Перейти к содержимому

BOEHMOP_

Участник
  • Публикации

    3 163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [COBET]

Оценка

3 077 Потрясающая

1 подписчик

О BOEHMOP_

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Калининград

Посетители профиля

36 783 просмотра профиля
  1. BOEHMOP_

    [0.9.5] Производительность

    Добрый день. Можно мой отчет посмотреть тоже. Если надо переброшу в личку. Спасибо
  2. BOEHMOP_

    [0.9.5] Производительность

    Товарищи разработчики пишу сюда, поправьте если не так. Общая тема обновления просто закрыта. Не могу поставить. Крутит и проверяет целостность клиетна. Уже три раза перезапустился. Тормозит на 64%. 20200610_152816.zip
  3. BOEHMOP_

    [0.9.4] Подводный бой

    Сейчас там проблема с игроками. Если, кроме ПЛ, у тебя в команде 3 кораблика живых есть уже удача. Из-за таких пропорций живому игроку тоже сложно что-то противопоставить толпе ботов. Особенно меня убивает настройка ботов разработчиками которые только при засвете лодок даже в подводном положении начинают по ним стрелять и соответственно стреляют по своим эсминцам скидывающим бомбы на лодки находящееся в подводном положении. Куча ботов розовых. А так режим неплохой если бы людей добавить.
  4. BOEHMOP_

    [0.9.4] Подводный бой

    Покатал. В надводном положении можно покидать по корабликам, но под водой сплошная муть и не очень удобно. Цели то видны то не видны. Импульсы слать сложно и как они идут не видно. Ход торпед тоже не виден. Хотя надо сознаться попадать по целям сложно но можно. Жаль что нет перископной глубины. Не хватает ее.
  5. Товарищи разработчики, вы выпускаете премом кораблик систершип уже имеющегося в игре корабля с реальным именем. Почему-бы вам не дать нормальное имя и этому кораблю (а они есть на выбор). Тогда я хоть буду понимать что беру реальный исторический кораблик (пусть и недостроенный) в свою коллекцию, а не просто какой-то очередной бумажный клон. Лично мне то намного интересней.
  6. Зачем, ведь боевые бонусы у всех камуфляжей одинаковые (ну кроме двух самых простых которые наверно никто и не одевает) и ничего нового вам эта информация перед боем не даст.
  7. BOEHMOP_

    [0.9.4] Подводный бой

    Эсминцами контрится хорошо. Если до нее дошел то шансов у нее практически нет.
  8. BOEHMOP_

    [0.9.4] Подводный бой

    Выпали лодки в первом пакете. Немного покатал. Попадать сложно особенно с этими 2 импульсами (одним попал, пока пристреливался вторым первый потух )). Если эсминец насел на тебя, то считай что потопил ерзаньем туда-сюда. Отсюда добавить "реализма" и дать возможность сбрасывать глубинные бомбы эсминцам без ущерба для себя только на переднем ходу и желательно полном (чтобы для повторного сброса нужно было совершить циркуляцию). А вообще на лодках прикольно, но лично моя эффективность на них пока около нуля )))
  9. Минск хороший кораблик, но мне уже будет нехватать торпед Ленинграда. Плюс товарищ Овечкин хорошо придает бодрости кораблику. ))
  10. Я не против и 7у и 30бис. В рамках грядущих ПЛ можно было-бы им выдать ГАПов ))
  11. Ташкент хороший кораблик. В "реалиях игры" это топ советской ветки. Хабаровск требует приведения в порядок и сейчас совсем не интересен. П.С. Ташкент надо переводить в премы. Удалой на его место, а вместо Удалого, что-то типа 30-бис. ИМХО.
  12. Сам жду. Тратить уголь на реальный корабль не жалко, хоть и говорят что кораблик не ахти. Тем более советских прем эсминцив пока не предлагают. Жду еще от разработки пр. 45 "Опытный". ))
  13. Разработчики не раз об этом писали, что после выводы потом вернут за уголь, но не раньше чем через пол года. В пачноутах это есть, надо поискать. Гляну, но с телефона не удобно)).
  14. BOEHMOP_

    Хочется круглого и красивого

    Большая часть выподаемых жетонов по 5 по этому очень даже кратно. Думаю за эти жетоны возьму прем а остальное на флажки. Катать на нем не буду, скорее всего, но в коллекцию пойдет. Тратить на прокачиваемые не вижу смысла.
  15. BOEHMOP_

    [0.9.4] Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    А мне нравятся ранги на 7 уровне. Не чем не хуже чем на 10. Катаюсь на Ленинграде и получаю удовольствие.
×