Перейти к содержимому

BNJA

Бета-тестер
  • Публикации

    3 108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13055
  • Клан

    [STEP]

Оценка

2 177 Потрясающая

О BNJA

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

17 704 просмотра профиля
  1. Последнее положение прицела можно зафиксировать - shift+x А вот почему нельзя прицелиться за остров повторно, по старым разведданным - уже вопрос) Наверное к кораблям - стояльцам, типа вустера, которым от такой механики сразу станет НЕКОМФОРТНО.
  2. Сейчас прицеливание идет в точку куда направлен прицел. Если на линии прицеливания находится остров - наводчики "сводят" орудия в остров. Но зачем? Если у нас нет наземных целей в игре ВООБЩЕ то зачем они сводят орудия на сушу? Вполне логично было бы иметь возможность стрелять за острова, но тут уже другой нюанс... Стрельба в цель находящуюся за островом происходит исключительно по разведданным, т.к. нет прямой видимости. То есть у наводчиков имеется информация от союзников (или РЛС) о точном расположении цели, ее дальности относительно корабля. Стрельба в цель в пределах прямой видимости происходит по дальномеру. Собственно, причина по которой орудия не наводятся на точку в океане прямо за островами - у них нет информации о том, где кончается остров и начинается вода. Невозможно заглянуть туда дальномером. Не имея ни прямой видимости ни разведданных, каким образом наводчики должны получить точную информацию о расположении цели которую не наблюдают?
  3. Просто согласен с ТС. Отряды это больше чем просто +3 человека, это командная игра. И режим для них должен быть соответствующий - командный. Либо баланс отрядов хотелось бы видеть 1-1, 2-2, 3-3. А не то как сейчас бывает - 1-0, 1-2, 2-3. Хоть бой и случайный, но какое то подобие баланса хотелось бы наблюдать.
  4. Странно, я вообще не знаю зачем играть на чем то кроме 10к. Оставляю в порту только их и премы.
  5. Посмотрел. Вначале вроде все норм. Обычный разброс для гиндера. 3-4 попадания из двух башен. Затем начинается какой то ЛЮТЫЙ разброс, несколько залпов летят так, словно цель не выделена, снаряды улетают на половину экрана в стороны. Но цель выделена. Дальше более-менее обычный рандом. Не знаю с чем связано, но на "норму" мне это не похоже. Предположил бы что у Москвы после десятка сливов подряд льготы включились, но здесь такие теории не поддерживают. И да, стреляй пониже. Ты ему флажки с мачты сбить пытаешься?
  6. Не думаю что поможет, 300 боев почти уже, и до конца рангов ничего не осталось.
  7. Первый ранг со своим убогим скилом я все равно никогда не возьму, а так, хотя бы, не скучно играть в качели. Есть о чем поговорить с командой, да и просто довольно забавно как игроки погибая первыми и находясь на дне таблицы считают в поражении виноват именно я.
  8. BNJA

    Новички. Вопросы - Ответы

    Плохо цифры смотрел. У Петра спрятана цитадель, лучше бб, башни вращаются на 360. Баллистика Невского позволяет стрелять на 19км, что мойке и не снилось, а так же РЛС 12с а не 10.
  9. BNJA

    Хватит упарываться?

    Ты не хочешь слышать мнение других о своей игре. Это мы поняли. Точно так же, никого не волнует твое мнение о том, почему не надо тебе писать об этом.
  10. BNJA

    Хватит упарываться?

    Ты же осуждаешь. Тех кто стоит "за камнями" и тех кто "упарывается".
  11. BNJA

    Хватит упарываться?

    Почему не надо?
  12. BNJA

    Хватит упарываться?

    Кричать начал ты. Создал тему на форуме. О тех кто тебе пишет, и тех кто предпочитает тактическую вдуманную игру. Ты хочешь что бы твои действия в игре не осуждали, но сам, лицемерно, осуждаешь других.
  13. BNJA

    Хватит упарываться?

    Так я и не шучу. Острова и край карты - мои любимые места в бою. "Упарываться" тоже не запрещено.
  14. BNJA

    Хватит упарываться?

    Отлично, делай свое "пиу", только не жалуйся что кто то стоит "за камешками".
×