Перейти к содержимому

BNJA

Лидер Форума
  • Публикации

    2 024
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8110
  • Clan

    [SEXY]

Оценка

327 Великолепная

О BNJA

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак
    [SEXY]

Посетители профиля

8 594 просмотра профиля
  1. Не имею Хабаровска, но про японца должен предупредить что я был шокирован его сарайностью. Низкую скорость еще можно как то пережить, но циркуляция на уровне линкоров (без шуток, примерно такая же у коня) реально вынуждает привыкать к кораблю по-новому даже после девятки. В общем, это мощный, убойный трамвай, который даже поворачивает словно "по рельсам". Требует очень внимательного позиционирования, на торпеды садится не хуже любого крейсера. Субъективно, мне кажется что хабаровск значительно динамичнее. К тому же, хилка дает некоторое отличие в геймплее.
  2. World of warshEAps

    Есть. Мне буквально пару дней назад на вопрос о удобстве Харугумо в чате РБ ответили "Еще не знаю, я кепа переобучаю".
  3. ищу поливалку типа Могами, но 10 уровня

    Я тоже поддерживаю Харугумо. В одной из удачных универсальных сборок - это ХП крейсера 8 уровня, отсутствие цитадели, 14.5 км дальности стрельбы, дымы, форсаж, фугасы пробивающие обшивку всех ЛК и даже небольшой торпедный супчик периодически.
  4. картошка, серьезно?

    Как называется заболевание, при котором человек начинает анализировать и рассказывать как надо играть и кто где неправ при виде любого скриншота с результатами боя? Это заразно?
  5. Гонка вооружений

    Не понимаю что должно мотивировать меня играть в новый режим. По сути, имеем рандом с навороченными надстройками. В котором, к тому же: - остались все болезни обычного рандома (баланс и отряды). - такая же доходность. - нелогичность происходящего (захват случано генерируемых кружочков на воде приводящий к улучшению ТТХ кораблей). - высокая потенциальная вероятность "обогащения богатых" приводящая к турбобоям (сильная команда будет становиться еще сильнее от контроля точек, не давая слабому противнику даже высунуться). - невозможность выполнения кампаний и бз. Взамен всего этого мы получаем: + подобие "динамики", из за необходимости суеты по контрольным точкам. Мой вывод из всего этого: Даже если добавят возможность выполнять в данном режиме БЗ, или улучшат доходность - играть в него я планировать не стану ввиду остальных проблем, которые и так бесплатно без смс без лишних усложнений и эльфизма доступны в обычном рандоме.
  6. Не знаю кто говорит. У меня даже на десятках бои идут в ноль или небольшой плюс. Хоть серебро и не копится в огромных количествах как у многих, но на покупку всего желаемого хватает. Все играющие в корабли друзья такого же мнения - экономика комфортная, в отличии от тех же танков.
  7. Редкостный....гражданин

    Соболезнуем.
  8. Можно поинтересоваться, как поступить в такой ситуации что бы не оказаться шлаком? Я вот недавно республику купил, еще много о ней не знаю. Расскажите пожалуйста.
  9. Здравствуйте. Отличное, показательное видео, все здорово-понятно, но остался один вопрос. В течении боя все корабли теряют ХП и точки пво. Можно сказать, что даже при усилении живучести установок пво специальными модулями, орудия мелкого калибра практически всегда полностью уничтожены во второй половине активного боя. Без модуля, даже после небольшого обстрела, отваливается не менее половины орудий пво среднего калибра. И это не говоря уже о потере ХП корабля. Как показано в новой системе, авианосцы имеют бесконечный ангар, и в течении боя не теряют практически ничего, по сути становясь все сильнее и неуязвимее ближе к концу боя, когда противники становят все более ослабленными. Как планируется сбалансировать этот момент? Может быть, постепенным ремонтом и восстановлением установок пво? По аналогии с бесконечным ангаром авианосца, это было бы вполне справедливо.
  10. Это именно ОНИ.

    Думаю, что он еще и до первого ранга так дойдет.
  11. Кто что парит

    Никогда не "парил", в связи с чем вопрос - в чем суть? Приятный вкус или эффект есть?
  12. РЛС стоялово

    Уянгу спиливаем РЛС?)
  13. Это просто капец.

    Кроме своего основного назначения, минусы уже давно стали методом троллинга тех, кто особенно из за них беспокоится и остро реагирует =)
  14. И постоянно орать в чат как школьники в .овнобраузерках "Я МИР!!!1 НЕ УБИВАЙТЕ"
  15. Подтверждаю =) Только только что купил топ, девятка оставила только положительные впечатления. Результаты получились очень хорошие, даже несмотря на мой убогий навык игры и множество экспериментов с разными наборами навыков капитана (включая пресловутое пво). В порту оставлять можно, и даже нужно, т.к. за небольшую прибавку огневой мощи десятка заплатила худшей маскировкой и существенно увеличенным радиусом циркуляции. Настолько увеличенным, что сначала как то даже страшно стало
×