Перейти к содержимому

BNJA

Бета-тестер
  • Публикации

    2 043
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8410

Оценка

335 Великолепная

О BNJA

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

8 952 просмотра профиля
  1. Все очень понравилось! Новый геймплей выглядит по-настоящему динамично, ощущения от управления группой самолетов напоминают управление очень быстрым кораблем, а маневрирование в области действия пво требует повышенной внимательности игрока, и чем то схоже с уклонением от торпед - каждая атака проходит на грани от потери всех самолетов. Управление авианосцами в новой концепции стало унифицированным с другими кораблями (WASD + ЛКМ), что однозначно хорошо скажется на понимании геймплея этого класса всеми игроками, а не только лишь любителями РТС. Мой интерес к игре возрастет. В игре появится больше разнообразия, наконец то оживится "мертвый" контент. С удовольствием прокачаю авианосцы. Впечатления хорошие, очень заинтригован изменениями которые затронут пво кораблей и умения капитанов.
  2. Школьник не будет играть в игру которая требует высокий уровень интеллекта, как и профессор не станет выбирать игру в которой победа зависит только от рефлексов. Каждый понимает свои слабости и сильные стороны.Так что такой пример "кто у кого выиграет" в корне ошибочен. Эти люди просто не встретятся в одной игре.
  3. BNJA

    Дублоны за «Луч во тьме»

    Не поймите неправильно, я никого не хочу обвинять. Всего лишь говорю, что не могу вступать в спор в потенциально неравных условиях. Даже если такое было, уверен никто бы об этом не узнал. Хорошо слышать это от Вас, а не какого-то "уважаемого" человека. Значит опыт прошлых подобных акций учитывается =)
  4. BNJA

    Дублоны за «Луч во тьме»

    Я бы постеснялся делать такие предложения, имея в руках все инструменты для манипуляции результатами. Вам, безусловно, "брать на понт" простых игроков позволяет статус. Как бы там ни было, я останусь при мнении, что результаты предсказуемы. И дело не в маленьких наградах или рандоме, как говорит ваш уважаемый товарищ, а просто в отсутствии другого соревновательного контента в межсезонье КБ для топов. Тут же возможность себя показать, и плюшки получить.
  5. BNJA

    Дублоны за «Луч во тьме»

    Предлагаю не вводить игроков в заблуждение "командными зачетами", а просто выдать голду всем топам, и на этом успокоиться. И так же известно кто в этом "зачете" будет.
  6. BNJA

    Авианосцы: тестируем изменения

    Просто интересно - в этой теме хоть один человек в процессе спора изменил свое мнение о новой концепции авианосцев? Стратеги РТС-ники "играть в это конечно же не будут". Секта падения онлайна уже игре пятую могилу копают. Конспирологи винят во всем плойку. Фанбои в сотый раз цитируют разработчиков. И те кому нравится наивно пытаются кого то в этом убедить) Иногда посматриваю на дискуссии, и еще ни разу не видел что бы хоть раз кто то с кем то согласился. Так зачем это все, в таком случае?
  7. Очень заинтригован новым геймплеем. Пришлите приглашение на тест, пожалуйста =)
  8. BNJA

    Баланс взводов

    Сейчас бы подставить команду сыграв с околонулевым результатом, а потом винить в поражении взводы. Добиться такого результата можно было только потратив весь бой на нытье в чате о том как несправедливо собраны команды и что вы тут ничего не можете сделать кроме как отдаться. Так кто же виноват?
  9. BNJA

    Авианосцы: тестируем изменения

    Здорово, приятно что к тестированию такого существенного обновления допускают рядовых игроков. Надеюсь быть среди первых =)
  10. BNJA

    Нерф Вустера

    Ломать - не строить. Нерфить - не Апать.
  11. BNJA

    Самая убогая 10-ка в игре.

    А чего на Республику гонят то? Хороший корабль ведь. Мой чарт топ дна по классам (многих не играл, сужу субьективно): ЛК - Конь. КР - Минотавр. ЭМ - пусть будет Хабаровск. АВ - нерфить.
  12. Это типичный для любой игры "синдром нагибатора", суть которого заключается в остром желании пациента доказывать всем окружающим что объективно слабая на фоне остального техника под их управлением не хуже, или даже лучше любой другой, а все жалобы вызваны только неумением остальных игроков.
  13. Я говорю про чат того боя. А факт остается фактом, тут спору нет.
  14. Сейчас бы в бою с десятками винить в сливе один из самых унылых ЛК8. Божественное перекладывание ответственности. Эталонная необучаемость.
  15. Как говорится "ни рыба ни мясо". Все средненько, в каждом параметре есть эсминец другой нации существенно лучше британца. "Фишки" британцев - динамика набора скорости и потрубный пуск торпед слишком несущественны что бы даже при идеально правильном их применении показывать примечательные результаты. Британец так же не вызывает к себе интереса из за абсолютно ординарного геймплея, никак не отличающегося от других эсминцев, опять же потому что его "фичи" несущественны и реализуются с пользой слишком редко - потрубный пуск практически бесполезен из за низкой дальности хода торпед, а польза от динамики разгона нивелируется низкой максимальной скоростью и "близорукостью" ГК, из за которой вести бой на дистанции где уворачиваться от попаданий можно с помощью маневра и игры скоростью - практически невозможно. Про дымы даже говорить не хочу, это просто убожество. Заключение - Корабль усреднили во всем, а затем это все немножко порезали, на выходе получив непримечательный обрубок эсминца.
×