Перейти к содержимому

BOEHMOP_

Участник
  • Публикации

    2 296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [COBET]

Оценка

767 Превосходная

О BOEHMOP_

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Калининград

Посетители профиля

26 682 просмотра профиля
  1. Я понимаю, что разработчики сейчас в игре перевернули все с ног на голову и сотворили большую "кашу" из всяких "особенностей" кораблей, но зачем нужен эсминец не обладающей не одной способностью эсминца.
  2. Он уже не эсминец и в нынешнем состоянии с ним уже можно делать все, что угодно.
  3. После того, что с ним сделали он просто перестал быть эсминцем вообще. Он перестал быть, лично мне по крайней мере, интересным кораблем. Ташкент в разы фановей сейчас. Игра должна приносить интерес и удовольствие. Вот на "Хабаровске" не катаю т.к. теперь он не интересен. Ну а вам как он сейчас? П.С. Только не говорите про статистику, личное мнение игрока.
  4. BOEHMOP_

    Ненужный постоянный камуфляж

    То-же, со всяких акций, набралось постоянных камуфляжей на dunkerque, benson, lightning, haida, new orleans, monarch, charles martel, z-23, bismarck (со дна океана и последний поход), cleveland, а кораблей нет, да и покупать/прокачивать их не планирую. Как "чемодан без ручки", но продавать за серебро жалко (да же если бы можно было). Пусть лежат, вдруг на халяву, что из корабликов свалится.
  5. BOEHMOP_

    Леста - ты это спорт смотришь?

    Смысл только в том, что это в определенных (очень редких) случаях не даст откатиться назад. Некоторых, это может спасти от подгорания. Иногда ничья бывает круче победы, когда обе команды бились на равных до конца. Хотя это игра и напрягаться по этому поводу не обязательно.
  6. BOEHMOP_

    Леста - ты это спорт смотришь?

    Звезды не начислять и, таким способом, ты будешь на начальном ранге вечно. С ТС согласен, при ничьей звезды не давать и не отнимать. П.С. Хотя в этой игре ничья редко и этот, не самый серьезный бред от разработки, можно пережить.
  7. BOEHMOP_

    Итоги 0.8.0

    Да я тоже уже вычитал, что и здесь я в пролете. Очень жаль, что кораблик не для всех, а только клановых игроков т.к. собирая сталь в рангах я ее точно не накоплю. А когда накоплю - его выведут.
  8. Неустрашимый за сталь - очень жаль. Убили мои надежды. Из всех кораблей ждал только его. Специально копил уголь и свободку, а меня поимели. Я не клановый игрок и играя только в ранги и мало, сталь не накоплю, видимо, никогда. Очень жаль. Разработчики вы меня сильно расстроили сделав кораблик не для всех. Причем уже второй советский.
  9. BOEHMOP_

    Новые корабли

    Что, действительно за сталь? Я очень расстроился.
  10. BOEHMOP_

    Итоги 0.8.0

    Играю в рангах и пережидаю, что там разработчики понапридумывают в итоге. Для себя понял с рангами спешить не надо - победил, хорошо прошел ближе к плюшкам, проиграл- то-же неплохо, можно тянуть ранги до конца сезона. Коплю уголек/свободку на "Неустрашимый". И теперь ничего в рангах не горит.
  11. BOEHMOP_

    [ALL] ModStation 1.4.1.0

    У меня стоит этот мод и работает без проблем. Ничего не включал. П.С. Как выше сказали, может ускакать из зоны видимости. У меня как то убежал под миникарту, пришлось выкавыривать. (переустановка не помогает т.к. он запоминает последнее место установки).
  12. BOEHMOP_

    Похороны эсминцев

    Да, с такими обновами, можно спокойно выпиливать режимы превосходство и эпицентр за не надобностью.
  13. BOEHMOP_

    Любопытство.

    Может это первый его бой и он начинает, по результатам предыдущих боев, сразу с десятого. Мне то-же все начислили после первого боя. Может так?
×