Перейти к содержимому

Non_un_atomo_pacifico

Участник
  • Публикации

    1 271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18400
  • Клан

    [W_WST]

Оценка

683 Превосходная

О Non_un_atomo_pacifico

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

12 164 просмотра профиля
  1. Я всегда буду помнить...
  2. А почему бы и да? Режим довольно весёлый. Но я бы предложил его включить только до 11 ранга включительно. А с 10 по 2 уже обычные, серьёзные ранги. Ну и на первом хохмы ради (да, возродить лигу морских волков).
  3. Дык арсенал изначально предназначен для внутриигрового браузера. Предполагалось, что только через него будут заходить и юзать. Потому сайт и не оптимизировался под мелкие экраны. Ссылку уже сами игроки вытащили из клиента.
  4. Non_un_atomo_pacifico

    Пропал линкор прем

    Аризона? Так её же на сутки в аренду давали.
  5. Хех, на тесте даже в фулл-пмк точить пытался и по центру ехать Сотка набивается, конечно, но винрейт так себе по итогам
  6. Классика же. Но рабочая. Пробовал разные варианты, остановился всё-таки на этом.
  7. Раз уж такое дело, накину-ка и я свой билд (классическое фулл-живучесть)
  8. Non_un_atomo_pacifico

    14 сезон РБ. Есть ли плюсы?

    И соглашусь, и нет. Да, десятки сейчас везде. Но нет, они отлично подходят для режима из-за относительной сбалансированности кораблей. Вообще было бы интересно вернуть старую практику с мульти-уровневым сезоном. Скажем, до 11 ранга включительно играем на шестёрках, 10-6 - восьмёрки, до первого добиваем десятками, а на первом, не теряя звезды, играем на девятках. Вот это был бы интерес, разнообразие. Тут +, чем меньше игроков, тем проще тащить фиолетовым папкам и тем сложнее белым ходокам и красным баронам числом боёв забраться в вышку. Дык у нас вроде только Смоленск горение вызывает в области таза, остальные акционки вообще не приспособлены к игре в соревновательных режимах. Их прокачиваемые аналоги во всём лучше. Осколки да, маловата, а трезубец и контрудар нормальные вроде, в самый раз, как по мне. Я уже прошёл ранги с довольно средним винрейтом 56% и уже два дня не знаю, чем заняться в игре до патча...
  9. Non_un_atomo_pacifico

    пропала задача

    "Данная проблема известна. Принимаются меры по её устранению." - цитата из ответа цпп. Видимо, ждать.
  10. Non_un_atomo_pacifico

    пропала задача

    Это какой-то старый баг. У меня тоже самое в кампании Ямамото. Писал в цпп по этому поводу в феврале, поблагодарили за сообщение и... с тех пор ничего не изменилось.
  11. Non_un_atomo_pacifico

    "Массовые проблемы отсутствую"...

    Потому что даже адмиралтейство, сервер чата, клановый раздел и прочее имеют отдельные хостинги, не связанные с самой игрой. Форум, сайт и прочее и подавно. Потому не показатель. Если бы эта проблема носила массовый характер и была бы связана непосредственно с игровыми серверами, форум был бы завален подобными темами, а в группе игры в вк модерация в мыле разгребала бы жалобы. Но... всё спокойно.
  12. Non_un_atomo_pacifico

    "Массовые проблемы отсутствую"...

    При чём тут разработчики, если у вас мусорный провайдер или железо времён палеолита?
  13. Non_un_atomo_pacifico

    Количество игроков в рангах

    Это будет спринт, уже в следующем патче Таки да, при шести вымпелах тащить сильно проще
×