Перейти к содержимому

Retvizan_1905

Бета-тестер
  • Публикации

    4 128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6516

Оценка

2 774 Потрясающая

О Retvizan_1905

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 17.06.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

2 подписчика

Посетители профиля

4 019 просмотров профиля
  1. Проектные корабли: крейсер Minotaur

    Какие ПКР в 1940-х, что вы, их просто не существовало и соответственно никто их в расчет не брал. Максимум планирующие бомбы. Вообще на Западе ПКР стали воспринимать всерьез после уничтожения "Эйлата", а это 1967 год. Первую американскую специализированную ПКР Гарпун приняли на вооружение аж в 1977 году.
  2. Проектные корабли: крейсер Minotaur

    Из реальных кораблей - реально насобирать на 3 уровня (5,6 и 7). Дальше бумага и фантазии Лесты.
  3. Проектные корабли: крейсер Minotaur

    Ну Гинденбург это просто выдумка Лесты, а Минотавр все-же имеет в основе реальный бумажный проект.
  4. Проектные корабли: крейсер Minotaur

    Вы издеваетесь? Где вы симулятор увидели? В этой части в игре только одна историческая характеристика - начальная скорость снаряда. Все остальное - сплошные балансные натяжки. Внешняя баллистика меняется как угодно (вон на днях снаряды Йорка стали лететь быстрее при неизменной начальной скорости - магия!), углы рикошета и задержки крутят как хотят, эсминцы сделаны из двухсантиметровой броневой стали, схему бронирования тоже меняют - недавно у Москвы в оконечностях раз, и появился 50-мм бронепояс при историчном 20-мм, и т.д. и т.п.
  5. Проектные корабли: крейсер Minotaur

    Про Jianwei напишите, а то в Вики для него даже заготовки исторической справки нет.
  6. На что Свободный опыт

    Описка, разумеется. Миллион. Тем не менее, посыл от этого не меняется - есть немало игроков, у которых копится уйма свободки и серебра, девать которые им некуда.
  7. На что Свободный опыт

    А мне что купить? Миссури, Мусаси, Нельсон, Кронштадт - в порту. Все интересующие меня ветки изучены, кроме эсминцев (на которых я не играю) и ряда выдуманных Лестой топов (фантазии мне не интересны). Свободки скоро будет миллиард миллион. Заодно бы понять, что делать с 300кк серебра.
  8. Не засчиталась директива

    Cossak сам себя не купит :)
  9. Первый матч на новом Мидвее

    А теперь представьте, что на других классах вы сможете стрелять только из одной башни, причем без нормального прицела.
  10. Мда. Катапульты на башнях реально года два делали, а на выходе халтура какая-то.
  11. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Кстати да, исторически она там была, в чем проблема прицепить? Даже без функционала, все равно на корме катапульта имеется.
  12. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Это, конечно, давно ожидаемое изменение, наконец дождались. Но есть один вопрос - а почему Ла Галисоньер не получил свою законную катапульту на башню? За что его так обделили?
  13. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Уменьшено время полёта фугасных и бронебойных снарядов на 10 км: с 5,65 и 6,72 секунд на 5,09 и 5,14 секунд, Я еще помню времена, когда нам рассказывали про историчную баллистику в игре, ага.
  14. Супер контейнер . Супер награды.

    Для статистики, суперы за последнюю неделю (за все подряд - компания на Хэлси, коллекция, за десятки и просто так): 1. 1500 стали 2. 1000 дублонов 3. 1500 стали 4. 50 камо gamescom 5. 50 камо хеллоуин 6. 1500 стали 7. 100 флажков November Foxtrot 8. 50 камо хеллоуин 9. 100 флажков Sierra Mike 10. 15000 угля
  15. Дневники разработчиков: Обновление 0.7.9

    Уточню, что я не против видео как такового, если оно сопровождается традиционной текстовкой. Должен быть выбор, кому интересно вилео -пусть его смотрит, а кому удобнее текст - пусть читает.
×