчности и реалистичности (в ту же кучу - свежие новости из девблога, где смело меняют начальные скорости и параметры бронепробиваемости снарядов, а ведь когда-то историчная баллистика была для разработчиков предметом гордости). Итог лично для меня - я в такую игру играть не хочу и в течение как минимум ближайших нескольких месяцев не буду.
  8. Retvizan_1905

    ПВО. Сборная тема.

    Мда. Хоть торпеды отрезанные бы дали ему в качестве компенсации, что ли.
  9. Вот что выпало только что из обычного СК. Третий кораблик, до того выпали Де Грасс и Принц Ойген, где-то с год-полтора наверное назад.
  10. здравствуйте подскажите как установить бета-тест авианосцев или как туда зайти мне пришел логин и пароль а как зайти я не знаю!подскажите пожалуйста!

  11. Retvizan_1905

    Бюллетень разработки 0.7.11

    То, что эсминцев 25% - это очень хорошо и больше их не нужно. Это три эсминца в бою, идеальное количество и по мнению разработчиков (неоднократно говорилось. что идеальный баланс по версии разработки это по 20-25% ЭМ и ЛК, около 40-50% КР и около 10% АВ) и по мнению игроков. Когда эсминцев становится больше, особенно на хайлевеле, это крайне негативно влияет на геймплей - возникает ситуация торпедных супов и всеобщей боязни активных действий. Таким образом, никакой необходимости в увеличении количества эсминцев в игре нет. А почему собственно на примере восьмых? Восьмой уровень совершенно не показателен, во-первых он для ЭМ переломный - РЛС становится массовым явлением, во-вторых из-за вашего балансировщика там корабли очень часто кидает к десяткам. Гораздо логичнее взять 10 уровень. А так создается нехорошее предположение о манипулировании статистики путем выборки именно тех данных, которые лучше подкрепляют ваш тезис. PS Кстати, можете ли пояснить, почему решили отказаться от логичного варианта уменьшения толщины обшивки эсминцев, которые, как известно, в игре сделаны из двухсантиметровых броневых листов вместо конструкционной стали толщиной 8-10 миллиметров в реальности? Это видится более сбалансированным решением, ББ перестанут взводиться, зато начнет проходить урон от ПМК.
  12. При этом Минэнерго заявило, что перебоев в энергоснабжении не было - по крайней мере на внешней по отношению к заводу ПС 150 кВ. Что конечно не исключает глюков на энергетическом оборудовании самого завода.
  13. Как интересно. Так что же это за "ситуация" такая была, что за Индианаполис нельзя было дать дублоны, и в чем именно она "улучшилась", что в Роял Нэви дублоны за Уорспайт и Галлант стало можно выдавать? Можно ли пояснить этот вопрос подробнее, ну чтобы на будущее понимать, а то ведь ситуация может как улучшаться, так и ухудшаться. А то в прошлый раз КМ-ы рассказывали нам интересные истории про принципиально принятые решения, про необходимость увеличения ценности дублонов и т.д. и т.п., а оказывается, все дело в некоей загадочной "ситуации".
  14. Retvizan_1905

    Премиум магазин в октябре. Хэллоуин

    Вот поэтому и не надо покупать прем-восьмерки, пока разработчики не приведут в порядок балансировщик. Ну так давно уже есть прем-камуфло на десятки, с которым у него доходность становится как у према. Хотя кэпа не пересадишь, да.
  15. Retvizan_1905

    Премиум магазин в октябре. Хэллоуин

    Покупать очень специфический эсминец для того, чтобы постоянно быть мясом для десяток - ну, такое. А чисто для коллекции как-то дороговато. Скрин не мой, но ситуацию с балансом восьмерок он характеризует очень хорошо.
×