Перейти к содержимому

BNJA

Бета-тестер
  • Публикации

    2 977
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [STEP]

Оценка

2 074 Потрясающая

О BNJA

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак
    [STEP]

Посетители профиля

16 487 просмотров профиля
  1. Если вы считаете что самолёты не должен иметь возможность наносить урон группе кораблей с сильным пво, как вы представляете игру на авианосце в случае если все противники будут разделены на такие группы в течении всего боя?
  2. Вот прям аж захотелось сказать, что уровень клана в рейтинге не обязывает игрока вести себя так как хочет его команда. Кроме правил игры, его вообще ничего не обязывает.
  3. Вообще есть какой-то там мифический пункт правил запрещающий пассивное (неспортивное?) поведение в бою, но из моего опыта что бы за него прибанили надо писать кляузу в техподдержку со всеми прилагающимися скринами, реплеями, и детальным пересказом ситуации в понятной и убедительной форме. Минут 30 времени это всё займет, в лучшем случае. И всё что ты получишь - ответ типа "мы рассмотрели вашу ситуацию, игрок будет чтотам в соответствии с правилами." И черт его знает, забанят или нет. Может просто покрасят ник в розовый и отправят в кооп на пару боёв. А может и ничего не будет? Я не знаю. Суть в чем - стоит оно твоего времени и нервов?
  4. BNJA

    [0.9.3.] Общий фидбек

    Хочу оставить отзыв конкретно по ранговому спринту с гонкой вооружений. У меня складывается стойкое впечатление, что сбор кружочков с баффами на карте приводит только к усилению и без того сильной команды. Бонусы получает именно та команда, игроки которой уже продавили фланг, сократили ряды противника вынудив его отступать, и занявшая лучшие позиции ближе к центру карты, где расположено больше всего бонусов. Дальнейшие усиления приводят только к еще большему облегчению победы без того победителей. И к полной бессмысленности сопротивления проигрывающей команды, потому что при таких условиях обратить течение боя невозможно.
  5. Агонь. Еще на победу бы провели, тут единственная адсл-помойка.
  6. Проводного феникса дальше центра и нету. Да и в центре не везде, как выяснилось.
  7. Феникс это действительно сомнительный интернет, по разговорам дальше центра годится разве что для мобилок. Матрикс и другие кабельные провайдеры работают хорошо, никто из знакомых не жалуется. В некоторых районах еще есть мелкие АДСЛ-сети, которые дико лагают при вечерней нагрузке, особенно в выходные дни.
  8. От лица "ветерана", пожелаю такой игре счастья, удачи новичкам, и попрощаюсь)
  9. Мне безразлично что из этого лучше, если оба варианта убогие.
  10. Ангельское у вас терпение, до сих пор играть с текущими авиками. Даже завидую. Часто хочу вернуться, но как вспоминаю бои где на 3 минуты активного боя с кораблями приходится 15 минут "борьбы" с самолётами - желание пропадает.
  11. BNJA

    Концентрация авиков в игре

    Авиков очень много, играть вообще невозможно. Большую часть времени в бою приходится воевать с самолётами.
  12. BNJA

    Винрейт , как ?

    Почему в данном случае считается что "правильный" процент побед - это максимальный на корабле, а если он снижается - то это именно угнетение, а не выравнивание ПП с реальным показателем навыка игрока?
  13. А в сравнении с каким другим ЛК 10 Кремль "горит как спичка"?
  14. Кто стремится? Когда такое было? В этой игре? :D
×