Перейти к содержимому

BOEHMOP_

Участник
  • Публикации

    3 249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [COBET]

Оценка

3 163 Потрясающая

1 подписчик

О BOEHMOP_

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Калининград
  • Знак

Посетители профиля

38 069 просмотров профиля
  1. Еще одна советская ветка. Хотя мне бы и хватило одного према для коллекции. Предеться качать в коопе чтоб не ругали бранными словами. П.С. Дайте реальных советских корабликов пр. 45 "Опытный" и пр. 56 "Светлый".
  2. Хороший мод. Когда наткнулся на него (захотел штатную мини карту сменить), была только одна мысть - а что так можно было )).
  3. Урон убрали, ладно хорошо. Оставили наказание за урон по противнику тоже наверно, но вот убрать оповещение это не правильно. Оповещение оставить, а там уже пусть игрок сам решает уклониться или не менять курса в зависимости от игровой обстановки и желания наказать виновного.
  4. BOEHMOP_

    Тестирование подводных лодок

    Мда, пакет установки весит 38 Гб, а места для установки 78 ГБ. Для моего компьютера жирно столько места тратить. Буду ждать когда пустят отдельным типом боя на основном.
  5. BOEHMOP_

    Самолёты с Рлс

    С такими идеями, походу, пора уже вводить эсминцам расходник глушилку РЛС
  6. BOEHMOP_

    [0.10.4-0.10.5] Ранговые бои

    Соглашусь, что неделя на бронзу жесковато если мало играешь, но пройти можно если напрячься. А так это удачный режим. Отличная замена рандому, и команды небольшие, и разброс по уровню минимальный, и еще и сталь подсыпают. Катаю только его сейчас. Главное подобрать лигу и кораблик чтоб не напряжео было
  7. BOEHMOP_

    Битва чудовищ

    ну вот я с 4 начал. Продолжу с 1 и по порядку ))
  8. BOEHMOP_

    Битва чудовищ

    Не надо тут выражаться, говорите цыфру.
  9. BOEHMOP_

    Битва чудовищ

    Ясно. Я за 4 катал думаю за 1 пойду.
  10. BOEHMOP_

    Битва чудовищ

    Так кроме 4 команды еще кто до кэпа дошел? А то тут надо определять с выбом на следующий этап. П.С. увидел про первую. Хорошо
  11. BOEHMOP_

    [0.10.4-0.10.5] Ранговые бои

    Перешли в квалификацию в серебро.
  12. BOEHMOP_

    [0.10.4-0.10.5] Ранговые бои

    Мне на 7 понравилось. Ленинград в бронзе очень не плох. Прошел и ушел в серебро. Но комфот игры в рангах на Неустрашимом по сравнению с Ленинградом не сравним (квалификацию проскачил не заметил). Серебрянная лига на нем, по мне, самая комфортная будет, т.к. в этом сезоне еще и кататься будет не с 10 а с 8. ))
  13. Лучше бы "Светлый" который пр. 56 и с вертолетом. 😁 Советский и реальный.
  14. Более скорострельные корабли с большим количеством стволов сделать еще более скорострельными, стирающими все вокруг? Зачем?
  15. Неустрашимый наверно один из немногих советских эсминцев который хорошо играется от инвиза и торпед с его 5.6 км., а пушками можно отогнать противника ну или добить. Точить в артиллерию (как предлагают разработчики) можно, но ты сильно потеряешь в торпедах. Да еще и стреляя ты сведешь на нет все его преймущество в инвизе. Контр-эсминец с его скорость и 2 пушками такое себе удовольствие. Контр-эсминцев в советской ветке предостаточно, тот же Грозовой имеет больше стволов и скорость.
×